Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Даже не тянет смотреть. Все хорошо в меру, пресыщение выпендрежем и бахвальством )))...
Пропионатычь Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Даже не тянет смотреть. Все хорошо в меру, пресыщение выпендрежем и бахвальством )))...с языка снял. Одно и тоже.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Клокова акуена, возбуждает.. Скоромный машина
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А Скоромный все-таки развелся? Что за причина?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А Скоромный все-таки развелся? Что за причина? Та давно уже. У меня почему-то было чувство, что я этот пост читал пару лет назад, но нет, всего лишь в марте: Показать Причину кто ж назовет.
Klim Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Причину кто ж назовет. так причина ж вроде известна, видео всплыло, где он по вебке дрочил и потом у них качели начались.
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 так причина ж вроде известна, видео всплыло, где он по вебке дрочил и потом у них качели начались. Типа такого?)) https://youtu.be/14vqXDk0CDI
xx07xx Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 интересно - они кроме как жрать, что-то будут еще снимать
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 так причина ж вроде известна, видео всплыло, где он по вебке дрочил и потом у них качели начались. Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти