Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет. Тянет) см видос мой)
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет. не думаю что ты провоцируешь выложить видео)
Klim Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Опубліковано: 27 грудня 2017 Типа такого?)) хз уже не помню точно, но помоему да чет типа этого )) В теме Скоромного там вроде была вся инфа..
Kito Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не представляю зачем таким заниматься ему
Klim Опубліковано: 27 грудня 2017 Автор Опубліковано: 27 грудня 2017 Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет. у каждого свои приколы, для котого может и тянет. Но сам факт, что все началось у них после этого.
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не представляю зачем таким заниматься ему да даже не только ему. а вообще - нахрена? :an: :dc:
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 В теме Скоромного вот именно там тёрли это не то что на причину, даже на повод не тянет. он дрочил любимой не жене
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 не думаю что ты провоцируешь выложить видео) Дрочки Скоромного? Та ну на. Если б еще было видео с обратной стороны, на кого он там наяривал, то было бы любопытно ) Кино конечно очень серьезный аргумент ) Но я все-таки думаю что не тянет. Это даже на повод для "серьезного разговора" не тянет. Да я вообще хз на что это тянет. Ни на что вообще ) Может на "ты чем там занялся? а ну брось и иди ко мне" или "смари какое видео про тебя. Хочешь, мы займемся этим по скайпу?". Ну я хз короче. В любом случае, утверждать так уверенно мол причина известна... Из того что она в соцсетях написала, даже нельзя сказать что она зла на него. Ну явно бы написала что-то типа "это все он виноват, козлина", даже без подробностей.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 он дрочил любимой Из чего ясно, что любимой? Нелюбиым типа не дрочат? И вообще он себе дрочил. На кого-то или что-то. Чего и кого даже не видно. Всем все так известно, как будто в скайпе с другой стороны сидели.. Ну да хер с ним. Я к дрочке непредвзят, но обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело ) все началось у них после этого. Post hoc ergo propter hoc.
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Из чего ясно, что любимой? 0utlaw, трясли белье не только у нас, читал обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело ) заставляют?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз