Перейти до публікації

Тайские каникулы

Klim

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет.

Тянет) см видос мой)

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

63

• Axwell

23

• xx07xx

23

• Дагот

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет.

не думаю что ты провоцируешь выложить видео)

Опубліковано:
Типа такого?))

хз уже не помню точно, но помоему да чет типа этого )) В теме Скоромного там вроде была вся инфа..

Опубліковано:

не представляю зачем таким заниматься ему

Опубліковано:

у каждого свои приколы, для котого может и тянет. Но сам факт, что все началось у них после этого.

Опубліковано:
не представляю зачем таким заниматься ему

да даже не только ему. а вообще - нахрена? :an: :dc:

Опубліковано:
В теме Скоромного
вот именно

там тёрли

это не то что на причину, даже на повод не тянет.

он дрочил любимой

не жене

Опубліковано:
не думаю что ты провоцируешь выложить видео)
Дрочки Скоромного? Та ну на. Если б еще было видео с обратной стороны, на кого он там наяривал, то было бы любопытно )

Кино конечно очень серьезный аргумент ) Но я все-таки думаю что не тянет. Это даже на повод для "серьезного разговора" не тянет. Да я вообще хз на что это тянет. Ни на что вообще ) Может на "ты чем там занялся? а ну брось и иди ко мне" или "смари какое видео про тебя. Хочешь, мы займемся этим по скайпу?". Ну я хз короче.

В любом случае, утверждать так уверенно мол причина известна... Из того что она в соцсетях написала, даже нельзя сказать что она зла на него. Ну явно бы написала что-то типа "это все он виноват, козлина", даже без подробностей.

Опубліковано:
он дрочил любимой
Из чего ясно, что любимой? Нелюбиым типа не дрочат? И вообще он себе дрочил. На кого-то или что-то. Чего и кого даже не видно.

Всем все так известно, как будто в скайпе с другой стороны сидели.. Ну да хер с ним. Я к дрочке непредвзят, но обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело )

все началось у них после этого.
Post hoc ergo propter hoc.
Опубліковано:
Из чего ясно, что любимой?
0utlaw, трясли белье не только у нас, читал

обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело )
заставляют?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...