Перейти к содержанию

Тайские каникулы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет.

Тянет) см видос мой)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Axwell

23

• xx07xx

23

• Дагот

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, гадать на кофейной гуще я тоже умею ) По мне это не то что на причину, даже на повод не тянет.

не думаю что ты провоцируешь выложить видео)

Опубликовано
Типа такого?))

хз уже не помню точно, но помоему да чет типа этого )) В теме Скоромного там вроде была вся инфа..

Опубликовано

не представляю зачем таким заниматься ему

Опубликовано

у каждого свои приколы, для котого может и тянет. Но сам факт, что все началось у них после этого.

Опубликовано
не представляю зачем таким заниматься ему

да даже не только ему. а вообще - нахрена? :an: :dc:

Опубликовано
В теме Скоромного
вот именно

там тёрли

это не то что на причину, даже на повод не тянет.

он дрочил любимой

не жене

Опубликовано
не думаю что ты провоцируешь выложить видео)
Дрочки Скоромного? Та ну на. Если б еще было видео с обратной стороны, на кого он там наяривал, то было бы любопытно )

Кино конечно очень серьезный аргумент ) Но я все-таки думаю что не тянет. Это даже на повод для "серьезного разговора" не тянет. Да я вообще хз на что это тянет. Ни на что вообще ) Может на "ты чем там занялся? а ну брось и иди ко мне" или "смари какое видео про тебя. Хочешь, мы займемся этим по скайпу?". Ну я хз короче.

В любом случае, утверждать так уверенно мол причина известна... Из того что она в соцсетях написала, даже нельзя сказать что она зла на него. Ну явно бы написала что-то типа "это все он виноват, козлина", даже без подробностей.

Опубликовано
он дрочил любимой
Из чего ясно, что любимой? Нелюбиым типа не дрочат? И вообще он себе дрочил. На кого-то или что-то. Чего и кого даже не видно.

Всем все так известно, как будто в скайпе с другой стороны сидели.. Ну да хер с ним. Я к дрочке непредвзят, но обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело )

все началось у них после этого.
Post hoc ergo propter hoc.
Опубликовано
Из чего ясно, что любимой?
0utlaw, трясли белье не только у нас, читал

обсуждать чужую дрочку столько времени - уже надоело )
заставляют?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...