Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 заставляют? Просто сообщил причину, почему я больше дрочку обсуждать нехо, а то не буду отвечать - сочтут некультурным. Чужое белье трясти - по мне так хуже дрочки. И результат гораздо скромнее. Потому что достоверности там - кот надрочил. Ну вот, опять все к ней свелось... Заколдованная тема (
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Кино конечно очень серьезный аргумент ) Но я все-таки думаю что не тянет. Это даже на повод для "серьезного разговора" не тянет. Да я вообще хз на что это тянет. Ни на что вообще ) Может на "ты чем там занялся? а ну брось и иди ко мне" или "смари какое видео про тебя. Хочешь, мы займемся этим по скайпу?". Ну я хз короче. Так там (в кино) все как ты написал и было , сперва ( о всегда было интересно какую ты порнушку смотришь - такая была реакция ). А потом? 10 мес уже ее смотришь, ты ее любишь и т.д. Свою только что спросил про эту киношную ситуацию - сказала однозначно измена. Спроси свою) Прошу прощения за оффтоп но уж интересен вопрос)
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Прошу прощения за оффтоп но уж интересен вопрос) Ответил в более профильной теме ) Чтобы дальше не оффтопить.
Valery Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 да даже не только ему. а вообще - нахрена? :an: :dc: Он, как и ты, любит прекрасное ))) То Аутло. А че, у нас есть тема про дрочку ? Никогда не натыкался (((...
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А че, у нас есть тема про дрочку ? Никогда не натыкался (((... Межполовые отношения - вполне себе подходящая тема )
xx07xx Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QsfH-BnFBq0
cybotron Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 мда Мокшин хорошо курсанул, для такого роста такое хорошее качество и пропорции) вот что гармошка животворящая делает)
xx07xx Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 мда Мокшин хорошо курсанул, для такого роста такое хорошее качество и пропорции) вот что гармошка животворящая делает) он же натурал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти