Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 заставляют? Просто сообщил причину, почему я больше дрочку обсуждать нехо, а то не буду отвечать - сочтут некультурным. Чужое белье трясти - по мне так хуже дрочки. И результат гораздо скромнее. Потому что достоверности там - кот надрочил. Ну вот, опять все к ней свелось... Заколдованная тема (
Дагот Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Кино конечно очень серьезный аргумент ) Но я все-таки думаю что не тянет. Это даже на повод для "серьезного разговора" не тянет. Да я вообще хз на что это тянет. Ни на что вообще ) Может на "ты чем там занялся? а ну брось и иди ко мне" или "смари какое видео про тебя. Хочешь, мы займемся этим по скайпу?". Ну я хз короче. Так там (в кино) все как ты написал и было , сперва ( о всегда было интересно какую ты порнушку смотришь - такая была реакция ). А потом? 10 мес уже ее смотришь, ты ее любишь и т.д. Свою только что спросил про эту киношную ситуацию - сказала однозначно измена. Спроси свою) Прошу прощения за оффтоп но уж интересен вопрос)
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Прошу прощения за оффтоп но уж интересен вопрос) Ответил в более профильной теме ) Чтобы дальше не оффтопить.
Valery Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 да даже не только ему. а вообще - нахрена? :an: :dc: Он, как и ты, любит прекрасное ))) То Аутло. А че, у нас есть тема про дрочку ? Никогда не натыкался (((...
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 А че, у нас есть тема про дрочку ? Никогда не натыкался (((... Межполовые отношения - вполне себе подходящая тема )
xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QsfH-BnFBq0
cybotron Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 мда Мокшин хорошо курсанул, для такого роста такое хорошее качество и пропорции) вот что гармошка животворящая делает)
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 мда Мокшин хорошо курсанул, для такого роста такое хорошее качество и пропорции) вот что гармошка животворящая делает) он же натурал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз