OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Настёнка-оператор потекла на дядю Серёжу :dv:
samuraix801 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 мне этот тип напоминает индейского шамана потянул 240 кг без разогрева.. Причем потянул без напряга вообще, большая половина форумчан даже с разогревом такой вес не потянет :zhet: п.с. Смотреть на Шпака не очень приятно, но меня он меньше напрягает чем латентный Гусев
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Смотреть на Шпака он в сегодняшней серии всех вынес на армлифтинге поржал как Яшанькина сисяндры после волны собирала))) :i05051: жратва у них конечно ваще ..
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать югий знает где на в ракурсе надо становиться..чтоб выглядеть ширше :zhet:
Axwell Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 югий знает где на в ракурсе надо становиться..чтоб выглядеть ширше :zhet: мне этот момент запомнился со второй серии, когда его жена начала снимать видео - сразу включил режим рамы))
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Югика и так таксист в 1 серии наипал на денюжку, ещё и вы тут издеваетесь :bm:
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ну что я могу сказать...По жене Югия...Классная дама только импланты в этом декольте невыиграшно смотрятся.. По Шпаку...Как человек он мне импонирует... Что касается его вида...кому-то , видимо, он фрик....Но я к этому отношусь ровно. ему нравится ну и пожалуйста.. Ничего плохого в этом не вижу. просто он живет своим миром а люди его не понимают. Но это их проблемы. Саше респект, человек с мозгами, кто бы что не говорил. Югий пиарист, конечно...но главное, что с позитивом. А значит не пропадет. Жена красивая, ребенок..успешный бизнес...что еще в жизни надо
Valery Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Кукоцкий не жалеет в жену вкладывать заработки с митодиг) Непонятно, кто в кого вкладывает ). Клуб "Бицепс" в Киеве, во многом благодаря бабулям жены создан...
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ну, делится в общем с ней прибылями)))
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Шпак интересная личность.Позитивный и образованный.Насчёт фричности ХЗ, каждый дрочит как он хочет.Импланты с груди достал и то хорошо.А слушать и наблюдать за ним интересно. ПыСы пох на импланты и прочую лабуду из всех баб там,Яшанькина самая оуенная)))ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти