OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Настёнка-оператор потекла на дядю Серёжу :dv:
samuraix801 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 мне этот тип напоминает индейского шамана потянул 240 кг без разогрева.. Причем потянул без напряга вообще, большая половина форумчан даже с разогревом такой вес не потянет :zhet: п.с. Смотреть на Шпака не очень приятно, но меня он меньше напрягает чем латентный Гусев
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Смотреть на Шпака он в сегодняшней серии всех вынес на армлифтинге поржал как Яшанькина сисяндры после волны собирала))) :i05051: жратва у них конечно ваще ..
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Показать югий знает где на в ракурсе надо становиться..чтоб выглядеть ширше :zhet:
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 югий знает где на в ракурсе надо становиться..чтоб выглядеть ширше :zhet: мне этот момент запомнился со второй серии, когда его жена начала снимать видео - сразу включил режим рамы))
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Югика и так таксист в 1 серии наипал на денюжку, ещё и вы тут издеваетесь :bm:
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ну что я могу сказать...По жене Югия...Классная дама только импланты в этом декольте невыиграшно смотрятся.. По Шпаку...Как человек он мне импонирует... Что касается его вида...кому-то , видимо, он фрик....Но я к этому отношусь ровно. ему нравится ну и пожалуйста.. Ничего плохого в этом не вижу. просто он живет своим миром а люди его не понимают. Но это их проблемы. Саше респект, человек с мозгами, кто бы что не говорил. Югий пиарист, конечно...но главное, что с позитивом. А значит не пропадет. Жена красивая, ребенок..успешный бизнес...что еще в жизни надо
Valery Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Кукоцкий не жалеет в жену вкладывать заработки с митодиг) Непонятно, кто в кого вкладывает ). Клуб "Бицепс" в Киеве, во многом благодаря бабулям жены создан...
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ну, делится в общем с ней прибылями)))
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Шпак интересная личность.Позитивный и образованный.Насчёт фричности ХЗ, каждый дрочит как он хочет.Импланты с груди достал и то хорошо.А слушать и наблюдать за ним интересно. ПыСы пох на импланты и прочую лабуду из всех баб там,Яшанькина самая оуенная)))ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз