Перейти к содержанию

Тайские каникулы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А югию может стоит волосы отомстить.А то в кадре так потешно смотрится как какое-то сказочное существо :to_pick_ones_nose_eat:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

63

• Axwell

23

• xx07xx

23

• Дагот

13

Топ авторов темы

Опубликовано

А если в общем : фрик шоу, Шпак там смый нормальный . Все невебатцо блогеры и шоумены в ограниченом круге пользователей , но им кажется , что они боги вселенной )) Дикие люди .

Опубликовано
А если в общем : фрик шоу, Шпак там смый нормальный . Все невебатцо блогеры и шоумены в ограниченом круге пользователей , но им кажется , что они боги вселенной )) Дикие люди .
100%Надеюсь их Шпак тролить будет.Реально самый адекватный.Носы позадирали,невьебацо прям.

Опубликовано

Первые Тайские каникулы были такими же - похвальба, самопиар, бахвальство и шовинизм великорусский.

Помню, к 3-ей серии тогда стало абсолютно не интересно...

Опубликовано

А что там у них происходит?И это при такой то окуенной жене(((

Опубликовано
Первые Тайские каникулы были такими же - похвальба, самопиар, бахвальство и шовинизм великорусский.

Помню, к 3-ей серии тогда стало абсолютно не интересно...

меня на 1,5 серии хватило

ну что я могу сказать...По жене Югия...Классная дама только импланты в этом декольте невыиграшно смотрятся..

По Шпаку...Как человек он мне импонирует... Что касается его вида...кому-то , видимо, он фрик....Но я к этому отношусь ровно. ему нравится ну и пожалуйста.. Ничего плохого в этом не вижу. просто он живет своим миром а люди его не понимают. Но это их проблемы. Саше респект, человек с мозгами, кто бы что не говорил.

Югий пиарист, конечно...но главное, что с позитивом. А значит не пропадет. Жена красивая, ребенок..успешный бизнес...что еще в жизни надо

бля. я уже где-то это писал?!))

Опубликовано

а чего не сняли как жали на кол-во раз?

Опубликовано
а чего не сняли как жалт на кол-во раз?

Гусев и Миронов ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...