xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 аа. я вторую пропустил)) мда гусев на массе это ужос..и вообще не люблю качков на массе д.сережа..кукоцикй все заплывшие)) у яшанькина дельт нет
xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 NVEST-MIX 9 часов назад ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱ В интернете видел всякое, Но о тех ребятах мнение двоякое: Оказался вовсе не мудак, Душевный парень Саня Шпак. Под внешним абсурдом татушек и грима Найдем горы знаний и позитива. Импланты из сисек недавно достал И Юриной жене великодушно отдал. Ну а в ней они прижились, Всколыхнулись и налились. Так и лезут вон из платья, Очень просятся в объятия. Сиськами долго очень сверкает, Клоков неспешно все заснимает. В каждой компании есть свой баран, Эту роль исполняет в красном еблан Руку он жмет - как к говну прикасается, При этом ебало все искажается. Не может он это так продолжать, Кулаки и пинки должны обучать. Про других продолжение хочешь читать? Кнопку с лайком нужно нажать, К тому же калорию тут же сожгешь, -"Дядька Сережа, ты же не врешь?")) ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱
Наблюдатель Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины
Axwell Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины если судить по страничкам Югия и супруги, то минимум последние пол года они нечастые гости в Киеве большинство фоток из Москвы Змінено 31 грудня 2015 користувачем Axwell
IgorVl Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины Флаг привез Ригерт. У него на канале в зале висит. Но, думаю, не нужно судить его строго - у них в этом проблемы нет, у нас же тоже это было в порядке вещей до последних событий.
Axwell Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 (змінено) Скоро придет специалист по методике (с) ))) https://www.youtube.com/watch?v=lqc4sVDsl3Y Змінено 31 грудня 2015 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 да, Югик постоянно твердил, что в рашку хочет вроде Бадюк к ним приехал ещё https://www.youtube.com/watch?v=rL31yHep2M0
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз