xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 аа. я вторую пропустил)) мда гусев на массе это ужос..и вообще не люблю качков на массе д.сережа..кукоцикй все заплывшие)) у яшанькина дельт нет
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 NVEST-MIX 9 часов назад ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱ В интернете видел всякое, Но о тех ребятах мнение двоякое: Оказался вовсе не мудак, Душевный парень Саня Шпак. Под внешним абсурдом татушек и грима Найдем горы знаний и позитива. Импланты из сисек недавно достал И Юриной жене великодушно отдал. Ну а в ней они прижились, Всколыхнулись и налились. Так и лезут вон из платья, Очень просятся в объятия. Сиськами долго очень сверкает, Клоков неспешно все заснимает. В каждой компании есть свой баран, Эту роль исполняет в красном еблан Руку он жмет - как к говну прикасается, При этом ебало все искажается. Не может он это так продолжать, Кулаки и пинки должны обучать. Про других продолжение хочешь читать? Кнопку с лайком нужно нажать, К тому же калорию тут же сожгешь, -"Дядька Сережа, ты же не врешь?")) ✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱
Наблюдатель Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины
Axwell Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины если судить по страничкам Югия и супруги, то минимум последние пол года они нечастые гости в Киеве большинство фоток из Москвы Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Axwell
IgorVl Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А мне интересно кто припёр флаг СССР, почему Юрий без флага Украины и будет ли эта компания поднимать бокал за встречю НГ и по нашему времени из уважения к представителям Украины Флаг привез Ригерт. У него на канале в зале висит. Но, думаю, не нужно судить его строго - у них в этом проблемы нет, у нас же тоже это было в порядке вещей до последних событий.
Axwell Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Скоро придет специалист по методике (с) ))) https://www.youtube.com/watch?v=lqc4sVDsl3Y Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 да, Югик постоянно твердил, что в рашку хочет вроде Бадюк к ним приехал ещё https://www.youtube.com/watch?v=rL31yHep2M0
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти