wolf Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Можно понемногу собирать мысли в кучу, подводить итоги, остались сутки)
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 провёл сегодня последнюю в этом году тренировочку: бицепс, зд, предплечья так сказать, отдохнул душой и телом Всем качественного анаболизма в 2016, с наступающим
wolf Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 тоже кочнулся сегодня последний раз в году, завтра и послезавтра выходной в зале...
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я сегодня с утреца еще потягаю железо! Потом - оливье ...есть не буду , поищу что то вкуснее !) Всем здоровья крепчайшего ! И деткам и семьям! С Наступающим!!!
wolf Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 оливье такой моветон) суши пожру, какого то цезаря, стейка хорошего, рома чучуть да и все
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 суши пожру, какого то цезаря, стейка хорошего, рома чучуть да и все Не дома будешь ? Вроде не домашняя еда тобой перечислена ))
wolf Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Не дома будешь ? Вроде не домашняя еда тобой перечислена )) дома, но только с тиолочкой и все) я против этих всех готовок новогодних, заказал еды - привезли, покушали и все
XXR XXX Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 мы в этом году на празднование решили без оливье шуб и подобной майонезной нечести обойтись) ща буду заниматся маринадом мяса) цыбулю жене поручу чистить тока)) С Наступающим !!!
chuguniy Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 З наступаючим Новим Роком, Друзі ! Бажаю вдачі та натхнень... !
kav Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ребята, всех с наступающим Новым Годом ! Мира и добра Вам, Вашим семьям и Вашим близким!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти