Cardopusher Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 C наступающим новым годом!! Вроде как немного попускает людей массовая истерия. Пусть же в 2016, все станет на свои места. Плохой будет наказан, хороший начнет нормально жить. Каждому из вас пожелаю не держаться за прошлое, пусть оно останется позади и не держит вас на одном уровне..... на уровне какой-то амебы. А на 2016 ставить цели перед собой, которые будут вами на легке выполнены. Четко понимать что вас к ним приближает и отдаляет. Избавится от плохих привычек и качеств. Пусть 2016 для украинцев будет годом глобальных изменений ))) Крепкого здоровья вашим семьям, будьте счастливы!! )
Cardopusher Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 оливье такой моветон) суши пожру, какого то цезаря, стейка хорошего, рома чучуть да и все +1 последние нг у меня это икра, лосось и норм бухич )
my_fair_lady Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 мы в этом году на празднование решили без оливье шуб и подобной майонезной нечести обойтись) мы давно уже))) я готовлю утку, цезарь, салат с кальмаром, сырно-фруктовую нарезку, бутеры с икрой и тыквенный пирог с маскарпоне (вчера испекла). и муж салат с крабами себе делает) вот там может быть майонез будет, не знаю%)
Дід Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать норм бухич ) Я ваще устрою дегустацию: Бренди Торес 5, Метакса 5, армянский коньяк Арарат, молдавский коньяк Квинт, Кахети и еще куча наших -Закарпатский, Шабо, Алекс...
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я ваще устрою дегустацию: Бренди Торес 5, Метакса 5, армянский коньяк Арарат, молдавский коньяк Квинт, Кахети и еще куча наших -Закарпатский, Шабо, Алекс... Пьяный дед-качок - горе в доме :russian: Всех с наступающим! Желаю здоровья и самореализации. И анаболизма, куда уж без него.
Дід Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать Пьяный дед-качок - горе в доме Да не я не бухаю - дегустация и пьянство разные вещи...
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да не я не бухаю - дегустация и пьянство разные вещи... Мы лет 10 назад в Массандре вино дегустировали. Того 20 грамм, того 20 грамм, а всего разных вин было 25 или 30. В результате все господа дегустаторы ушли на рогах)
my_fair_lady Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 о, точно, надо не забыть сока купить)))) и минералки
Дід Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать надо не забыть сока купить)))) и минералки А узвар полезнее, имхо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти