Cardopusher Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 C наступающим новым годом!! Вроде как немного попускает людей массовая истерия. Пусть же в 2016, все станет на свои места. Плохой будет наказан, хороший начнет нормально жить. Каждому из вас пожелаю не держаться за прошлое, пусть оно останется позади и не держит вас на одном уровне..... на уровне какой-то амебы. А на 2016 ставить цели перед собой, которые будут вами на легке выполнены. Четко понимать что вас к ним приближает и отдаляет. Избавится от плохих привычек и качеств. Пусть 2016 для украинцев будет годом глобальных изменений ))) Крепкого здоровья вашим семьям, будьте счастливы!! )
Cardopusher Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 оливье такой моветон) суши пожру, какого то цезаря, стейка хорошего, рома чучуть да и все +1 последние нг у меня это икра, лосось и норм бухич )
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 мы в этом году на празднование решили без оливье шуб и подобной майонезной нечести обойтись) мы давно уже))) я готовлю утку, цезарь, салат с кальмаром, сырно-фруктовую нарезку, бутеры с икрой и тыквенный пирог с маскарпоне (вчера испекла). и муж салат с крабами себе делает) вот там может быть майонез будет, не знаю%)
Дід Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать норм бухич ) Я ваще устрою дегустацию: Бренди Торес 5, Метакса 5, армянский коньяк Арарат, молдавский коньяк Квинт, Кахети и еще куча наших -Закарпатский, Шабо, Алекс...
Dp.ua Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Я ваще устрою дегустацию: Бренди Торес 5, Метакса 5, армянский коньяк Арарат, молдавский коньяк Квинт, Кахети и еще куча наших -Закарпатский, Шабо, Алекс... Пьяный дед-качок - горе в доме :russian: Всех с наступающим! Желаю здоровья и самореализации. И анаболизма, куда уж без него.
Дід Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать Пьяный дед-качок - горе в доме Да не я не бухаю - дегустация и пьянство разные вещи...
Dp.ua Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Да не я не бухаю - дегустация и пьянство разные вещи... Мы лет 10 назад в Массандре вино дегустировали. Того 20 грамм, того 20 грамм, а всего разных вин было 25 или 30. В результате все господа дегустаторы ушли на рогах)
my_fair_lady Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 о, точно, надо не забыть сока купить)))) и минералки
Дід Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать надо не забыть сока купить)))) и минералки А узвар полезнее, имхо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз