VUBlack Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я в принципе с 07 согласен, фулбади новичку, можно даже с годик. Дальше очень трудно на одной тренировке выложиться полностью для каждой мг, так что потом сплит.
SelfBro Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Показать Я в принципе с 07 согласен, фулбади новичку, можно даже с годик. Дальше очень трудно на одной тренировке выложиться полностью для каждой мг, так что потом сплит. Он делает фуллбади. Делает жим, плечи, руки, ноги 1 день отдыхает на второй день повторяет - но! восстановились ли его мышцы?
xx07xx Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 еще хотел добавить, но это уже к новичкам не относится... Я считаю, что сплит как-то щадяще что-ли к ЦНС и при правильном его составлении....(а он не может быть одинаков, если вы строитель тела) весьма продуктивен. С ним легче восстановиться. Мне точно. Я вообще противник шаблонных сплитов...Т.е. разделения стандарт а вот акцент должен быть смещен на отстающее звено.. И так как этот тренинг весьма субъективное строение тела, то все очень и очень индивидуально. Мой тренинг нацелен на качественные пропорции с акцентом на отстающее звено. По моему, сугубо субъективному взгляду..Как-то так.
Arksun Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я вообще противник шаблонных сплитов...Т.е. разделения стандарт а вот акцент должен быть смещен на отстающее звено.. И так как этот тренинг весьма субъективное строение тела, то все очень и очень индивидуально. Мой тренинг нацелен на качественные пропорции с акцентом на отстающее звено. По моему, сугубо субъективному взгляду..Как-то так. оффтоп ПоказатьПолностью согласен.Много индивидуальных факторов: период восстановления каждой мышцы (я могу заднюю дельту бомбить через день, биц/триц 2-3 дня, пекторальные 5 дней и тд, но 7 дней отдыха для меня явно много), акцент(доминирующие вообще не качаю, в норме - 2 упражнения по 4 подхода в лучшем случае раз в неделю, отстают - 3х5 и 2 раза в неделю) и другие факторы... Тоже самое и упражнения, есть те от которых у кого-то все растет, а у другого нет и обратное)) Нужно смотреть и прислушиваться к своему организму.
Kryo Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 SelfBro Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого....
sheff Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Показать Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого... та можно вообще доходить до зала и возвращаться домой, не заходя даже внутрь, а через два дня поход повторять. Чтобы перетренированности не было - лучше ездить на маршрутке. Неделя пешком (памповый вариант), а неделю на маршрутке чтобы шокировать мышцы.
81eg Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 SelfBro Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого.... И если не эктоморф глист то через год жопатый жиробас готов.
Kryo Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 И если не эктоморф глист то через год жопатый жиробас готов. К сожалению БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ТРЕНИНГА для всех новичков будут одинаковыми, что "глист", что "жопатый жиробас", но только питание, будет отличаться в зависимости от конституции. А если сходу начать "дрочить" бицепс 2кг "гантелькой", то это на долгие... долгие... годы.... п.с. инструкторам тоже надо жить :victory:
81eg Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В зависимости от индивидуума будут отличаться и тренировки. Новичек не новичек, а жирные и худые не тренируются одинаково. + ТТХ конкретного человека. Если у него жопа шире плеч то какую фигуру он построит по твоему принципу тренируясь с акцентом на низ приседая и делая тягу в основном? "V-образным" силуэтом и не пахнет.
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 результат такой тренировки но в целом правы все, всё индивидуально
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти