VUBlack Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Я в принципе с 07 согласен, фулбади новичку, можно даже с годик. Дальше очень трудно на одной тренировке выложиться полностью для каждой мг, так что потом сплит.
SelfBro Опубліковано: 4 січня 2016 Автор Опубліковано: 4 січня 2016 Показать Я в принципе с 07 согласен, фулбади новичку, можно даже с годик. Дальше очень трудно на одной тренировке выложиться полностью для каждой мг, так что потом сплит. Он делает фуллбади. Делает жим, плечи, руки, ноги 1 день отдыхает на второй день повторяет - но! восстановились ли его мышцы?
xx07xx Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 еще хотел добавить, но это уже к новичкам не относится... Я считаю, что сплит как-то щадяще что-ли к ЦНС и при правильном его составлении....(а он не может быть одинаков, если вы строитель тела) весьма продуктивен. С ним легче восстановиться. Мне точно. Я вообще противник шаблонных сплитов...Т.е. разделения стандарт а вот акцент должен быть смещен на отстающее звено.. И так как этот тренинг весьма субъективное строение тела, то все очень и очень индивидуально. Мой тренинг нацелен на качественные пропорции с акцентом на отстающее звено. По моему, сугубо субъективному взгляду..Как-то так.
Arksun Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Я вообще противник шаблонных сплитов...Т.е. разделения стандарт а вот акцент должен быть смещен на отстающее звено.. И так как этот тренинг весьма субъективное строение тела, то все очень и очень индивидуально. Мой тренинг нацелен на качественные пропорции с акцентом на отстающее звено. По моему, сугубо субъективному взгляду..Как-то так. оффтоп ПоказатьПолностью согласен.Много индивидуальных факторов: период восстановления каждой мышцы (я могу заднюю дельту бомбить через день, биц/триц 2-3 дня, пекторальные 5 дней и тд, но 7 дней отдыха для меня явно много), акцент(доминирующие вообще не качаю, в норме - 2 упражнения по 4 подхода в лучшем случае раз в неделю, отстают - 3х5 и 2 раза в неделю) и другие факторы... Тоже самое и упражнения, есть те от которых у кого-то все растет, а у другого нет и обратное)) Нужно смотреть и прислушиваться к своему организму.
Kryo Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 SelfBro Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого....
sheff Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого... та можно вообще доходить до зала и возвращаться домой, не заходя даже внутрь, а через два дня поход повторять. Чтобы перетренированности не было - лучше ездить на маршрутке. Неделя пешком (памповый вариант), а неделю на маршрутке чтобы шокировать мышцы.
81eg Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 SelfBro Новичку нужно всего четыре упражнения))) ИМХО и два дня отдыха между тренировками 1я тренировка 1упр - становая тяга 5х10 2упр - подтягивание широким хватом 5х10 2я тренировка 1упр - присед 5х10 2упр - брусья 5х10 на 1 годик а все остальное от лукавого.... И если не эктоморф глист то через год жопатый жиробас готов.
Kryo Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 И если не эктоморф глист то через год жопатый жиробас готов. К сожалению БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ТРЕНИНГА для всех новичков будут одинаковыми, что "глист", что "жопатый жиробас", но только питание, будет отличаться в зависимости от конституции. А если сходу начать "дрочить" бицепс 2кг "гантелькой", то это на долгие... долгие... годы.... п.с. инструкторам тоже надо жить :victory:
81eg Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 В зависимости от индивидуума будут отличаться и тренировки. Новичек не новичек, а жирные и худые не тренируются одинаково. + ТТХ конкретного человека. Если у него жопа шире плеч то какую фигуру он построит по твоему принципу тренируясь с акцентом на низ приседая и делая тягу в основном? "V-образным" силуэтом и не пахнет.
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 результат такой тренировки но в целом правы все, всё индивидуально
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз