Андрей Максимов Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 можно считать по драй-базису 91-92%,после добавления лецитина,вкусовой добавки ,подсластителя,антикейк агента и пеногасителя,процент,естессна,снижается до 86-88%... Но изолятом это точно не является,тк содержится микс протеинов.Такая же хрень наблюдается у Элит Вей от Димаьтайза и некоторых других контор.
птицелов Опубліковано: 20 січня 2016 Опубліковано: 20 січня 2016 можно считать по драй-базису 91-92%,после добавления лецитина,вкусовой добавки ,подсластителя,антикейк агента и пеногасителя,процент,естессна,снижается до 86-88%... Но изолятом это точно не является,тк содержится микс протеинов.Такая же хрень наблюдается у Элит Вей от Димаьтайза и некоторых других контор. я в состав не вникал просто обьяснил математику )
Рекомендовані повідомлення