atatyurk Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей.
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. Молодец
Евгений Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 есть официальные представители в украине, у которых самые низкие цены на эту продукцию.ты откуда сам Андрей?
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. я вот их знаю: https://stein.com.ua/production
atatyurk Опубліковано: 11 березня 2009 Автор Опубліковано: 11 березня 2009 (змінено) Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! Змінено 11 березня 2009 користувачем atatyurk
Илья Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! А что за организация?
Nik Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! а в Донецке Вы есть??
atatyurk Опубліковано: 12 березня 2009 Автор Опубліковано: 12 березня 2009 Компания называется ООО"Фита Мед" www.vitokan.info . Занимается разработкой и промоцией препаратов. Имеются два собственных препарата (основной доход) и определённое количество препаратов чьими дистрибьюторами мы являемся. Наши сотрудники работают по всей Украине, в том числе и Донецке. Мы около 3х месяцев назад заключили договор со Штайном, и теперь занимаемся и спортивным питанием.Всё предельно открыто.
aleksandr Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 Протеин взял попробовать молочный с клубникой-супер вкус.одно но -если сразу после трени принять. есть больше не хочется ничего в течении вечера вообще, так и ложишся спать(((голодным)) Да и креатин не подействовал вообще Именно Этой марки(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз