atatyurk Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей.
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. Молодец
Евгений Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 есть официальные представители в украине, у которых самые низкие цены на эту продукцию.ты откуда сам Андрей?
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. я вот их знаю: http://stein.com.ua/production
atatyurk Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! Изменено 11 марта, 2009 пользователем atatyurk
Илья Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! А что за организация?
Nik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Евгений,ШОТА. Я из Симферополя. Компания ООО"Штайн" является эксклюзивным дистрибьютером на территории Украины, однако существуют много региональных дистребьютеров. Одни из них являются мы! Вот так! Тем более что у нас имеется гибкая система скидок. А цены такие же как и у всех! а в Донецке Вы есть??
atatyurk Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Компания называется ООО"Фита Мед" www.vitokan.info . Занимается разработкой и промоцией препаратов. Имеются два собственных препарата (основной доход) и определённое количество препаратов чьими дистрибьюторами мы являемся. Наши сотрудники работают по всей Украине, в том числе и Донецке. Мы около 3х месяцев назад заключили договор со Штайном, и теперь занимаемся и спортивным питанием.Всё предельно открыто.
aleksandr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Протеин взял попробовать молочный с клубникой-супер вкус.одно но -если сразу после трени принять. есть больше не хочется ничего в течении вечера вообще, так и ложишся спать(((голодным)) Да и креатин не подействовал вообще Именно Этой марки(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти