SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Протеин взял попробовать молочный с клубникой-супер вкус.одно но -если сразу после трени принять. есть больше не хочется ничего в течении вечера вообще, так и ложишся спать(((голодным)) Да и креатин не подействовал вообще Именно Этой марки((( а я все время есть хочу. Вот после тренировки выпил протеин, сейчас сье 300гр филе курицы вместе с салатом(помидоры,огурец, редиска , петрушка и репчатый лук, заправленный оливковым маслом). Перед сном еще казеин выпью.
Admin Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. Ребят, тут обсуждают продуктцию, а не спамяться!
aleksandr Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Можно заказать напрямую без посредников,с оф.сайта.Протеины мне понравились и понравилась система проверки подлинности товара по коду на голограме.
звезда бокса Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я лично в восторге от аминокислот FIG. очень хорошо востанавливабт, вообще фирма заслуживает уважения за отменное качество
Nik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 я лично в восторге от аминокислот FIG. очень хорошо востанавливабт, вообще фирма заслуживает уважения за отменное качество и не дорогое вроде!!!я креатин ихний хавал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти