SHOTA Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 Протеин взял попробовать молочный с клубникой-супер вкус.одно но -если сразу после трени принять. есть больше не хочется ничего в течении вечера вообще, так и ложишся спать(((голодным)) Да и креатин не подействовал вообще Именно Этой марки((( а я все время есть хочу. Вот после тренировки выпил протеин, сейчас сье 300гр филе курицы вместе с салатом(помидоры,огурец, редиска , петрушка и репчатый лук, заправленный оливковым маслом). Перед сном еще казеин выпью.
Admin Опубліковано: 17 квітня 2009 Опубліковано: 17 квітня 2009 Спортивное питание HECH. Производство Германия! На рынке с 1979 год. Бренды: Power man , FIG , PMX. Оффициальная работа со спортклубами. Гибкая система скидок. Телефон 80997716164 Андрей. Ребят, тут обсуждают продуктцию, а не спамяться!
aleksandr Опубліковано: 7 травня 2009 Опубліковано: 7 травня 2009 Можно заказать напрямую без посредников,с оф.сайта.Протеины мне понравились и понравилась система проверки подлинности товара по коду на голограме.
звезда бокса Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 я лично в восторге от аминокислот FIG. очень хорошо востанавливабт, вообще фирма заслуживает уважения за отменное качество
Nik Опубліковано: 29 травня 2009 Опубліковано: 29 травня 2009 я лично в восторге от аминокислот FIG. очень хорошо востанавливабт, вообще фирма заслуживает уважения за отменное качество и не дорогое вроде!!!я креатин ихний хавал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз