Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 тема навеяна разочарованием в поверпро :) нужен протеин, где самого протеина как можно больше, а углеводов как можно меньше кто что посоветует?
птицелов Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) тема навеяна разочарованием в поверпро :) нужен протеин, где самого протеина как можно больше, а углеводов как можно меньше кто что посоветует? и стоит как можно меньше?))) :connie_xmas-moose: ответ зависит от того в какой бюджет вписаться надо.а судя по всему в бюджетной категории можно даже не искать. Изменено 6 января, 2016 пользователем птицелов
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 и стоит как можно меньше?))) :connie_xmas-moose: вопрос цены конечно не на последнем месте но если взять стоимость подготовки к соревнованиям - то :)
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 яичный альбумин sportpit.com.ua/proteiny/yaichnyy/extremepower-egg-protein-80-1000g фортеген я не рассматриваю :) а что оно по вкусу?
OHIXA Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 sportpit.com.ua/proteiny/yaichnyy/extremepower-egg-protein-80-1000g фортеген я не рассматриваю :) а что оно по вкусу? без вкуса и запаха
Andreo-dok Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Myprotein. вкус,реакция жкт отлично. цена не гут :bl:
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Myprotein. вкус,реакция жкт отлично. цена не гут :bl: та да 700грн за 1кг самого концентрированного а анализы делал кто?
Ork Yason Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 а что не так в поверпро? 55% белка и думаю за 20% углеводов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти