Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 тема навеяна разочарованием в поверпро :) нужен протеин, где самого протеина как можно больше, а углеводов как можно меньше кто что посоветует?
птицелов Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 (змінено) тема навеяна разочарованием в поверпро :) нужен протеин, где самого протеина как можно больше, а углеводов как можно меньше кто что посоветует? и стоит как можно меньше?))) :connie_xmas-moose: ответ зависит от того в какой бюджет вписаться надо.а судя по всему в бюджетной категории можно даже не искать. Змінено 6 січня 2016 користувачем птицелов
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Опубліковано: 6 січня 2016 и стоит как можно меньше?))) :connie_xmas-moose: вопрос цены конечно не на последнем месте но если взять стоимость подготовки к соревнованиям - то :)
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Опубліковано: 6 січня 2016 яичный альбумин sportpit.com.ua/proteiny/yaichnyy/extremepower-egg-protein-80-1000g фортеген я не рассматриваю :) а что оно по вкусу?
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 sportpit.com.ua/proteiny/yaichnyy/extremepower-egg-protein-80-1000g фортеген я не рассматриваю :) а что оно по вкусу? без вкуса и запаха
Andreo-dok Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Myprotein. вкус,реакция жкт отлично. цена не гут :bl:
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Опубліковано: 6 січня 2016 Myprotein. вкус,реакция жкт отлично. цена не гут :bl: та да 700грн за 1кг самого концентрированного а анализы делал кто?
Ork Yason Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Опубліковано: 6 січня 2016 а что не так в поверпро? 55% белка и думаю за 20% углеводов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз