птицелов Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 за эту сумму проще ячный белок пить... ведро в день :) суть той басни такова-чем лучше состав тем дороже денег стоит.Если бюджет ограничен то выбирайте по деньгам но там супер состава вряд ли найдете!Разве что прочитаете о нем на этикетке.
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Опубліковано: 17 січня 2016 суть той басни такова-чем лучше состав тем дороже денег стоит.Если бюджет ограничен то выбирайте по деньгам но там супер состава вряд ли найдете!Разве что прочитаете о нем на этикетке. та я как бы Островит попробую... понятно, что там тоже есть углеводики... но хотябы срок мучений без молочки уменьшу...
smilegamer Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 та я как бы Островит попробую... А я себе все же риал фарм взял )
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Автор Опубліковано: 17 січня 2016 А я себе все же риал фарм взял ) на одном сайте тока нашел состава нет что там?
mashi Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 специально гуглил чтоб тут ответить или постоянно сам его употребляешь? :) как раз был на этом сайте и стало интересно какой у них самый протеинистый протеин вот и поделился ссылкой Не употреблял. Дороговато
Кроха Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 1% углеводов :) пока победитель по кол-ву :) эта табличка говорит о 82% белка :) анализы показали намного меньше - так шо этой табличке не верю :) А чё за анализы? всегда думал, что павер про нормальный, покупал для выпечки)))
smilegamer Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 А чё за анализы? всегда думал, что павер про нормальный, покупал для выпечки))) Для выпечки - нормальный :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз