птицелов Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 за эту сумму проще ячный белок пить... ведро в день :) суть той басни такова-чем лучше состав тем дороже денег стоит.Если бюджет ограничен то выбирайте по деньгам но там супер состава вряд ли найдете!Разве что прочитаете о нем на этикетке.
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 суть той басни такова-чем лучше состав тем дороже денег стоит.Если бюджет ограничен то выбирайте по деньгам но там супер состава вряд ли найдете!Разве что прочитаете о нем на этикетке. та я как бы Островит попробую... понятно, что там тоже есть углеводики... но хотябы срок мучений без молочки уменьшу...
smilegamer Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 та я как бы Островит попробую... А я себе все же риал фарм взял )
Ork Yason Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А я себе все же риал фарм взял ) на одном сайте тока нашел состава нет что там?
mashi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 специально гуглил чтоб тут ответить или постоянно сам его употребляешь? :) как раз был на этом сайте и стало интересно какой у них самый протеинистый протеин вот и поделился ссылкой Не употреблял. Дороговато
Кроха Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 1% углеводов :) пока победитель по кол-ву :) эта табличка говорит о 82% белка :) анализы показали намного меньше - так шо этой табличке не верю :) А чё за анализы? всегда думал, что павер про нормальный, покупал для выпечки)))
smilegamer Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А чё за анализы? всегда думал, что павер про нормальный, покупал для выпечки))) Для выпечки - нормальный :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти