bartid93 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ты как раз те ощущения описал, которые герань и дает)) но никак не модафинил Так что сомневаюсь, что ты пробовал настоящий
enjoy:) Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ты как раз те ощущения описал, которые герань и дает)) но никак не модафинил Так что сомневаюсь, что ты пробовал настоящий Пробовал и то и другое. Разницу между ними улавливаю. От герани у меня стимуляция, тревога и тремор. Если передозить в сон клонит. От модалерта после нескольких дней подряд начинает немного обсыпать — гистаминовая побочка. Вряд ли в медицинский препарат будут класть герань
sergey1980 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Пробовал Модафинил Modalert 200, практически не ощутил. Но попробовав Армодафинил Waklert 150, ощущения как от "фена" (не любитель фена, просто иногда с телками люблю погнать). В общем прихавал 2 колеса, в 10 утра одно и в 13 второе, уснул только через 2-е суток уснул и то не мог понять я сплю или это галюны (вид как голограмма), правда мозги работают как мышцы на курсе и к стати небыло никаких отходняков и головных болей Брал Вот тут притом дил оплатил доставку Как то так. Показать
TonyE Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 это Ваш магазин? что то очень часто Вы его рекламируете
sergey1980 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 это Ваш магазин? Нет, просто сам там заказывал.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Если ощущения как от фена, то зачем платить больше?
sergey1980 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Если ощущения как от фена От фена (смотря какая очистка и кто "сварщик") потом тупо вырубаешься и необходимо повыщать дозу + можно конкретно подсесть или сесть ну или придется с ментами решать можно попасть на бабло (все таки фен, это "движ" наркота) да и качество сейчас стремное и дила нормального трудно найти, да и не охота подсаживаться, а Армодафинил практически без побочек, хотя тоже дозу нужно повышать, все таки стимулятор. Я например пару раз пробовал что "фен" что Армодафинил и если честно не тянет, мне и от фармы нормуль.
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну т.е. разница есть и не совсем как фен Я пробовал модафинил. Не так много, конечно, как фен и мог не распробовать
TonyE Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я например пару раз пробовал что "фен" и если честно не тянет, мне и от фармы нормуль. то Вы нормальный фен не пробовали
sergey1980 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 то Вы нормальный фен не пробовали Не спорю, даже визуально и на вкус всегда разный, специально пробую немного. Как говорится подвал обычный. Потом правда вижу как кентов и телок гнет после него, убеждаюсь что это не мое. И спят потом до вечера, а когда здыбаемся у них вид как у зомби иногда воду пьют как кони.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти