Перейти до публікації

Модафинил Modafinil (Провигил, Модалерт, Модапро, Алертекс)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты как раз те ощущения описал, которые герань и дает)) но никак не модафинил

Так что сомневаюсь, что ты пробовал настоящий

• Відповіді 212
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Лео

21

• Orvex

18

• andreyyy

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты как раз те ощущения описал, которые герань и дает)) но никак не модафинил

Так что сомневаюсь, что ты пробовал настоящий

Пробовал и то и другое. Разницу между ними улавливаю. От герани у меня стимуляция, тревога и тремор. Если передозить в сон клонит. От модалерта после нескольких дней подряд начинает немного обсыпать — гистаминовая побочка. Вряд ли в медицинский препарат будут класть герань

Опубліковано:

Пробовал Модафинил Modalert 200, практически не ощутил. Но попробовав Армодафинил Waklert 150, ощущения как от "фена" (не любитель фена, просто иногда с телками люблю погнать).

В общем прихавал 2 колеса, в 10 утра одно и в 13 второе, уснул только через 2-е суток уснул и то не мог понять я сплю или это галюны (вид как голограмма), правда мозги работают как мышцы на курсе и к стати небыло никаких отходняков и головных болей

Брал Вот тут притом дил оплатил доставку

Как то так.

Опубліковано:

это Ваш магазин? что то очень часто Вы его рекламируете

Опубліковано:

Если ощущения как от фена, то зачем платить больше?

Опубліковано:
Если ощущения как от фена

От фена (смотря какая очистка и кто "сварщик") потом тупо вырубаешься и необходимо повыщать дозу + можно конкретно подсесть или сесть ну или придется с ментами решать можно попасть на бабло (все таки фен, это "движ" наркота) да и качество сейчас стремное и дила нормального трудно найти, да и не охота подсаживаться, а Армодафинил практически без побочек, хотя тоже дозу нужно повышать, все таки стимулятор.

Я например пару раз пробовал что "фен" что Армодафинил и если честно не тянет, мне и от фармы нормуль.

Опубліковано:

Ну т.е. разница есть и не совсем как фен

Я пробовал модафинил.

Не так много, конечно, как фен и мог не распробовать

Опубліковано:
Я например пару раз пробовал что "фен" и если честно не тянет, мне и от фармы нормуль.

то Вы нормальный фен не пробовали

Опубліковано:
то Вы нормальный фен не пробовали

Не спорю, даже визуально и на вкус всегда разный, специально пробую немного. Как говорится подвал обычный.

Потом правда вижу как кентов и телок гнет после него, убеждаюсь что это не мое. И спят потом до вечера, а когда здыбаемся у них вид как у зомби иногда воду пьют как кони.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...