andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2019 Опубліковано: 25 листопада 2019 ок вставлю зубы - распечатаю
kosss77 Опубліковано: 25 листопада 2019 Автор Опубліковано: 25 листопада 2019 Вот даже вчера пример у меня в магазине, пришел клиент, говорит дайте мне модафинил модвигил 200, только посмотрите чтобы номер партии был не 108 а какая-то другая, а то 2 года у вас покупаю его, а вот именно эта партия работает не так как все прошлые Также клиенты как-то ощущают разницу между можвигилом 200 и модалертом 200 хоть и то и то индия и там и там 200мг в таблетке, но говорят что работает по другому Поэтому просто на словах работу модафинила не обьяснить, может много факторов (выспался не выспался, покушал не покушал) на это влияет
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 могу тебе отправить всю банку Только сегодня получилось до нп добраться чтоб забрать твой модафенил.Спасибо.Это очень щедрый подгон. Завтра вместо своего закинусь этим для сравнения и отпишу. Единственное что-с сожалением замечаю что постепенно вырабатывается резистентность.Но пока еще не настолько,чтобы не ощутить разницу.
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Когда торкать перестанет, уже придумал, на что следующее переходить ? )
Orvex Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Закольцевал бы с кратомом,но они у меня уже паралельно идут)
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Так, я вот что не пойму. А как он может помогать с апноэ ? Насколько я понимаю, задержка дыхания у меня от храпа. Расслабляясь по максимуму в самой глубокой фазе сна, перекрывается гортань и задерживается дыхание. Как это может ликвидировать модафинил, не пойму. Может, за счет того, что сон более поверхностный и тупо не можешь по максимуму расслабиться ? (П.С.) Ох, я завтра тоже замиксую. Главное до вечерней тренировки дожить
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 сон более поверхностный и тупо не можешь по максимуму расслабиться Скорее всего. Но помощь в таком случае сомнительная очень ))
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 ото ж Ведь это не неврологической этиологии задержка дыхания, а из-за того, что там, сука, перекрывается дыхательный путь.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Съел утром любезно предоставленные Orvex-ом образцы. 1 капсула СтаркФарм 1 капсула отдельно 100 мг. модафинила с кофеином. Никакой прухи, эйфоричности не наблюдаю. С сонливостью справиться микс помогает. Все эти дни я в маршрутках утром засыпал по дороге на работу. Засыпал так конкретно. Проваливался, чуть не ронял телефон из руки, постоянно высматривал, не проехал ли остановку. Проваливался и вываливался. сегодня хоть и ноги волочить по прежнему лениво, ехал всю дорогу с открытыми галзами. Пытался как обычно закрыть, но потом ловил себя на том, что они открыты. Ну так я читать стал. Но эксперимент не чистый пока, тк. в миксе есть дмаа. ДМАА пока ощутил только по легкому мочегонному эффекту. Все ж 50 маловато. В общем, никаких подозрений, что там что-то посерьезней модафинила у меня не возникает. Вроде как описано, так и работает. не преть
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 я думал он для члена , а оказывается штырилка мозга
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз