kosss77 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот даже вчера пример у меня в магазине, пришел клиент, говорит дайте мне модафинил модвигил 200, только посмотрите чтобы номер партии был не 108 а какая-то другая, а то 2 года у вас покупаю его, а вот именно эта партия работает не так как все прошлые Также клиенты как-то ощущают разницу между можвигилом 200 и модалертом 200 хоть и то и то индия и там и там 200мг в таблетке, но говорят что работает по другому Поэтому просто на словах работу модафинила не обьяснить, может много факторов (выспался не выспался, покушал не покушал) на это влияет
Orvex Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 могу тебе отправить всю банку Только сегодня получилось до нп добраться чтоб забрать твой модафенил.Спасибо.Это очень щедрый подгон. Завтра вместо своего закинусь этим для сравнения и отпишу. Единственное что-с сожалением замечаю что постепенно вырабатывается резистентность.Но пока еще не настолько,чтобы не ощутить разницу.
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Когда торкать перестанет, уже придумал, на что следующее переходить ? )
Orvex Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Закольцевал бы с кратомом,но они у меня уже паралельно идут)
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Так, я вот что не пойму. А как он может помогать с апноэ ? Насколько я понимаю, задержка дыхания у меня от храпа. Расслабляясь по максимуму в самой глубокой фазе сна, перекрывается гортань и задерживается дыхание. Как это может ликвидировать модафинил, не пойму. Может, за счет того, что сон более поверхностный и тупо не можешь по максимуму расслабиться ? (П.С.) Ох, я завтра тоже замиксую. Главное до вечерней тренировки дожить
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 сон более поверхностный и тупо не можешь по максимуму расслабиться Скорее всего. Но помощь в таком случае сомнительная очень ))
andreyyy Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 ото ж Ведь это не неврологической этиологии задержка дыхания, а из-за того, что там, сука, перекрывается дыхательный путь.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Съел утром любезно предоставленные Orvex-ом образцы. 1 капсула СтаркФарм 1 капсула отдельно 100 мг. модафинила с кофеином. Никакой прухи, эйфоричности не наблюдаю. С сонливостью справиться микс помогает. Все эти дни я в маршрутках утром засыпал по дороге на работу. Засыпал так конкретно. Проваливался, чуть не ронял телефон из руки, постоянно высматривал, не проехал ли остановку. Проваливался и вываливался. сегодня хоть и ноги волочить по прежнему лениво, ехал всю дорогу с открытыми галзами. Пытался как обычно закрыть, но потом ловил себя на том, что они открыты. Ну так я читать стал. Но эксперимент не чистый пока, тк. в миксе есть дмаа. ДМАА пока ощутил только по легкому мочегонному эффекту. Все ж 50 маловато. В общем, никаких подозрений, что там что-то посерьезней модафинила у меня не возникает. Вроде как описано, так и работает. не преть
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 я думал он для члена , а оказывается штырилка мозга
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти