Перейти к содержанию

Модафинил Modafinil (Провигил, Модалерт, Модапро, Алертекс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил аптечный армодафинил - нувиджил. Принял 75 мг, прочувствовал их где то через полчаса. Ясный разум, концентрация, никакой сонливости. Ближе к обеду появилось чувство усталости. Перекусил, принял ещё 75 мг. Обычно после обеда у меня нет никаких сил, только лечь в кровать и спать часик-два. Но тут силы были, странное ощущение, вроде бы и есть усталость, но при этом концентрация на высоте. Появились тошнота и икота. Не знаю, виноват ли препарат, или жирная еда, оставшаяся с НГ. Вот до сих пор бодрячок.

По Модвигилу 200 - пока что впечатление, что пустышка. Завтра утром попробую всю таблетку 200 мг закинуть.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Лео

21

• Orvex

18

• andreyyy

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Выпил утром целую таблетку Модвигила - результат снова нулевой. Отличный сон после обеда, стим отсутствует... :aq:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу отписаться принимавших Модвигил 200. И как такое может быть, что модвигил не чувствуется совсем, а аптечный нувиджил работает как надо, ведь принцип работы у них, по идее, одинаковый.

Опубликовано
модвигил не чувствуется совсем
КреатиновыйМонстр,

Возможно ты просто купил пустышку...

Опубликовано
принцип работы у них, по идее, одинаковый.

Разный.И дв по сути разное и фармакология и фармакокинетика.И ппв в том числе.Армодафинил "мощнее",если можно так выразиться.

Если хочешь удешевиться мимо аптеки,то для корректного сравнения бери все же тоже армодафинил(а не модафинил).Попробуй Waclert 150.Рабочий,я брал когда то.Если взял у того же продавца,которого и я брал,то он тоже должен быть,поинтересуйся.

Опубликовано

Ну а в принципе я бы не советовал вообще ни на какие стимуляторы присаживаться всерьез,если для этого нет показаний.

Это я как человек переживающий сейчас абстягу от кратома говорю)

Опубликовано
Если хочешь удешевиться мимо аптеки

мимо аптеки вообще ассортимент - ого-го

Опубликовано
Ну а в принципе я бы не советовал вообще ни на какие стимуляторы присаживаться всерьез,если для этого нет показаний.

Это я как человек переживающий сейчас абстягу от кратома говорю)

Ого он же агонист опиоидних рецепторов как тебя угораздило то?

В чем выражается абстинентный синдром?

Опубликовано

сабж можно на постоянке употреблять?

Опубликовано

Я бы не стал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...