КреатиновыйМонстр Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Купил аптечный армодафинил - нувиджил. Принял 75 мг, прочувствовал их где то через полчаса. Ясный разум, концентрация, никакой сонливости. Ближе к обеду появилось чувство усталости. Перекусил, принял ещё 75 мг. Обычно после обеда у меня нет никаких сил, только лечь в кровать и спать часик-два. Но тут силы были, странное ощущение, вроде бы и есть усталость, но при этом концентрация на высоте. Появились тошнота и икота. Не знаю, виноват ли препарат, или жирная еда, оставшаяся с НГ. Вот до сих пор бодрячок. По Модвигилу 200 - пока что впечатление, что пустышка. Завтра утром попробую всю таблетку 200 мг закинуть.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Выпил утром целую таблетку Модвигила - результат снова нулевой. Отличный сон после обеда, стим отсутствует... :aq:
КреатиновыйМонстр Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Прошу отписаться принимавших Модвигил 200. И как такое может быть, что модвигил не чувствуется совсем, а аптечный нувиджил работает как надо, ведь принцип работы у них, по идее, одинаковый.
grek0808 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 модвигил не чувствуется совсем КреатиновыйМонстр, Возможно ты просто купил пустышку...
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 принцип работы у них, по идее, одинаковый. Разный.И дв по сути разное и фармакология и фармакокинетика.И ппв в том числе.Армодафинил "мощнее",если можно так выразиться. Если хочешь удешевиться мимо аптеки,то для корректного сравнения бери все же тоже армодафинил(а не модафинил).Попробуй Waclert 150.Рабочий,я брал когда то.Если взял у того же продавца,которого и я брал,то он тоже должен быть,поинтересуйся.
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Ну а в принципе я бы не советовал вообще ни на какие стимуляторы присаживаться всерьез,если для этого нет показаний. Это я как человек переживающий сейчас абстягу от кратома говорю)
andreyyy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Если хочешь удешевиться мимо аптеки мимо аптеки вообще ассортимент - ого-го
Mr.Owl Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Ну а в принципе я бы не советовал вообще ни на какие стимуляторы присаживаться всерьез,если для этого нет показаний. Это я как человек переживающий сейчас абстягу от кратома говорю) Ого он же агонист опиоидних рецепторов как тебя угораздило то? В чем выражается абстинентный синдром?
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 сабж можно на постоянке употреблять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти