Перейти до публікації

Модафинил Modafinil (Провигил, Модалерт, Модапро, Алертекс)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я уже писал в соответствующей теме, добавлю еще: раньше постоянно такое было, засыпал посреди дня, взбодриться было очень тяжело и хватало ненадолго, помогало вздремнуть час-полтора, хорошо что дома была такая возможность, а в офисе был просто атас, сидишь, и понимаешь что не в состоянии бороться со сном, а выхода никакого, надо сидеть работать, комнат для сна не предусмотрено. Работоспособность постоянно снижалась, я спал по многу и все равно толком не высыпался, просыпался не особо отдохнувшим, засыпал днем, ходил на тренировку и мог заснуть еще после нее. Все разумеется с чего-то началось и постепенно усугублялось. Как купил аппарат, вот уже несколько месяцев - я забыл что такое спать днем. Мне не нужен модафинил, я могу поспать 4 часа ночью, просыпаться конечно западло, но если нужно, встал умылся и опять до поздна способен функционировать активно, работаю на трех работах, хожу на тренировки, не устаю. Само собой снизилось чсс в покое и давление. Все это на очень стабильной основе. Я этот аппарат даже в поездки беру, в Амстердам с ним летал и летом на курорт тоже возьму )

• Відповіді 212
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Лео

21

• Orvex

18

• andreyyy

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По симптомам 1 в 1, тоже сидел думал только о том как бы поспать часок. Но у нас офис такой что спать разве что мордой в стол.

По поводу Модафинила - пишут что он и аппетит снижает, на сушке самое то. Вообще почитать - так сплошное волшебство, а не препарат. Бггг.

Опубліковано:
Я уже писал в соответствующей теме, добавлю еще: раньше постоянно такое было, засыпал посреди дня, взбодриться было очень тяжело и хватало ненадолго, помогало вздремнуть час-полтора, хорошо что дома была такая возможность, а в офисе был просто атас, сидишь, и понимаешь что не в состоянии бороться со сном, а выхода никакого, надо сидеть работать, комнат для сна не предусмотрено. Работоспособность постоянно снижалась, я спал по многу и все равно толком не высыпался, просыпался не особо отдохнувшим, засыпал днем, ходил на тренировку и мог заснуть еще после нее. Все разумеется с чего-то началось и постепенно усугублялось. Как купил аппарат, вот уже несколько месяцев - я забыл что такое спать днем. Мне не нужен модафинил, я могу поспать 4 часа ночью, просыпаться конечно западло, но если нужно, встал умылся и опять до поздна способен функционировать активно, работаю на трех работах, хожу на тренировки, не устаю. Само собой снизилось чсс в покое и давление. Все это на очень стабильной основе. Я этот аппарат даже в поездки беру, в Амстердам с ним летал и летом на курорт тоже возьму )
а какие дозировки :?

Опубліковано:
а какие дозировки :?

Какие ещё дозировки? Он пишет что Модафинил не принимал, а для лечения использует СИПАП(намордник такой, который дышать помогает).

Опубліковано:
Вообще почитать - так сплошное волшебство, а не препарат. Бггг.
Ну да, это про любые препараты пишут, когда нахваливают ) Сейчас прям полезу закажу, посмотрим что за чудо. Правда острой необходимости в нем нет, но раз даже на сушку покатит, надо хоть попробовать.

Опубліковано: (змінено)
Какие ещё дозировки? Он пишет что Модафинил не принимал, а для лечения использует СИПАП(намордник такой, который дышать помогает).
сразу просил, потом вернулся назад читать ) сорян

з.ы. тем же страдаю, траблы со сном..

Змінено користувачем MawkyZaJI9wky
Опубліковано:
сразу просил, потом вернулся назад читать ) сорян

з.ы. тем же страдаю, траблы со сном..

Ну дневная сонливость им отлично купируется, 200мг(1таб) 1 раз с утра и отлично. Если не планируется каких-то дополнительных недосыпов, а просто "поднять тонус головы" - можно попробовать даже и 100 или 50мг. Он хорошо чувствуется.

Кстати что ещё интересно. Уже доедая свой небольшой запас я случайно обнаружил что он имеет в составе вкусовую добавку, что-то вроде мяты, учитывая это и то что он легко крошится в порошок - стало интересно не нужно ли его под языком рассасывать вместо глотания. Но инфы по этому поводу не нашёл.

Ну да, это про любые препараты пишут, когда нахваливают ) Сейчас прям полезу закажу, посмотрим что за чудо. Правда острой необходимости в нем нет, но раз даже на сушку покатит, надо хоть попробовать.

Ну это понятно, но те эффекты что я описывал - я прочувствовал на себе, при том это как с ЭКА(если там действительно ЭКА - с плацебо ты это 100% не перепутаешь).

Опубліковано:

где сабж купить можно? это спорпит или фарма ?

Опубліковано:

Ни то, ни то. На пром.юа

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...