Outlawif Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я уже писал в соответствующей теме, добавлю еще: раньше постоянно такое было, засыпал посреди дня, взбодриться было очень тяжело и хватало ненадолго, помогало вздремнуть час-полтора, хорошо что дома была такая возможность, а в офисе был просто атас, сидишь, и понимаешь что не в состоянии бороться со сном, а выхода никакого, надо сидеть работать, комнат для сна не предусмотрено. Работоспособность постоянно снижалась, я спал по многу и все равно толком не высыпался, просыпался не особо отдохнувшим, засыпал днем, ходил на тренировку и мог заснуть еще после нее. Все разумеется с чего-то началось и постепенно усугублялось. Как купил аппарат, вот уже несколько месяцев - я забыл что такое спать днем. Мне не нужен модафинил, я могу поспать 4 часа ночью, просыпаться конечно западло, но если нужно, встал умылся и опять до поздна способен функционировать активно, работаю на трех работах, хожу на тренировки, не устаю. Само собой снизилось чсс в покое и давление. Все это на очень стабильной основе. Я этот аппарат даже в поездки беру, в Амстердам с ним летал и летом на курорт тоже возьму )
Лео Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 По симптомам 1 в 1, тоже сидел думал только о том как бы поспать часок. Но у нас офис такой что спать разве что мордой в стол. По поводу Модафинила - пишут что он и аппетит снижает, на сушке самое то. Вообще почитать - так сплошное волшебство, а не препарат. Бггг.
cepukac Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я уже писал в соответствующей теме, добавлю еще: раньше постоянно такое было, засыпал посреди дня, взбодриться было очень тяжело и хватало ненадолго, помогало вздремнуть час-полтора, хорошо что дома была такая возможность, а в офисе был просто атас, сидишь, и понимаешь что не в состоянии бороться со сном, а выхода никакого, надо сидеть работать, комнат для сна не предусмотрено. Работоспособность постоянно снижалась, я спал по многу и все равно толком не высыпался, просыпался не особо отдохнувшим, засыпал днем, ходил на тренировку и мог заснуть еще после нее. Все разумеется с чего-то началось и постепенно усугублялось. Как купил аппарат, вот уже несколько месяцев - я забыл что такое спать днем. Мне не нужен модафинил, я могу поспать 4 часа ночью, просыпаться конечно западло, но если нужно, встал умылся и опять до поздна способен функционировать активно, работаю на трех работах, хожу на тренировки, не устаю. Само собой снизилось чсс в покое и давление. Все это на очень стабильной основе. Я этот аппарат даже в поездки беру, в Амстердам с ним летал и летом на курорт тоже возьму ) а какие дозировки :?
Лео Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 а какие дозировки :? Какие ещё дозировки? Он пишет что Модафинил не принимал, а для лечения использует СИПАП(намордник такой, который дышать помогает).
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Вообще почитать - так сплошное волшебство, а не препарат. Бггг. Ну да, это про любые препараты пишут, когда нахваливают ) Сейчас прям полезу закажу, посмотрим что за чудо. Правда острой необходимости в нем нет, но раз даже на сушку покатит, надо хоть попробовать.
cepukac Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Какие ещё дозировки? Он пишет что Модафинил не принимал, а для лечения использует СИПАП(намордник такой, который дышать помогает). сразу просил, потом вернулся назад читать ) сорян з.ы. тем же страдаю, траблы со сном.. Изменено 1 июня, 2018 пользователем MawkyZaJI9wky
Лео Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 сразу просил, потом вернулся назад читать ) сорян з.ы. тем же страдаю, траблы со сном.. Ну дневная сонливость им отлично купируется, 200мг(1таб) 1 раз с утра и отлично. Если не планируется каких-то дополнительных недосыпов, а просто "поднять тонус головы" - можно попробовать даже и 100 или 50мг. Он хорошо чувствуется. Кстати что ещё интересно. Уже доедая свой небольшой запас я случайно обнаружил что он имеет в составе вкусовую добавку, что-то вроде мяты, учитывая это и то что он легко крошится в порошок - стало интересно не нужно ли его под языком рассасывать вместо глотания. Но инфы по этому поводу не нашёл. Ну да, это про любые препараты пишут, когда нахваливают ) Сейчас прям полезу закажу, посмотрим что за чудо. Правда острой необходимости в нем нет, но раз даже на сушку покатит, надо хоть попробовать. Ну это понятно, но те эффекты что я описывал - я прочувствовал на себе, при том это как с ЭКА(если там действительно ЭКА - с плацебо ты это 100% не перепутаешь).
Голодный котег Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 где сабж купить можно? это спорпит или фарма ?
wolf Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 где сабж купить можно? это спорпит или фарма ? здесь есть https://ironflex.com.ua/phorum/gonada-bayer...razhe-itd-10466
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти