Outlawif Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Ну и как работает ? Да только с нп забрал, еще не открытая. Завтра попробую.
Дід Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Завтра попробую. 0utlaw, Обережно, а то IQ лопне... :dc:
dks-technology Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Это делают не понятно где, баночки у меня такие же которые покупаю в украине как говорил Дэвид Блейн( pharmacy24x7) это особый, уличный (фармацевтический) модафинил)))) Изменено 7 июня, 2018 пользователем dks-technology
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я сначала тогда на жене опробую :zhet: как говорил Дэвид Блейн pharmacy24x7 это особый, уличный фармацевтический модафинил)))) Та одно и то же везде сыпят. Оно не запрещено почти нигде, не контролируется, достать никаких проблем. Но попробую скажу в общем.
dks-technology Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я сначала тогда на жене опробую :zhet: Та одно и то же везде сыпят. Оно не запрещено почти нигде, не контролируется, достать никаких проблем. Но попробую скажу в общем. я конечно лицо заинтересованное, но капсульный от старк фарм ниочем
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 я конечно лицо заинтересованное, но капсульный от старк фарм ниочем Я тоже заинтересованное: заинтересован чтоб работало ) Расскажу об ощущениях.
kosss77 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Я сначала тогда на жене опробую :zhet: Та одно и то же везде сыпят. Оно не запрещено почти нигде, не контролируется, достать никаких проблем. Но попробую скажу в общем. не совсем так, в китае его уже сырье не купить около года я конечно лицо заинтересованное, но капсульный от старк фарм ниочем Так есть индийский модвигил и штатовский адрафинил)
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра...
XXR XXX Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра... ))) интересное описание А с какой целью его ел ?
dks-technology Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра... Нужно было сниматься фенибутом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти