Перейти до публікації

Модафинил Modafinil (Провигил, Модалерт, Модапро, Алертекс)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и как работает ?
Да только с нп забрал, еще не открытая. Завтра попробую.

• Відповіді 212
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• Лео

21

• Orvex

18

• andreyyy

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Это делают не понятно где, баночки у меня такие же которые покупаю в украине

как говорил Дэвид Блейн( pharmacy24x7) это особый, уличный (фармацевтический) модафинил))))

Змінено користувачем dks-technology
Опубліковано:

Я сначала тогда на жене опробую :zhet:

как говорил Дэвид Блейн pharmacy24x7 это особый, уличный фармацевтический модафинил))))
Та одно и то же везде сыпят. Оно не запрещено почти нигде, не контролируется, достать никаких проблем. Но попробую скажу в общем.

Опубліковано:

Та одно и то же везде сыпят. Оно не запрещено почти нигде, не контролируется, достать никаких проблем. Но попробую скажу в общем.

я конечно лицо заинтересованное, но капсульный от старк фарм ниочем

Опубліковано:
Я тоже заинтересованное: заинтересован чтоб работало ) Расскажу об ощущениях.

Опубліковано:

не совсем так, в китае его уже сырье не купить около года

Так есть индийский модвигил и штатовский адрафинил)

Опубліковано:

Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра...

Опубліковано:
Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра...

))) интересное описание

А с какой целью его ел ?

Опубліковано:

Нужно было сниматься фенибутом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...