Перейти к содержанию

Модафинил Modafinil (Провигил, Модалерт, Модапро, Алертекс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра...

хз, я тут брал у Дио смесь модафинила с чем-то, забыл уже с чем, как NZT power, только не помню там 200 или 100 мг Модафинила. Выпил утром, т.к. состояние не очень, вроде взбодрился, через пару часов покохався(кстати тут верно писали, что на модафиниле ощущения не те) и отлично потом захотелось спать, что и сделал. Потом еще предтреном бодрился, чтобы на тренировку пойти. А тут у тебя такая пруха, может там передоз?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• Лео

21

• Orvex

18

• andreyyy

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, похоже меньше надо закидывать.

Для плодотворной работы, наверное, основное применение будет.

Опубликовано
А с какой целью его ел ?
С двоякой. Тут писали что на сушку помогает, аппетит отбивает. Ну и попробовать как оно в качестве стимулятора. Там где покупал его вообще как предтрен продают ))
А тут у тебя такая пруха, может там передоз?
Вот прикол в том, что особой прухи не было поначалу, ну то есть я неплохо потренировался, весь день работал. Каких-то особых приходов не было. Что оно работает я вкурил только к вечеру, потому что сосредоточенно пахал как папа Карло. Мочалил код с такой продуктивностью, что сам офигел. Хотя обычно мне лучше с утра работается, а к вечеру уже наступает нехочуха. Ну, думаю, раз работается, надо работать. И жена рядом тоже колбасит. Ну я как-то сконцентрировался на работе и тут смотрю: 3 часа ночи уже. А у меня еще куча планов и я даже не задумывался про поспать. И жена такая не отрываясь от монитора что-то там фигачит по работе. Уже давно допоздна не работала, вообще не помню когда последний раз было. Но самый прикол в том, что сонливости вообще нет, голова ясная, как будто только недавно выспался. Заставил себя закруглиться, зафигачил последний коммит на полторы сотни файлов, сходил в душ, отписался на форум, добыл жену из-за компа и попер спать. Поиграл еще часок в телефоне в кровати и только потом заснул. Заснул вроде нормально, хотя не хотелось особо.

Для чистоты эксперимента попробую в понедельник 100 закинуть. Про аппетит сложно сказать, на интервальном голодании непонятно.

Опубликовано
Это б.ть пи.ец а не препарат. Я хз как я спать буду. Половина четвертого. Я как только проснулся, у меня бодряк как с утра после кофе. Съел 200 мг в полвосьмого утра. Чертов кот меня будил, я решил что ладно пора вставать как раз опробую эту шнягу. 20 часов без сна и ни в одном глазу. При том что была тяжелая тренировка и вот только 20 минут назад бросил работать, ибо нунафиг уже. Видимо много мне 200. И грудь немного обсыпало, на аллегрию похоже. Элокомом намазался должно пройти. В жопу такие ноотропы. Жена схавала 100 и вон рядом сидит, до сих пор педалирует. Может его перед сном надо есть? Чтобы к утру он как раз разогнался. Пистец в общем. Чувствую отходняки поймаю завтра...

Бггг. Я ж говорил что башку хорошо включает и эффект сложно спутать с чем-то другим.

Я так понимаю никаких "отходняков" небыло?

Опубликовано

На удивление, никаких. Проспал часа может 4, с утра немного расчехлился и нормально провел день, никаких отходняков.

Опубликовано

У меня по эффектам то же самое, чего-то что можно интерпретировать как отходняки от него не чувствовал никогда.

Только тебя он похоже цепляет сильней. Хотя мало ли на это причин может быть.

Где/почём брал? Можно в личку если не хочешь рекламы делать.

Опубликовано
Можно в личку если не хочешь рекламы делать.
Ага, мне тоже плиз.

Где такой прущий продают.

Опубликовано
Для чистоты эксперимента попробую в понедельник 100 закинуть.

ну как эксперимент?

Опубликовано

Честно говоря пока не проводил ) И так энергии через край.

• 5 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...