wolf Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 амигос, такой вопрос, кто что посоветует из выбора велотренажера домой?больше 5к как то жаба давит платить за него) для пользования около 30 минут ч/д, не более, на вес 110кг может на какие фирмы обратить внимание, может у кого то есть дома конкретно что то, что можете посоветовать
wolf Опубліковано: 10 січня 2016 Автор Опубліковано: 10 січня 2016 потратив пару минут на гугл, присмотрел что то вроде такого цена около 5к.эта сумма вообще реальна для чего то такого, что не сломается через 3 дня?) ВЕЛОТРЕНАЖЕР LIFE GEAR METEOR 20590 Вес (кг) 24.7 кг Производитель Life Gear Вес пользователя до 120 кг Тип Вертикальный Вес маховика (кг) 6 кг Тип нагрузки Магнитный Уровень нагрузки 8 Питание 2 батарейки Программы нет Особенности Простой в использовании LCD дисплей. Отображает:время, скорость, дистанцию, потерянные калории и пульс (снимается с датчиков на руле), одометр. Сиденье, регулируемое по вертикали и горизонтали. Возможность изменения угла наклона руля. Возможность транспортировки транспортировочные колесики Гарантия (мес). 12 Ширина тренажера (см) 50 Длина тренажера (см) 102 Высота тренажера (см) 126
wolf Опубліковано: 10 січня 2016 Автор Опубліковано: 10 січня 2016 А чего орбитрек не хочешь ? не люблю) мне чисто для сердечка, не на сушки, худания и тд в зале как то не могу себя после тренировки заставить кардио делать может дома хоть получиться)))
Дагот Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 не люблю) Понял . А не рассматриваешь вариант горизонтального велика , типа такого : https://sport-style.zakupka.com/p/3199821-v...-usa-style-779/ Все ж простату седушкой давить не будет , а людям с + 100кг это важно . Да и в группе риска мы по простате , в связи с приемом ас .
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 та для домашнего пользования думаю сойдет, это ж не в тренажерке по писят человек в день на нем крутить будут... зы. У меня дружаня где-то за 100 рубасов советский велотренажер отхватил, не презентабельно конечно, но работает исправно, шумноват только. pps горизонталка круто, даже не знал, что они могут быть такими относительно дешевыми...
AT0N Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 амигос, такой вопрос, кто что посоветует из выбора велотренажера домой?больше 5к как то жаба давит платить за него) Слишком дорогая вешалка для одежды. :zhet: Если ты в спортзале не можешь себя заставить, думаю что дома вообще тогда нереально.
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 надо выбирать такой чтоб занимал меньше места и собирал меньше пыли...ведь все равно на нем никто заниматься не будет :zhet:
VUBlack Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать Если ты в спортзале не можешь себя заставить, думаю что дома вообще тогда нереально. та че? особенно если горизонталка, можно фильмец глянуть, крутя педали
Дагот Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 особенно если горизонталка На горизонтальном можно хоть часами крутить . Видел в каком то видео как Линдовер книжки читает пока крутит педали на таком .)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз