smilegamer Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 может дома хоть получиться))) Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал
AT0N Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У меня так друг крутил на домашнем велотренажере педали из принципа, потому что я его убеждал, что он быстро на него забъет. Крутил он обычно когда я приходил в гости. Давайте Гуса тоже затралим чтоб он из принципа на нем занимался. :zhet:
wolf Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Понял . А не рассматриваешь вариант горизонтального велика , типа такого : http://sport-style.zakupka.com/p/3199821-v...-usa-style-779/ Все ж простату седушкой давить не будет , а людям с + 100кг это важно . Да и в группе риска мы по простате , в связи с приемом ас . такой рассматриваю как для лентяев) на таких в зале жирухи вечно сидят хд надо выбирать такой чтоб занимал меньше места и собирал меньше пыли...ведь все равно на нем никто заниматься не будет :zhet: на балкон поставлю) он у меня большой и кухня переходит аркой в балкон, так что место есть на любой в принципе Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал я не настолько ленив уже...) Слишком дорогая вешалка для одежды. :zhet: Если ты в спортзале не можешь себя заставить, думаю что дома вообще тогда нереально. времени не хватает, голодный как дичь... смотри, проснулся поел, все дела, пол часа минимум подождал чтобы еда уляглась в желудке, пошел в зал - час примерно на поход туда/назад, одевания/раздевания в зале и возможный заход в магазин на обратном пути, нормальная тренировка до полутора часов, дальше вернулся домой приготовить есть минут 25-30 и получается, что я не ем от утра 3.5-4 часа...и уже дико голодный, еще дрочить кардио в зале пол часа и можно сознание потерять) а так с утра мог бы пол часика выделить или хотя бы в дни отдыха от зала пс вообще я степпер люблю, но норм степпер это минимум штукарик+ баксов всякие маленькие за 100-200 баксов в расчет даже не беру
waxmatist Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант.
inimak Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 та че? особенно если горизонталка, можно фильмец глянуть, крутя педали Я сделал на обычный вертикальный подставку для планшета и женулька смотрит по вайфайке свои сериалы не отходя от кассы педалей.)) Показать
VUBlack Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Показать Я сделал на обычный вертикальный ну горизонталка всяко удобнее для этого дела... ps у меня дружаня к своему велу(обычному) прикупил подставку с роликом(хз как называется) и вышел неплохой тренажер.
Maksym Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Онли орбитрек бери. Рекомендую http://olx.ua/list/q-8168EL/ У меня такой. + возьми Xiaomi Mi band можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять
Арис Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Если есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить: Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с.
wolf Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 ПоказатьЕсли есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить: Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с. на простом велике не сидел уже минимум лет 10) а до зала пешком 5 минут Онли орбитрек бери.Рекомендую http://olx.ua/list/q-8168EL/ У меня такой. + возьми Xiaomi Mi band можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять спасибо, но орбитрек не нра тем более в этом написано до 110кг ми бенд ношу уже где то год)) Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант. та не, у нордика уже совсем иные цифры идут, нужно умножать на 3-4-5)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти