smilegamer Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 может дома хоть получиться))) Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал
AT0N Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 У меня так друг крутил на домашнем велотренажере педали из принципа, потому что я его убеждал, что он быстро на него забъет. Крутил он обычно когда я приходил в гости. Давайте Гуса тоже затралим чтоб он из принципа на нем занимался. :zhet:
wolf Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 Понял . А не рассматриваешь вариант горизонтального велика , типа такого : https://sport-style.zakupka.com/p/3199821-v...-usa-style-779/ Все ж простату седушкой давить не будет , а людям с + 100кг это важно . Да и в группе риска мы по простате , в связи с приемом ас . такой рассматриваю как для лентяев) на таких в зале жирухи вечно сидят хд надо выбирать такой чтоб занимал меньше места и собирал меньше пыли...ведь все равно на нем никто заниматься не будет :zhet: на балкон поставлю) он у меня большой и кухня переходит аркой в балкон, так что место есть на любой в принципе Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал я не настолько ленив уже...) Слишком дорогая вешалка для одежды. :zhet: Если ты в спортзале не можешь себя заставить, думаю что дома вообще тогда нереально. времени не хватает, голодный как дичь... смотри, проснулся поел, все дела, пол часа минимум подождал чтобы еда уляглась в желудке, пошел в зал - час примерно на поход туда/назад, одевания/раздевания в зале и возможный заход в магазин на обратном пути, нормальная тренировка до полутора часов, дальше вернулся домой приготовить есть минут 25-30 и получается, что я не ем от утра 3.5-4 часа...и уже дико голодный, еще дрочить кардио в зале пол часа и можно сознание потерять) а так с утра мог бы пол часика выделить или хотя бы в дни отдыха от зала пс вообще я степпер люблю, но норм степпер это минимум штукарик+ баксов всякие маленькие за 100-200 баксов в расчет даже не беру
waxmatist Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант.
inimak Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 та че? особенно если горизонталка, можно фильмец глянуть, крутя педали Я сделал на обычный вертикальный подставку для планшета и женулька смотрит по вайфайке свои сериалы не отходя от кассы педалей.)) Показать
VUBlack Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Показать Я сделал на обычный вертикальный ну горизонталка всяко удобнее для этого дела... ps у меня дружаня к своему велу(обычному) прикупил подставку с роликом(хз как называется) и вышел неплохой тренажер.
Maksym Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Онли орбитрек бери. Рекомендую https://olx.ua/list/q-8168EL/ У меня такой. + возьми Xiaomi Mi band можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять
Арис Опубліковано: 11 січня 2016 Опубліковано: 11 січня 2016 Если есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить: Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с.
wolf Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 ПоказатьЕсли есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить: Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с. на простом велике не сидел уже минимум лет 10) а до зала пешком 5 минут Онли орбитрек бери.Рекомендую https://olx.ua/list/q-8168EL/ У меня такой. + возьми Xiaomi Mi band можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять спасибо, но орбитрек не нра тем более в этом написано до 110кг ми бенд ношу уже где то год)) Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант. та не, у нордика уже совсем иные цифры идут, нужно умножать на 3-4-5)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз