Перейти к содержанию

Выбор велотренажера домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может дома хоть получиться)))

Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

9

• wolf

7

• MrGreenZ

6

• Дагот

4

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня так друг крутил на домашнем велотренажере педали из принципа, потому что я его убеждал, что он быстро на него забъет. Крутил он обычно когда я приходил в гости.

Давайте Гуса тоже затралим чтоб он из принципа на нем занимался. :zhet:

Опубликовано
Понял .

А не рассматриваешь вариант горизонтального велика , типа такого :

http://sport-style.zakupka.com/p/3199821-v...-usa-style-779/

Все ж простату седушкой давить не будет , а людям с + 100кг это важно . Да и в группе риска мы по простате , в связи с приемом ас .

такой рассматриваю как для лентяев)

на таких в зале жирухи вечно сидят хд

надо выбирать такой чтоб занимал меньше места и собирал меньше пыли...ведь все равно на нем никто заниматься не будет :zhet:

на балкон поставлю)

он у меня большой и кухня переходит аркой в балкон, так что место есть на любой в принципе

Забудь, глупая затея))) У меня так орбик стоит уже третий год, в качестве вешалки, как Атон сказал

я не настолько ленив уже...)

Слишком дорогая вешалка для одежды. :zhet:

Если ты в спортзале не можешь себя заставить, думаю что дома вообще тогда нереально.

времени не хватает, голодный как дичь...

смотри, проснулся поел, все дела, пол часа минимум подождал чтобы еда уляглась в желудке, пошел в зал - час примерно на поход туда/назад, одевания/раздевания в зале и возможный заход в магазин на обратном пути, нормальная тренировка до полутора часов, дальше вернулся домой приготовить есть минут 25-30 и получается, что я не ем от утра 3.5-4 часа...и уже дико голодный, еще дрочить кардио в зале пол часа и можно сознание потерять)

а так с утра мог бы пол часика выделить или хотя бы в дни отдыха от зала

пс вообще я степпер люблю, но норм степпер это минимум штукарик+ баксов

всякие маленькие за 100-200 баксов в расчет даже не беру

Опубликовано

Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант.

Опубликовано
та че? особенно если горизонталка, можно фильмец глянуть, крутя педали

Я сделал на обычный вертикальный подставку для планшета и женулька смотрит по вайфайке свои сериалы не отходя от кассы педалей.))

Опубликовано

А чего мелкий степпер не нравится?

Опубликовано
Показать

Я сделал на обычный вертикальный

ну горизонталка всяко удобнее для этого дела...

ps у меня дружаня к своему велу(обычному) прикупил подставку с роликом(хз как называется) и вышел неплохой тренажер.

Опубликовано

Онли орбитрек бери.

Рекомендую http://olx.ua/list/q-8168EL/

У меня такой.

+ возьми Xiaomi Mi band

можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять

Опубликовано

Если есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить:

Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с.

Опубликовано
Показать
Если есть велик то можно на нем в зал и из зала, на работу итд а на балкон вот такую штуку присобачить:

Все тренажеры и занятия дома обречены на провал, вопрос времени и денег. Ждем с.

на простом велике не сидел уже минимум лет 10)

а до зала пешком 5 минут

Онли орбитрек бери.

Рекомендую http://olx.ua/list/q-8168EL/

У меня такой.

+ возьми Xiaomi Mi band

можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять

спасибо, но орбитрек не нра

тем более в этом написано до 110кг

ми бенд ношу уже где то год))

Из великов посмотри нордиктрек, по цене не вкурсе, больше 5 к наверное уже. Если планируешь часто кардио делать, то лучше уже чтонибудь нормальное купить . Я б степпер себе взял или велик горизонтальній. Если место позволяет, то орбитрек, но от 1000 баксов минимум хороший орбитрек, все что ниже мусор , тем более на твой вес. А так по цена/вес пользователя/ занимаемое место вклик лучший вариант.

та не, у нордика уже совсем иные цифры идут, нужно умножать на 3-4-5)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...