Перейти до публікації

Выбор велотренажера домой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

штуку присобачить:

у друга похожая, только на одно заднее колесо, вел к этой штуке прикручивается...

• Відповіді 49
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

9

• wolf

7

• MrGreenZ

6

• Дагот

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня так дорожка уже четвертый год стоит. Пользовался за это время раз 5-6, но она в отдельной комнате, так что не мешает. Ну а вообще, деньги на ветер, сейчас бы точно не купил))

Опубліковано:
не люблю)

мне чисто для сердечка, не на сушки, худания и тд

в зале как то не могу себя после тренировки заставить кардио делать

может дома хоть получиться)))

Мужик) Не получится. ИМХО.

Думаю что деньги на ветер.

Пару раз побегаешь и надоест.

Статистика из практики среди знакомых)

Но там всякое было. Велики, орбитреки и дорожки.

Опубліковано:

так, ребята, у кого дома пылятся кардиотренажеры, го в личку к Гусу с предложениями, а то отговаривают)), тут такая возможность избавится от пылесборника))), а они....

Вдруг человек имеет чуть больше силы воли)))

Опубліковано:
+ возьми Xiaomi Mi band

можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять

Гм. Он в какой-то теме их продает? Не попадалось.

Интересует Xiaomi mi Band 1S.

Опубліковано:
Вдруг человек имеет чуть больше силы воли)))

не вижу на что нужно иметь силу воли хд

30 минут на велике покрутить, смотря какие то новости..

как вы бля тогда в залы вообще ходите?раз жопу дома на лисапед посадить так впадло?

в зал нужно собираться, идти/ехать, там переодеваться/одеваться, мыться, назад возвращаться, а еще же там ебашить надо

Опубліковано:
Показать

как вы бля тогда в залы вообще ходите?раз жопу дома на лисапед посадить так впадло?

тут ты не в мою сторону))), я и дома могу заниматься периодически(есть турник с гантелями), но с появлением детей это стало проблематично, да и жена даже не смотря на то что я занимаюсь любит дергать...

Опубліковано:

Дома орбитрек больше года. Минимум 3 раза в неделю делаю кардио или сутра или вечером. А так и есть времена когда сутра каждій день делаю. Очень удобно и ничего не пилится. Я хз о чем тут все пишут и сбивают Гусса) Тоже есть знакоміе что велик или дорожка пілью припадает, но и в зале есть те, кто за час пару подходов сделает, а остальное время писдит с товарищами или телок клеит, но не нужно на все ровнятся...

Опубліковано:

я тоже очень долго выбирал себе хороший велотренажер для дома. много советовался с тренерами и продавцами-консультантами. Хотелось, чтобы он был универсальным и практичным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...