Перейти к содержанию

Выбор велотренажера домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

штуку присобачить:

у друга похожая, только на одно заднее колесо, вел к этой штуке прикручивается...

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

9

• wolf

7

• MrGreenZ

6

• Дагот

4

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня так дорожка уже четвертый год стоит. Пользовался за это время раз 5-6, но она в отдельной комнате, так что не мешает. Ну а вообще, деньги на ветер, сейчас бы точно не купил))

Опубликовано
не люблю)

мне чисто для сердечка, не на сушки, худания и тд

в зале как то не могу себя после тренировки заставить кардио делать

может дома хоть получиться)))

Мужик) Не получится. ИМХО.

Думаю что деньги на ветер.

Пару раз побегаешь и надоест.

Статистика из практики среди знакомых)

Но там всякое было. Велики, орбитреки и дорожки.

Опубликовано

так, ребята, у кого дома пылятся кардиотренажеры, го в личку к Гусу с предложениями, а то отговаривают)), тут такая возможность избавится от пылесборника))), а они....

Вдруг человек имеет чуть больше силы воли)))

Опубликовано
+ возьми Xiaomi Mi band

можно и на олх взять но много подделки есть, лучше у Axwel взять

Гм. Он в какой-то теме их продает? Не попадалось.

Интересует Xiaomi mi Band 1S.

Опубликовано
Вдруг человек имеет чуть больше силы воли)))

не вижу на что нужно иметь силу воли хд

30 минут на велике покрутить, смотря какие то новости..

как вы бля тогда в залы вообще ходите?раз жопу дома на лисапед посадить так впадло?

в зал нужно собираться, идти/ехать, там переодеваться/одеваться, мыться, назад возвращаться, а еще же там ебашить надо

Опубликовано
Показать

как вы бля тогда в залы вообще ходите?раз жопу дома на лисапед посадить так впадло?

тут ты не в мою сторону))), я и дома могу заниматься периодически(есть турник с гантелями), но с появлением детей это стало проблематично, да и жена даже не смотря на то что я занимаюсь любит дергать...

Опубликовано

Дома орбитрек больше года. Минимум 3 раза в неделю делаю кардио или сутра или вечером. А так и есть времена когда сутра каждій день делаю. Очень удобно и ничего не пилится. Я хз о чем тут все пишут и сбивают Гусса) Тоже есть знакоміе что велик или дорожка пілью припадает, но и в зале есть те, кто за час пару подходов сделает, а остальное время писдит с товарищами или телок клеит, но не нужно на все ровнятся...

Опубликовано

я тоже очень долго выбирал себе хороший велотренажер для дома. много советовался с тренерами и продавцами-консультантами. Хотелось, чтобы он был универсальным и практичным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...