Лео Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Я всегда говорил что "розетка" гнилое днище )
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать Я всегда говорил что "розетка" гнилое днище ) Ну не скажи. Розетка крута тем, что имеет очень удобный каталог. И комментов зачастую много. Часто более детальное описание товаров, чем в других магазинах. А сервис да, так себе. Но если что-то покупаю, то как правило выбираю в розетке ну а уже потом ищу где выгоднее.
Лео Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Ну не скажи. Розетка крута тем, что имеет очень удобный каталог. И комментов зачастую много. Часто более детальное описание товаров, чем в других магазинах. А сервис да, так себе. Но если что-то покупаю, то как правило выбираю в розетке ну а уже потом ищу где выгоднее. Дело в том что я помню розетку очень давно, и мне реально не понятно как они с таким гнилым обслуживанием так раскрутились. Возможно вот такая вот агрессивно-дибильная реклама работает лучше чем я думаю. А сайт - да, они последние годы нафаршировали неплохо, хотя для сравнения и выбора по моему гораздо лучше пользоваться специальными ресурсами типо того же хотлайна.
Gonada Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Я всегда говорил что "розетка" гнилое днище ) Иногда у них можно найти товары по реально хорошим ценам, даже ниже чем на олх. Но обслуживание конечно жесть. Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты. Я представляю, если бы я так долго "вкусняшки" доставлял, сколько бы о себе нового узнал от форумчан)))
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты. 4 дня это еще норм. У меня последние покупки там были стабильно больше недели. Моник вообще больше двух недель шел и в итоге я его назад отправил, так как за две недели понял, что слишком дорогое удовольствие)) Показать Дело в том что я помню розетку очень давно, и мне реально не понятно как они с таким гнилым обслуживанием так раскрутились. Возможно вот такая вот агрессивно-дибильная реклама работает лучше чем я думаю. Раньше вроде получше было. По крайней мере перезванивали и товар быстрее приходил, хотя мож мне повезло тогда. Сейчас обслуживание уг. Реклама у них сильная, какой товар в поиске не забьешь - первый результат будет ссылка на розетку.
AT0N Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Дело в том что я помню розетку очень давно, и мне реально не понятно как они с таким гнилым обслуживанием так раскрутились. Возможно вот такая вот агрессивно-дибильная реклама работает лучше чем я думаю. А сайт - да, они последние годы нафаршировали неплохо, хотя для сравнения и выбора по моему гораздо лучше пользоваться специальными ресурсами типо того же хотлайна. А я очень благодарен розетке. 3.5 года назад заказывал у них электропилу бригадир, рашенское уг, ждал неделю, мне никто не звонил, я поехал в пункт выдачи, тип говорит такого товара не приезжало. Ждал еще неделю - тишина. Пишу им на мыло - мне отписывают, что я за ней не приехал, и она уехала назад. Т.е. когда я приезжал на пункт выдачи, она была там, но выдавальщик выдал что ее нет, и мне никто никак не сообщил о том, что она приехала. В итоге в местном магазе купил почти по той же цене качественную немецкую пилу Гардина. Так что еслиб не угробищный сервис розетки пользовался бы галимой пилой, а так норм пользуюсь.
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты ты себе не представляешь сколько занимает времени что нибудь вернуть в эту розетку ...
Stormdog Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 А я очень благодарен розетке. 3.5 года назад заказывал у них электропилу бригадир, рашенское уг, ждал неделю, мне никто не звонил, я поехал в пункт выдачи, тип говорит такого товара не приезжало. Ждал еще неделю - тишина. Пишу им на мыло - мне отписывают, что я за ней не приехал, и она уехала назад. Т.е. когда я приезжал на пункт выдачи, она была там, но выдавальщик выдал что ее нет, и мне никто никак не сообщил о том, что она приехала. В итоге в местном магазе купил почти по той же цене качественную немецкую пилу Гардина. Так что еслиб не угробищный сервис розетки пользовался бы галимой пилой, а так норм пользуюсь. А в каких целях пользуешься, если не секрет?)
J'aime Tate Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 И комментов зачастую много. ты как маленький :)
MrGreenZ Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 ты как маленький :) Вполне норм комменты там есть. Заказные хвалебные не часто встречал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз