Перейти к содержанию

Выбор велотренажера домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда говорил что "розетка" гнилое днище )

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

9

• wolf

7

• MrGreenZ

6

• Дагот

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Ну не скажи. Розетка крута тем, что имеет очень удобный каталог. И комментов зачастую много. Часто более детальное описание товаров, чем в других магазинах. А сервис да, так себе. Но если что-то покупаю, то как правило выбираю в розетке ну а уже потом ищу где выгоднее.

Опубликовано
Ну не скажи. Розетка крута тем, что имеет очень удобный каталог. И комментов зачастую много. Часто более детальное описание товаров, чем в других магазинах. А сервис да, так себе. Но если что-то покупаю, то как правило выбираю в розетке ну а уже потом ищу где выгоднее.

Дело в том что я помню розетку очень давно, и мне реально не понятно как они с таким гнилым обслуживанием так раскрутились. Возможно вот такая вот агрессивно-дибильная реклама работает лучше чем я думаю.

А сайт - да, они последние годы нафаршировали неплохо, хотя для сравнения и выбора по моему гораздо лучше пользоваться специальными ресурсами типо того же хотлайна.

Опубликовано

Иногда у них можно найти товары по реально хорошим ценам, даже ниже чем на олх. Но обслуживание конечно жесть. Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты. Я представляю, если бы я так долго "вкусняшки" доставлял, сколько бы о себе нового узнал от форумчан)))

Опубликовано
Показать

Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты.

4 дня это еще норм. У меня последние покупки там были стабильно больше недели. Моник вообще больше двух недель шел и в итоге я его назад отправил, так как за две недели понял, что слишком дорогое удовольствие))

Показать

Дело в том что я помню розетку очень давно, и мне реально не понятно как они с таким гнилым обслуживанием так раскрутились. Возможно вот такая вот агрессивно-дибильная реклама работает лучше чем я думаю.

Раньше вроде получше было. По крайней мере перезванивали и товар быстрее приходил, хотя мож мне повезло тогда. Сейчас обслуживание уг. Реклама у них сильная, какой товар в поиске не забьешь - первый результат будет ссылка на розетку.

Опубликовано

А сайт - да, они последние годы нафаршировали неплохо, хотя для сравнения и выбора по моему гораздо лучше пользоваться специальными ресурсами типо того же хотлайна.

А я очень благодарен розетке. 3.5 года назад заказывал у них электропилу бригадир, рашенское уг, ждал неделю, мне никто не звонил, я поехал в пункт выдачи, тип говорит такого товара не приезжало. Ждал еще неделю - тишина. Пишу им на мыло - мне отписывают, что я за ней не приехал, и она уехала назад. Т.е. когда я приезжал на пункт выдачи, она была там, но выдавальщик выдал что ее нет, и мне никто никак не сообщил о том, что она приехала. В итоге в местном магазе купил почти по той же цене качественную немецкую пилу Гардина. Так что еслиб не угробищный сервис розетки пользовался бы галимой пилой, а так норм пользуюсь.

Опубликовано
Показать

Доставка часто занимает 4-7 дней после оплаты

ты себе не представляешь сколько занимает времени что нибудь вернуть в эту розетку ...

Опубликовано
А я очень благодарен розетке. 3.5 года назад заказывал у них электропилу бригадир, рашенское уг, ждал неделю, мне никто не звонил, я поехал в пункт выдачи, тип говорит такого товара не приезжало. Ждал еще неделю - тишина. Пишу им на мыло - мне отписывают, что я за ней не приехал, и она уехала назад. Т.е. когда я приезжал на пункт выдачи, она была там, но выдавальщик выдал что ее нет, и мне никто никак не сообщил о том, что она приехала. В итоге в местном магазе купил почти по той же цене качественную немецкую пилу Гардина. Так что еслиб не угробищный сервис розетки пользовался бы галимой пилой, а так норм пользуюсь.

А в каких целях пользуешься, если не секрет?)

Опубликовано
ты как маленький :)

Вполне норм комменты там есть. Заказные хвалебные не часто встречал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...