Перейти к содержанию

Выбор велотренажера домой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в каких целях пользуешься, если не секрет?)

Дамбаская резня электропилой. :jb:

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

9

• wolf

7

• MrGreenZ

6

• Дагот

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Вполне норм комменты там есть. Заказные хвалебные не часто встречал.

угу, только я два раза оставлял им неудобные вопросы, и один отрицательный отзыв, что то даже модерацию прошло, и какойто пользователь ответить успел. А потом все удалили....)))

Опубликовано
Показать

угу, только я два раза оставлял им неудобные вопросы, и один отрицательный отзыв, что то даже модерацию прошло, и какойто пользователь ответить успел. А потом все удалили....)))

Ну мне удобно. Розетку я не нахваливаю. Может просто привык, хз. Но если что-то подбираю, то первоначальный подбор именно на розетке провожу, потом уже более детально читаю обзоры товара и отзывы на ixbt.

Опубликовано
Показать

Но если что-то подбираю, то первоначальный подбор именно на розетке

я тоже так делаю, но козлами они от этого быть не перестают...

Опубликовано
Показать

я тоже так делаю, но козлами они от этого быть не перестают...

Я и не отрицаю. Слышал еще, что с ними возникают проблемы, если вернуть товар хочешь. Если у них цена одинакова с другим магазом, то чаще беру именно в другом магазине. В первую очередь из-за очень медленной доставки. Плюс к примеру itbox доставляет бесплатно, если в городе есть магазин брейн. Хотя они тоже чутка скатились, доставка шла 4 дня, да еще и магаз у меня в городе закрылся один, тот который был рядом с моим домом, терь если у них беру, то приходится пилить в другой конец города. Но с другой стороны, учитывая, что доставка у них собственная, а не через новую почту, то я в принципе лояльно отнесся. Время ща такое, что товара заказывают явно не много, глупо ожидать доставку каждый день. А вот в розетке ленятся жопу поднять и к ближайшему отделению новой почти сходить, ну или настолько экономят на кадрах, что не хватает рабочих рук, хз короче. Да, забыл еще добавить, если сравнивать с итбоксом, то у него еще такой большой плюс, что товар на месте удобно проверить. К примеру телек включили и подключили к их системе. В отделении новой почты так не получится само собой.

P.S. а вообще всегда беру самое дешевое предложение + с полной оплатой на месте.

Опубликовано

Я б все ж про велики , пусть вертикальные , послушал .

У кого такой , что крутит и радуется , а не ерзает жопой и поглядывает на время , когда все это кончится ?))

Опубликовано
В отделении новой почты так не получится само собой.
мы проверяли ТВ шнуром с телефона, электророзетка на НП есть
Опубликовано
мы проверяли ТВ шнуром с телефона, электророзетка на НП есть

Я про такой вариант как-то не подумал. Ну и если большой телек то в тесном отделении новой почты где полно народу как-то не охота распаковывать...

Опубликовано

мы распаковывали 42" , стремно ж, а если треснутый приехал?

Опубликовано
Я б все ж про велики , пусть вертикальные , послушал .

У кого такой , что крутит и радуется , а не ерзает жопой и поглядывает на время , когда все это кончится ?))

и я.... :plain:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...