AT0N Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А в каких целях пользуешься, если не секрет?) Дамбаская резня электропилой. :jb:
VUBlack Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать Вполне норм комменты там есть. Заказные хвалебные не часто встречал. угу, только я два раза оставлял им неудобные вопросы, и один отрицательный отзыв, что то даже модерацию прошло, и какойто пользователь ответить успел. А потом все удалили....)))
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать угу, только я два раза оставлял им неудобные вопросы, и один отрицательный отзыв, что то даже модерацию прошло, и какойто пользователь ответить успел. А потом все удалили....))) Ну мне удобно. Розетку я не нахваливаю. Может просто привык, хз. Но если что-то подбираю, то первоначальный подбор именно на розетке провожу, потом уже более детально читаю обзоры товара и отзывы на ixbt.
VUBlack Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать Но если что-то подбираю, то первоначальный подбор именно на розетке я тоже так делаю, но козлами они от этого быть не перестают...
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать я тоже так делаю, но козлами они от этого быть не перестают... Я и не отрицаю. Слышал еще, что с ними возникают проблемы, если вернуть товар хочешь. Если у них цена одинакова с другим магазом, то чаще беру именно в другом магазине. В первую очередь из-за очень медленной доставки. Плюс к примеру itbox доставляет бесплатно, если в городе есть магазин брейн. Хотя они тоже чутка скатились, доставка шла 4 дня, да еще и магаз у меня в городе закрылся один, тот который был рядом с моим домом, терь если у них беру, то приходится пилить в другой конец города. Но с другой стороны, учитывая, что доставка у них собственная, а не через новую почту, то я в принципе лояльно отнесся. Время ща такое, что товара заказывают явно не много, глупо ожидать доставку каждый день. А вот в розетке ленятся жопу поднять и к ближайшему отделению новой почти сходить, ну или настолько экономят на кадрах, что не хватает рабочих рук, хз короче. Да, забыл еще добавить, если сравнивать с итбоксом, то у него еще такой большой плюс, что товар на месте удобно проверить. К примеру телек включили и подключили к их системе. В отделении новой почты так не получится само собой. P.S. а вообще всегда беру самое дешевое предложение + с полной оплатой на месте.
Дагот Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я б все ж про велики , пусть вертикальные , послушал . У кого такой , что крутит и радуется , а не ерзает жопой и поглядывает на время , когда все это кончится ?))
OlegRO Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 В отделении новой почты так не получится само собой. мы проверяли ТВ шнуром с телефона, электророзетка на НП есть
MrGreenZ Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 мы проверяли ТВ шнуром с телефона, электророзетка на НП есть Я про такой вариант как-то не подумал. Ну и если большой телек то в тесном отделении новой почты где полно народу как-то не охота распаковывать...
OlegRO Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 мы распаковывали 42" , стремно ж, а если треснутый приехал?
wolf Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Я б все ж про велики , пусть вертикальные , послушал . У кого такой , что крутит и радуется , а не ерзает жопой и поглядывает на время , когда все это кончится ?)) и я.... :plain:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти