Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после долгого серфинга по сайтам, форумам и т. д. и т. п. представляю 3 мощных жиросжигателя.

1. Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH)

2. Tight Hardcore (SAN)

3. Animal Cuts (Universal Nutrition)

кто что из этого пробовал и какие результаты?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

3 херня. Самое лучшее это - Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH)

Опубликовано

это не самые лучшие жиросжигатели из спорт питания.))))))

но гидроксикат дествительно ничего!!

Опубликовано

я понимаю что эфедрин король жиросжигаия, но хочется услышать мнение кто пробовал.

ты что-то из этого пробовал?

если есть что круче вылаживай!

скажу прямо эти препораты входят в тройку самых провереных народом. (отчеты о действии и бездействии взяты из форумов)

Tight Hardcore (SAN) - очень хвалят на российских форумах, но в Украине он редкость.

Hydroxycut Hardcore (MUSCLE TECH) - больше хвалят в Украине.

Animal Cuts (Universal Nutrition) - скажу лично гавно! если кого прет пишите, подарю пол банки (16 пакетов)

P.S. просьба пишите личные отчеты по приему каких либо жиросжигателей.

ответы: я знаю, я читал, я слышал, я думаю как-то не убедительны!

Опубликовано

гидроксикат работает,но бошка и сердце от него болит.

Опубликовано

а что ты пьешь из жиросжигателей?

Опубликовано

а сколько он стоит и как его принимать? Я про Т5

Опубликовано

В данный момент на рынке спортивного питания одним из самых мощных подобных препаратов считают Т5 от компании “Dorian Yates Approved”,

Показать
основанной знаменитым многократным победителем турнира “Мистер Олимпия” Дорианом Ятсом.

В состав этой добавки входят следующие компоненты:

- Экстракт Coleus Forskohlii - высокоактивный травяной экстракт, влияющий на сухую массу тела несколькими путями. Но самый главный такой: активный форсколин (Coleus Forskohlii) способен стимулировать работу щитовидной железы почти так же, как гормон тиротропин (thyrotropin)! Результат - ускорение процессов метаболизма и термогенеза. По утверждению производителей, T5 - единственная добавка, в своем составе использующая точную дозировку экстракта, которая выявлена в ходе серьезных исследований.

- Экстракт Banaba. Данный растительный компонент делается из уникальной травы лезвии. Доказано, что эта трава - мощный стимулятор транспорта глюкозы. Активным компонентом экстракта является колосолиевая (colosolic) кислота, способная понижать уровень глюкозы в крови. Как следствие, механизм энергорасхода начинает использовать в качестве “топлива” подкожный жир. Жиросжигающий эффект экстракта доказан научными опытами.

- Экстракт Sida Cordifolia. Благодаря высокому содержанию алколоидов эфедры, этот травяной экстракт обладает выраженным термогенным действием.

- Кофеин стимулирует центральную мышечную систему. Сам по себе кофеин не оказывает термогенного эффекта, но усиливает действие эфедриносодержащих веществ.

- Bioperine. Речь идет о вытяжке из черного перца, способной усилить термогенез. Вдобавок Bioperine демонстрирует еще одно необычное свойство: он улучшает усвоение питательных веществ. Согласитесь, это полезно.

По моему мнению в настоящее время T5 - наиболее продвинутый термогенный/липолитический агент в мире добавок. Он столь же эффективен, как и безопасен. Тем не менее, хочу напомнить некоторые моменты, которые вам следует учитывать при приеме любых термогенных комплексов:

1. Хотя безопасной суточной дозой эфедрина считается 120 мг, не принимайте более 60 мг эфедроподобных веществ в течение суток, сроком более 12 недель.

2. Учтите, во время приема термоджеников температура тела может повышаться на 0,5-2 градуса.

3. Чтобы не возникало привыкания к препаратам, через каждые 2-4 недели приема рекомендуется делать недельный перерыв.

4. Принимайте термогенные комплексы перед едой, запивая большим количеством воды.

5. Не рекомендуется принимать термодженики перед сном!

6. Поскольку прием термогенных комплексов способствует повышенному потоотделению, дополняйте свою диету витаминно-минеральными добавками.

7. Страдающим высоким давлением, заболеваниями сердца и щитовидной железы, болезнями желудочно-кишечного тракта, диабетом, простатитом, следует проконсультироваться с врачом перед применением препарата.

8. При появлении признаков нервного возбуждения, дрожи, сонливости, тошноты, потери аппетита уменьшите дозу пpeпapата или прекратите прием совсем.

9. Термогенные комплексы не рекомендуются для использования лицами моложе 18 лет

Михаил ДЬЯКОНОВ (“Muscle & Fitness” №№4-6 2001)

Опубликовано

спасибо, я тоже прочитал такого плана статью. в москве он стоит примерно 40-45 баксов. у нас должно дешевле быть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...