SHOTA Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 а ты откуда знаешь что привезли?)))))))))))))))) :ap: и его практически уже нет))))))))))))) разве не знаешь от кого я мог узнать?
*BeN* Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я так и не смог разобраться, запрещен Т5 у нас в стране или нет? нашел что Трамадол, без рецепта запрещен, а в нем есть эфедрин. И то что Луценко выступал с тем что б без рецепта не продавать препараты с Эфедрином. кто знает точней?
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Я так и не смог разобраться, запрещен Т5 у нас в стране или нет? нашел что Трамадол, без рецепта запрещен, а в нем есть эфедрин. И то что Луценко выступал с тем что б без рецепта не продавать препараты с Эфедрином. кто знает точней? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?
aliksan Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ? полагаю затем, чтобы не "попасть" на распространении. правильный вопрос задал товарищ.
SHOTA Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 полагаю затем, чтобы не "попасть" на распространении. правильный вопрос задал товарищ. если через знакомых продавать думаю не страшно. Да еще он же не огромными партиями их продает.
Ytsan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мне тут писали..чтоб я о результатах отписывалась...вообщем-то...занимаюсь так ..чередую кардио треннировку и силовую) на кардио до 1 часа интенсивного бега..чередуя его с орбитреком...на силовых...до трех упр...акцент ставлю на использовании максимального вса..чтоб энергия больше расходовалась...к примеру..если приседаю..то первый ра с 25 кг...потом с 35..и последний раз с 45...по 10 раз делаю...пока что вижу..что живот поддянулся ...но не вижу кардинальных перемен....странно...может конечно еще рано судить..такая программа только вторую неделю у меня...при 3хразовом посещении в неделю) при этом стараюсь придерживаться низкоуглеводки...но иногда прорывает так..что не сложно притормозить))
Серега Техас Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Если сушка то сед х15... мне правда тяжело блин на обьемы... даже с малым весом... А результат должен проявится не раньше 4й недели... метаболизм должен раскрутится по другому... А что из фарм поддержки идет ???
Ytsan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ничего...не идет из фармы....потому что я уже купилась на эту удочку....купила гидроксикат за 500 грн...а он не помог...хоть я и занималась..и старалась придерживаться диеты...лучше б платье себе купила)))) а насчет седа х15....так при чем тут количество повторений..дело в том что я беру такой вес..при котором могу сделать максимум 10 раз...ну максимум 12..при этом с огромным приложением усилий))
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Итак любимый вами Т5 я не нашол. Может не очень и старался. Но могу оставить положительный отзыв от прийома эль карнитина. За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы. Сидел на безуглеводке + каждый дель кардио по 40 мин. В дни тренеровок 20 мин до трени 20 после. Что характерно когда увиличил дозу эль карнитина до 3 грам в день(из которых 1.5 грама до тренировки) почувствовал очень сильный прилив энэргии и начял сильно потеть. Вывод в том что эль карнитин всьотаки работает. Просто не надо принимать по инструкции а постепенно увиличивать дозу. Всем удачной сушки и не заморачивайтесь на эфэдрине. Главное правильный тренинг, диета и :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти