Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты откуда знаешь что привезли?)))))))))))))))) :ap: и его практически уже нет)))))))))))))

разве не знаешь от кого я мог узнать?

Опубліковано:

Я так и не смог разобраться, запрещен Т5 у нас в стране или нет?

нашел что Трамадол, без рецепта запрещен, а в нем есть эфедрин.

И то что Луценко выступал с тем что б без рецепта не продавать препараты с Эфедрином.

кто знает точней?

Опубліковано:
Я так и не смог разобраться, запрещен Т5 у нас в стране или нет?

нашел что Трамадол, без рецепта запрещен, а в нем есть эфедрин.

И то что Луценко выступал с тем что б без рецепта не продавать препараты с Эфедрином.

кто знает точней?

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?

Опубліковано:
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?

полагаю затем, чтобы не "попасть" на распространении.

правильный вопрос задал товарищ.

Опубліковано:
полагаю затем, чтобы не "попасть" на распространении.

правильный вопрос задал товарищ.

если через знакомых продавать думаю не страшно. Да еще он же не огромными партиями их продает.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

мне тут писали..чтоб я о результатах отписывалась...вообщем-то...занимаюсь так ..чередую кардио треннировку и силовую) на кардио до 1 часа интенсивного бега..чередуя его с орбитреком...на силовых...до трех упр...акцент ставлю на использовании максимального вса..чтоб энергия больше расходовалась...к примеру..если приседаю..то первый ра с 25 кг...потом с 35..и последний раз с 45...по 10 раз делаю...пока что вижу..что живот поддянулся ...но не вижу кардинальных перемен....странно...может конечно еще рано судить..такая программа только вторую неделю у меня...при 3хразовом посещении в неделю) при этом стараюсь придерживаться низкоуглеводки...но иногда прорывает так..что не сложно притормозить))

Опубліковано:

Если сушка то сед х15... мне правда тяжело блин на обьемы... даже с малым весом...

А результат должен проявится не раньше 4й недели... метаболизм должен раскрутится по другому...

А что из фарм поддержки идет ???

Опубліковано:

ничего...не идет из фармы....потому что я уже купилась на эту удочку....купила гидроксикат за 500 грн...а он не помог...хоть я и занималась..и старалась придерживаться диеты...лучше б платье себе купила)))) а насчет седа х15....так при чем тут количество повторений..дело в том что я беру такой вес..при котором могу сделать максимум 10 раз...ну максимум 12..при этом с огромным приложением усилий))

Опубліковано:

Итак любимый вами Т5 я не нашол. Может не очень и старался. Но могу оставить положительный отзыв от прийома эль карнитина. За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы. Сидел на безуглеводке + каждый дель кардио по 40 мин. В дни тренеровок 20 мин до трени 20 после. Что характерно когда увиличил дозу эль карнитина до 3 грам в день(из которых 1.5 грама до тренировки) почувствовал очень сильный прилив энэргии и начял сильно потеть. Вывод в том что эль карнитин всьотаки работает. Просто не надо принимать по инструкции а постепенно увиличивать дозу. Всем удачной сушки и не заморачивайтесь на эфэдрине. Главное правильный тренинг, диета и :connie_running:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...