Егорычъ Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 почитай тему и узнаешь страшную правду)))
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) ето пипец)))))) тут такие перли попадаются)) причем постоянно ЖИР СЖИГАЕТ ОГОНЬ :focus: Змінено 14 січня 2012 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Доброй ночи. Недавно начал в зал ходить, у меня избыточный вес(100кг,на 185см роста) Посоветовали 2 обязательных вещи, якобы профессионалы, жиросжигатель и протеин. Вопрос по жиросжигателю: Купил(который насоветовали) вот Vpx redline ultimate hardcore(https://megasila.com.ua/zhiroszhigateli/redline-ultra-hardcore) На сколько он вообще нормальный? Ещё посоветовали по 6 табл в день пить, хотя на упаковке написано не более 3х в день. В спорт пите я полный ноль. Заранее спасибо за ответы! кууууууууупил хавай, а хуле уже))) недавно начал ходить ето вчера??
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) сталкера понесло)))) :d_book: пусть научатся читать а то блин писатели можно ли так или едак МОЖНО на НАХ :bu: Посоветовали 2 обязательных вещи, якобы профессионалы, жиросжигатель и протеин. а блин тренироватся тебе не советовали??? блин протеин атлант и жиросжигатель керосин Змінено 14 січня 2012 користувачем stalker
boobod Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 почитай тему и узнаешь страшную правду))) Прочел многое в этой теме и знаю,что это не панацея.К тому же специально указал в 1 моем посте,что если не брать во вниманеие диету и тренировки,т.к это само собой разумеется. Сравнивая по действию эти два ЖЖ, хотелось бы услышать,что ,давайте скажем так, лучше ПОМОГАЕТ во время сушки. Читал,что от охуелита потеешь как свин, а вдова как энергетик хороша. Но про эффективность в деле ЖЖ...
55Pavilion Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 boobod Не внимательно читал тему и не выдел то что надо, ибо был разум твой помрачен лишь тем что луччее из исходных двух вариантов, тобой приведенных. А суть такова, что нужно пробовать, т.к. "кому война, а кому и мать родная". Сечешь к чему виду?
Zak47 Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Кто принимал China White? Стоит ли брать? Или подождать, пока не появится черная вдова? Жиросжигатель буду использовать первый раз.
viking_ivan Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 чайна вайт предпочтительнее будет именно по жирозжиганию
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Кто принимал China White? Тему читали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз