viking_ivan Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 А на форуме кто-то продаёт этот новый метилдрен? У Стаса месяц назад видел банку (врядле жива еще, но спроси может еще есть)
kosss77 Опубліковано: 21 січня 2012 Опубліковано: 21 січня 2012 Скопипастил откудато... Исследователи из Бостона открыли новый гормон, который назвали ирисин (удивительно, что открытия таких важных компонентов различных путей метаболизма до сих пор происходят — как же мало мы знаем о собственной биохимии). Здесь необходимо сделать небольшое отступление и кратко напомнить, из чего же состоит жировая ткань у млекопитающих. Существуют два вида адипоцитов (клеток жировой ткани) — белые и бурые. Белые образуют то, что впоследствии называют ожирением и от чего человек имеет так много проблем с возрастом — диабет, осложнения с сердцем и прочие прелести неправильного образа жизни. Бурые — это "энергетический" жир, эти клетки используются организмом для покрытия дефицита энергии при ее недостатке — при физической нагрузке и т.д. (у медведей этот жир расходуется во время спячки). В общем, белый — это вредный жир, а бурый — полезный, к тому же он может быть легко потрачен организмом, в отличие от первого. Так вот, возвращаясь к ирисину — это оказался тот самый гормон, который вырабатывается при мышечной активности и заставляет организм начинать тратить бурый жир. Но открытие не было бы таким удивительным, если бы не еще одно свойство гормона — он заставляет белый жир превращаться в бурый! Который потом организм снова тратит. Вы уже всё поняли? Инъекции гормона мышкам привели к эффекту занятий физическими упражнениями — мышки худели так, как будто всё свободное время проводили на беговой дорожке, а на самом деле лежали на диване. Если это лекарство дойдет и до людей, проблема ожирения и диабета будет решена. Но как быть с проблемой лени? Тащиться на беговую дорожку станет ой как лениво…
Аристарх Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Так же интересно услышать отзывы о VPX RedLine Ultra Hardcore.
Ark Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Кто юзал OxyELITE Pro? Как он? Я юзал, мне кажецца основные компоненты там герань и кофеин.. сейчас просто взял герань отдельно, пью с таблеткой кофеина, так вот эффект очень похожий
Jus Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Так же интересно услышать отзывы о VPX RedLine Ultra Hardcore. Использовал без "ультра" редлайн. Серчишко колотилось слегка и потел сильнее, чем обычно (дело летом было). А так больше никакого эффекта не заметил
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Я юзал, мне кажецца основные компоненты там герань и кофеин.. сейчас просто взял герань отдельно, пью с таблеткой кофеина, так вот эффект очень похожий А результат был?
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) Кто юзал OxyELITE Pro? Как он? Мне понравился. ИМХО рабочий преп. И на самочувствии никак не сказывается. Змінено 22 січня 2012 користувачем nameless one
nameless one Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Я юзал, мне кажецца основные компоненты там герань и кофеин.. сейчас просто взял герань отдельно, пью с таблеткой кофеина, так вот эффект очень похожий А как можно взять герань отдельно?
Наблюдатель Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 А как можно взять герань отдельно? у меня например
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз