Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на форуме кто-то продаёт этот новый метилдрен?

У Стаса месяц назад видел банку (врядле жива еще, но спроси может еще есть)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Скопипастил откудато...

Исследователи из Бостона открыли новый гормон, который назвали ирисин (удивительно, что открытия таких важных компонентов различных путей метаболизма до сих пор происходят — как же мало мы знаем о собственной биохимии).

Здесь необходимо сделать небольшое отступление и кратко напомнить, из чего же состоит жировая ткань у млекопитающих. Существуют два вида адипоцитов (клеток жировой ткани) — белые и бурые. Белые образуют то, что впоследствии называют ожирением и от чего человек имеет так много проблем с возрастом — диабет, осложнения с сердцем и прочие прелести неправильного образа жизни. Бурые — это "энергетический" жир, эти клетки используются организмом для покрытия дефицита энергии при ее недостатке — при физической нагрузке и т.д. (у медведей этот жир расходуется во время спячки).

В общем, белый — это вредный жир, а бурый — полезный, к тому же он может быть легко потрачен организмом, в отличие от первого.

Так вот, возвращаясь к ирисину — это оказался тот самый гормон, который вырабатывается при мышечной активности и заставляет организм начинать тратить бурый жир. Но открытие не было бы таким удивительным, если бы не еще одно свойство гормона — он заставляет белый жир превращаться в бурый! Который потом организм снова тратит.

Вы уже всё поняли? Инъекции гормона мышкам привели к эффекту занятий физическими упражнениями — мышки худели так, как будто всё свободное время проводили на беговой дорожке, а на самом деле лежали на диване.

Если это лекарство дойдет и до людей, проблема ожирения и диабета будет решена. Но как быть с проблемой лени? Тащиться на беговую дорожку станет ой как лениво…

Опубликовано

Кто юзал OxyELITE Pro? Как он?

Опубликовано

Так же интересно услышать отзывы о VPX RedLine Ultra Hardcore.

Опубликовано

Я юзал, мне кажецца основные компоненты там герань и кофеин.. сейчас просто взял герань отдельно, пью с таблеткой кофеина, так вот эффект очень похожий

Опубликовано
Так же интересно услышать отзывы о VPX RedLine Ultra Hardcore.

Использовал без "ультра" редлайн. Серчишко колотилось слегка и потел сильнее, чем обычно (дело летом было). А так больше никакого эффекта не заметил

Опубликовано
Я юзал, мне кажецца основные компоненты там герань и кофеин.. сейчас просто взял герань отдельно, пью с таблеткой кофеина, так вот эффект очень похожий

А результат был?

Опубликовано (изменено)

Мне понравился. ИМХО рабочий преп. И на самочувствии никак не сказывается.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

А как можно взять герань отдельно?

Опубликовано
А как можно взять герань отдельно?

у меня например

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...