Ark Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А результат был? был) при том что диета чуток хромала небольшой у меня например у него и брал)
hulk Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Самому по конституции тела жиросжигатели пробовать не доводилось. Но продал я их самых разных очень много. Если провести анализ результатов самый большой эффект давал Липо 6х только все упоминали при этом очень возбужденное состояние организма.
Mogaba Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто юзал OxyELITE Pro? Как он? Третью неделю закончил, пока никак, только сушит сильно и сплю хреново. Вес стоит на месте. Диета присутствует, правда без фанатизма. Вобщем видимо на мне не работает.
viking_ivan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вобщем видимо на мне не работает. ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем mitsu
81eg Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Mogaba Пора уже понять что жиросжегатели жир не палят. Тем более надеяться на потерю веса без диеты.
viking_ivan Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я! вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент)
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент) окей. слова эти вот так напишу я. т5 и винни
Голодный котег Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак?
mitsu Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак? к сожалению да.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти