Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А результат был?

был) при том что диета чуток хромала небольшой

у меня например

у него и брал)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Самому по конституции тела жиросжигатели пробовать не доводилось. Но продал я их самых разных очень много. Если провести анализ результатов самый большой эффект давал Липо 6х только все упоминали при этом очень возбужденное состояние организма.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кто юзал OxyELITE Pro? Как он?

Третью неделю закончил, пока никак, только сушит сильно и сплю хреново.

Вес стоит на месте. Диета присутствует, правда без фанатизма. Вобщем видимо на мне не работает.

Опубликовано
Вобщем видимо на мне не работает.

ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц

Опубликовано (изменено)
ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц

в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я!

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано

Mogaba

Пора уже понять что жиросжегатели жир не палят.

Тем более надеяться на потерю веса без диеты.

Опубликовано
в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я!

вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу

а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент)

Опубликовано
вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу

а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент)

окей. слова эти вот так напишу я. т5 и винни

Опубликовано

без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак?

Опубликовано
без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак?

к сожалению да.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...