Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А результат был?

был) при том что диета чуток хромала небольшой

у меня например

у него и брал)

Опубліковано:

Самому по конституции тела жиросжигатели пробовать не доводилось. Но продал я их самых разных очень много. Если провести анализ результатов самый большой эффект давал Липо 6х только все упоминали при этом очень возбужденное состояние организма.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Кто юзал OxyELITE Pro? Как он?

Третью неделю закончил, пока никак, только сушит сильно и сплю хреново.

Вес стоит на месте. Диета присутствует, правда без фанатизма. Вобщем видимо на мне не работает.

Опубліковано:
Вобщем видимо на мне не работает.

ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц

Опубліковано: (змінено)
ну раз на тебе жиросжигатель неработает - тогда надо ставить крест на сушках вообще - без жиросжигателя невозможно сушится, не видать тебе сухих мышц

в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я!

Змінено користувачем mitsu
Опубліковано:

Mogaba

Пора уже понять что жиросжегатели жир не палят.

Тем более надеяться на потерю веса без диеты.

Опубліковано:
в посте твоем иронию скрытую чуствую я. уж не хочешь ли на темную сторону силы (фармы) нуба втянуть? т5 или винни может помочь ему думаю я!

вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу

а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент)

Опубліковано:
вижу я нечего ему делать на темной то стороне силы с таким подходом к нашему делу

а слова типо Т5 и винни - ему вообще даже видить противопоказано (на сегодняшний момент)

окей. слова эти вот так напишу я. т5 и винни

Опубліковано:

без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак?

Опубліковано:
без диеты и кардио жж ВООБЩЕ не работает никак?

к сожалению да.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...