Cell Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 С сегодняшнего дня жена начала пить Охуелит, посмотрим что за чудо-штука. Отпишись обязательно о результатах. мне охота Мне всегда охота, даже тогда когда уже ем )) И если честно меня это пугает, такой зверский аппетит...
OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 Отпишись обязательно о результатах. Обязательно, кроме жж подключили ВСАА и тренинг поменяем. Ну и ессно никаких вкусняшек!!! Они теперь мои)))
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 меня это пугает, такой зверский аппетит... привыкнешь.меня тоже раньше пугало по 6 раз в день кушать
Ark Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 привыкнешь.меня тоже раньше пугало по 6 раз в день кушать а сейчас даже и не представляешь как можно по другому питаться))
kosss77 Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 можно его принимать и комбинировать как эка?
Ark Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 можно его принимать и комбинировать как эка? меня вот фенобарбитал в составе смущает из-за его седативного действия
kosss77 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 можно его принимать и комбинировать как эка? Ктото ответит?
Ogyusten Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Ктото ответит? А что тут отвечать? С точки зрения медицины нельзя. Чтобы получилась нормальная доза эфедрина нужно две, а лучше три таблетки. Но в трех траблетках Будет 30мг фенобарбитала и 300мг теофиллина. Поверь, от такой смеси ничего хорошо с организмом не будет. Если в принципе одна таблетка может купировать бронхоспазм, то от трех, думаю будет что-то повеселее. А так, че. Можешь попробовать разок другой :) Тут и не такое пробовали. Если сердце и сосуды здоровые, от пары раз ничо не будет. Но ощущения оценишь :)
viking_ivan Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Ктото ответит? а зачем? бронхолитина в аптеках пока хватает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз