kosss77 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа, так как он раньше был по рецепту а сейчас отменили его...
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа знакомая с аптеки говорила что есть
Ark Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа, так как он раньше был по рецепту а сейчас отменили его... с каких это пор? еще пол года назад он был по рецепту.
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Купил метилдрен , думаю чтобы к нему добавить для большего эффекта при сушке ... Клен сразу отпадает, несильно хочется просто .. думал Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free .
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 диету добавь! гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит !
Ark Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит ! то есть ты к одному жж хочешь добавить другой жж? бред.. викинг_иван все правильно сказал
Jus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит ! думаешь, тут полно телепатов? Диета - совет универсальный, а вот спортпит (да и вообще его неоходимость) зависит от туевой хучи факторов: это и рост-вес, и питание, и стаж, и силовые, и ожидаемый результат, и... и...
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 то есть ты к одному жж хочешь добавить другой жж? бред.. викинг_иван все правильно сказал с каких пор Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free стал жиросжигателем , или я что-то пропустил ? :snooks: Сейчас у меня сушка на носу планируется , набрал за последний год нормально( но и стаж у меня год ) , естественно с жирком , рост вес силовые есть в личной инфе , могу выложить фото если нужно . Вопрос в первую очередь касался связке Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free + метил дрен , но и возможно есть советы получше ... П.С. никому не хотел нахамить ! :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти