kosss77 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа, так как он раньше был по рецепту а сейчас отменили его...
Егорычъ Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа знакомая с аптеки говорила что есть
Ark Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 Мне кажется у бронхе уже нет эфа, так как он раньше был по рецепту а сейчас отменили его... с каких это пор? еще пол года назад он был по рецепту.
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Купил метилдрен , думаю чтобы к нему добавить для большего эффекта при сушке ... Клен сразу отпадает, несильно хочется просто .. думал Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free .
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 диету добавь! гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит !
Ark Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит ! то есть ты к одному жж хочешь добавить другой жж? бред.. викинг_иван все правильно сказал
Jus Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 гениально ! :JC_doubleup: Но я спрашивал про спорт пит ! думаешь, тут полно телепатов? Диета - совет универсальный, а вот спортпит (да и вообще его неоходимость) зависит от туевой хучи факторов: это и рост-вес, и питание, и стаж, и силовые, и ожидаемый результат, и... и...
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 то есть ты к одному жж хочешь добавить другой жж? бред.. викинг_иван все правильно сказал с каких пор Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free стал жиросжигателем , или я что-то пропустил ? :snooks: Сейчас у меня сушка на носу планируется , набрал за последний год нормально( но и стаж у меня год ) , естественно с жирком , рост вес силовые есть в личной инфе , могу выложить фото если нужно . Вопрос в первую очередь касался связке Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free + метил дрен , но и возможно есть советы получше ... П.С. никому не хотел нахамить ! :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз