Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы.

как замерял потери мышечной массы?

замеры объемов до и после есть?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Да есть. К примеру бицепс был 42.5 сейчас 41.5. Талия 102 сейчас 92 см

Опубликовано

Хорошо подсушилса.

Опубликовано (изменено)

Дело не в весе - а во времени под нагрузкой... впрочем думаю в вашем случае это не так важно как в моем... :)

Фарму для сушки я как человек уже очень скептический - никакие "Т5" итп хренотень серьезно не воспринимаю... обычные комплексы адаптагенов с кофеином :)...

Гораздо лучше прикинуть из аптеки 2-4 препарата - пускай даже "детских" и их комбинировать по немногу...

Так что милая девушка - я с вами абсолютно согласен!!! - лучше купит себе платье - и не ведитесь на модные "жиросжигатели" - это все барахло, которое не стоит своих денег...

Изменено пользователем Серега Техас
Опубликовано (изменено)

фантастика какая - то!!!за месяц стоко скинуть!!!да и только на Л-карнитине???

фото в студию на рассмотрение!!!!

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
фантастика какая - то!!!за месяц стоко скинуть!!!да и только на Л-карнитине???

Дело не тока в карнитине. Главное это белковая диета + кардионагрузки (беговая дорожка и орбитрек). Ну и сами тренировки очень интенсивные. Во время диеты пил много протыка на воде (до 4 порций в день). А от карнитина чувствовал отличный прилив энэргии что тоже не мало важно, не каждый выдержит по 3 часа зависать в зале, а точнее маслать как угарелый...

Завтра скину фото

Опубликовано

ок! ждем фоток!!!

а что за фирмы Л-карнитин???

Опубликовано

Л-карнитин Ванситоновский. Просто сомневался что он работает, поэтому и взял не дорогой. Но теперь оценил и всем рекомендую

Опубликовано (изменено)
Итак любимый вами Т5 я не нашол. Может не очень и старался. Но могу оставить положительный отзыв от прийома эль карнитина. За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы. Сидел на безуглеводке + каждый дель кардио по 40 мин. В дни тренеровок 20 мин до трени 20 после. Что характерно когда увиличил дозу эль карнитина до 3 грам в день(из которых 1.5 грама до тренировки) почувствовал очень сильный прилив энэргии и начял сильно потеть. Вывод в том что эль карнитин всьотаки работает. Просто не надо принимать по инструкции а постепенно увиличивать дозу. Всем удачной сушки и не заморачивайтесь на эфэдрине. Главное правильный тренинг, диета и :connie_running:

В принципе вполне реально скинуть 7 кг за месяц. То что увеличил дозу Л-карнитина- всё правильно. ИМХО ты включил многовато кардио. Поэтому мне кажется что там и жир, и вода,и конечно мышцы ушли....

Как силовые? На прежнем уровне?

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано

Я маслаю по три часа и норма!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...