aliksan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы. как замерял потери мышечной массы? замеры объемов до и после есть?
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да есть. К примеру бицепс был 42.5 сейчас 41.5. Талия 102 сейчас 92 см
Илья Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да есть. К примеру бицепс был 42.5 сейчас 41.5. Талия 102 сейчас 92 см Хорошо подсушилса.
Серега Техас Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Дело не в весе - а во времени под нагрузкой... впрочем думаю в вашем случае это не так важно как в моем... :) Фарму для сушки я как человек уже очень скептический - никакие "Т5" итп хренотень серьезно не воспринимаю... обычные комплексы адаптагенов с кофеином :)... Гораздо лучше прикинуть из аптеки 2-4 препарата - пускай даже "детских" и их комбинировать по немногу... Так что милая девушка - я с вами абсолютно согласен!!! - лучше купит себе платье - и не ведитесь на модные "жиросжигатели" - это все барахло, которое не стоит своих денег... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Серега Техас
Nik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Да есть. К примеру бицепс был 42.5 сейчас 41.5. Талия 102 сейчас 92 см фантастика какая - то!!!за месяц стоко скинуть!!!да и только на Л-карнитине??? фото в студию на рассмотрение!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 81eg
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 фантастика какая - то!!!за месяц стоко скинуть!!!да и только на Л-карнитине??? Дело не тока в карнитине. Главное это белковая диета + кардионагрузки (беговая дорожка и орбитрек). Ну и сами тренировки очень интенсивные. Во время диеты пил много протыка на воде (до 4 порций в день). А от карнитина чувствовал отличный прилив энэргии что тоже не мало важно, не каждый выдержит по 3 часа зависать в зале, а точнее маслать как угарелый... Завтра скину фото
Nik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ок! ждем фоток!!! а что за фирмы Л-карнитин???
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Л-карнитин Ванситоновский. Просто сомневался что он работает, поэтому и взял не дорогой. Но теперь оценил и всем рекомендую
sergio Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Итак любимый вами Т5 я не нашол. Может не очень и старался. Но могу оставить положительный отзыв от прийома эль карнитина. За месяц сушки скинул с 95 до 88 с минимальной потерей мышычной масы. Сидел на безуглеводке + каждый дель кардио по 40 мин. В дни тренеровок 20 мин до трени 20 после. Что характерно когда увиличил дозу эль карнитина до 3 грам в день(из которых 1.5 грама до тренировки) почувствовал очень сильный прилив энэргии и начял сильно потеть. Вывод в том что эль карнитин всьотаки работает. Просто не надо принимать по инструкции а постепенно увиличивать дозу. Всем удачной сушки и не заморачивайтесь на эфэдрине. Главное правильный тренинг, диета и :connie_running: В принципе вполне реально скинуть 7 кг за месяц. То что увеличил дозу Л-карнитина- всё правильно. ИМХО ты включил многовато кардио. Поэтому мне кажется что там и жир, и вода,и конечно мышцы ушли.... Как силовые? На прежнем уровне? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Sergio
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти