mitsu Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Сейчас у меня сушка на носу планируется Ты поосторожнее! не пересуши
Ark Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) с каких пор Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free стал жиросжигателем , или я что-то пропустил ? :snooks: Сейчас у меня сушка на носу планируется , набрал за последний год нормально( но и стаж у меня год ) , естественно с жирком , рост вес силовые есть в личной инфе , могу выложить фото если нужно . Вопрос в первую очередь касался связке Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free + метил дрен , но и возможно есть советы получше ... П.С. никому не хотел нахамить ! :bk: ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке? если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально Змінено 22 лютого 2012 користувачем Ark
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке? если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ?
Ark Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ? не повредит смотри как бы плохо не стало но опять же все индивидуально, я например (из опыта пишу) проглочу двойную порцию того и другого и пофигу.. на меня оч слабо действуют всякие стимуляторы и т.п. Змінено 22 лютого 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д.
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д. Диета есть начеркана , взял БЦАА олимповские 700 гр , тренировочная программа есть на сушку ( правда кардио и до и после силовой тренировки + в дни отдыха легкое кардио 20-25 мин утром и вечером) , из витаминок Деили фомула от юниверсал пойдет ?
mitsu Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д. а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn:
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn: Тебе на ночь) после левитры. Деили фомула от юниверсал пойдет ? Пойдет.
mitsu Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Тебе на ночь) после левитры. та не! у меня только переходной возвраст только начался, так что с левитрой пока не буду!
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 правда кардио и до и после силовой тренировки Зачем кардио до силовой обьясни?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз