Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас у меня сушка на носу планируется

Ты поосторожнее! не пересуши

Опубліковано: (змінено)
с каких пор Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free стал жиросжигателем , или я что-то пропустил ? :snooks:

Сейчас у меня сушка на носу планируется , набрал за последний год нормально( но и стаж у меня год ) , естественно с жирком , рост вес силовые есть в личной инфе , могу выложить фото если нужно . Вопрос в первую очередь касался связке Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free + метил дрен , но и возможно есть советы получше ...

П.С. никому не хотел нахамить ! :bk:

ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке?

если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке?

если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально

я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ?

Опубліковано: (змінено)
я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ?

не повредит

смотри как бы плохо не стало

но опять же все индивидуально, я например (из опыта пишу) проглочу двойную порцию того и другого и пофигу.. на меня оч слабо действуют всякие стимуляторы и т.п.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Андрей М

К твоему метилдрену:

-Нигкоуглеводная высокобелковая диета

-Протеин или\и ВСАА

-Л-карнитин Ванситон не помешает

-Хороший мультипульти комплекс

-Кардио после силовой

Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д.

Опубліковано:
Андрей М

К твоему метилдрену:

-Протеин или\и ВСАА

-Кардио после силовой

Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д.

Диета есть начеркана , взял БЦАА олимповские 700 гр , тренировочная программа есть на сушку ( правда кардио и до и после силовой тренировки + в дни отдыха легкое кардио 20-25 мин утром и вечером) , из витаминок Деили фомула от юниверсал пойдет ?

Опубліковано:
Андрей М

К твоему метилдрену:

-Протеин или\и ВСАА

-Кардио после силовой

а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn:

Опубліковано:
а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn:

Тебе на ночь) после левитры.

Деили фомула от юниверсал пойдет ?

Пойдет.

Опубліковано:
Тебе на ночь) после левитры.

та не! у меня только переходной возвраст только начался, так что с левитрой пока не буду!

Опубліковано:
правда кардио и до и после силовой тренировки

Зачем кардио до силовой обьясни?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...