mitsu Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас у меня сушка на носу планируется Ты поосторожнее! не пересуши
Ark Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) с каких пор Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free стал жиросжигателем , или я что-то пропустил ? :snooks: Сейчас у меня сушка на носу планируется , набрал за последний год нормально( но и стаж у меня год ) , естественно с жирком , рост вес силовые есть в личной инфе , могу выложить фото если нужно . Вопрос в первую очередь касался связке Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free + метил дрен , но и возможно есть советы получше ... П.С. никому не хотел нахамить ! :bk: ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке? если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ark
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ок, тогда какое отношение этот диматайз имеет к сушке? если ты хочешь знать как он будет с метилдреном взаимодействовать, то тебе никто не ответит, все индивидуально я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ?
Ark Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я просто читал что от метилдрена прилив энергии идет , просто думаю что с Хпанд будет вообще бомба , + интересно или не повредит никак сбрасыванию жира Хпанд ? не повредит смотри как бы плохо не стало но опять же все индивидуально, я например (из опыта пишу) проглочу двойную порцию того и другого и пофигу.. на меня оч слабо действуют всякие стимуляторы и т.п. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ark
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д.
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д. Диета есть начеркана , взял БЦАА олимповские 700 гр , тренировочная программа есть на сушку ( правда кардио и до и после силовой тренировки + в дни отдыха легкое кардио 20-25 мин утром и вечером) , из витаминок Деили фомула от юниверсал пойдет ?
mitsu Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрей М К твоему метилдрену: -Нигкоуглеводная высокобелковая диета -Протеин или\и ВСАА -Л-карнитин Ванситон не помешает -Хороший мультипульти комплекс -Кардио после силовой Ну и изменения в тренировках малые и средние веса, увеличение кол.повторений в подходе, уменьшение пауз между подходами...и т.д. а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn:
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 а когда именно Dymatize Xpand x-tream pump caffein-free принимать? :bn: Тебе на ночь) после левитры. Деили фомула от юниверсал пойдет ? Пойдет.
mitsu Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тебе на ночь) после левитры. та не! у меня только переходной возвраст только начался, так что с левитрой пока не буду!
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 правда кардио и до и после силовой тренировки Зачем кардио до силовой обьясни?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти