81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 сейчас 101 талия стала больше на 4 см Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)).
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Сушить ваапче нЕчего, все достаточно нормально, разве, что хочешь вернуться к виду на фотографии слева :):):) согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см?
Valery Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)). 101 - это у него вес, а не талия :bj:
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 101 - это у него вес, а не талия :bj: Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь)
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см? 92 см :JC_doubledown:
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь) Извиняюсь , запятую подзабыл :bj:
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 92 см :JC_doubledown: нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе))))
smilegamer Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе)))) Да не сильно я и пляжный ))) Свадьба летом , телок уже не поцепляешь :Laie_22: , просто хочу как тут мне посоветовали , привести себя в порядок )
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке)))
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке))) на 1ой банке метилдрена "- 30 кг" :connie_running: , ну я как бы знаю как построить диету , вот уже добавлю кардио-тренинг , и подключу ЖЖ + БЦАА + Сывороточный изолят ( на счет л-карнитина не знаю , слышал часто что до одного места он ... ) , ну и понятно что буду следить чтоб не сыпаться ... вообщем попробую , когда-то нужно же начинать))) Результаты потом скину на форуме ( если все "ок" будет :bj: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз