Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас 101 талия стала больше на 4 см

Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)).

Опубліковано:
Сушить ваапче нЕчего, все достаточно нормально, разве, что хочешь вернуться к виду на фотографии слева :):):)

согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см?

Опубліковано:
Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)).

101 - это у него вес, а не талия :bj:

Опубліковано:
101 - это у него вес, а не талия :bj:

Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь)

Опубліковано:
согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см?

92 см :JC_doubledown:

Опубліковано:
Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь)

Извиняюсь , запятую подзабыл :bj:

Опубліковано:
92 см :JC_doubledown:

нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе))))

Опубліковано:
нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе))))

Да не сильно я и пляжный ))) Свадьба летом , телок уже не поцепляешь :Laie_22: , просто хочу как тут мне посоветовали , привести себя в порядок )

Опубліковано:

ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке)))

Опубліковано:
ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке)))

на 1ой банке метилдрена "- 30 кг" :connie_running: , ну я как бы знаю как построить диету , вот уже добавлю кардио-тренинг , и подключу ЖЖ + БЦАА + Сывороточный изолят ( на счет л-карнитина не знаю , слышал часто что до одного места он ... ) , ну и понятно что буду следить чтоб не сыпаться ... вообщем попробую , когда-то нужно же начинать))) Результаты потом скину на форуме ( если все "ок" будет :bj: )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...