81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 сейчас 101 талия стала больше на 4 см Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)).
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сушить ваапче нЕчего, все достаточно нормально, разве, что хочешь вернуться к виду на фотографии слева :):):) согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см?
Valery Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тогда да. Много убирай, вредно мужчине такую иметь. Но приведение себя в порядок сушкой не называй)). 101 - это у него вес, а не талия :bj:
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 101 - это у него вес, а не талия :bj: Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь)
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 согласен.главное не забывать что при сушке мясо хорошо слетает.я бы на твоем месте еще годик по набирал массы а к следующему лету сушился.талия то сколько см? 92 см :JC_doubledown:
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дп хер поймешь так пишет что глаза лапамаешь) Извиняюсь , запятую подзабыл :bj:
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 92 см :JC_doubledown: нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе))))
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 нормал.вот когда метр будет талия тогда пора уже.хотя...если пляжный мальчик то да.талия 92 это горе)))) Да не сильно я и пляжный ))) Свадьба летом , телок уже не поцепляешь :Laie_22: , просто хочу как тут мне посоветовали , привести себя в порядок )
Егорычъ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке)))
smilegamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну пузо не выпирает и нормально.а то по неопытности просушишься до состояния как на первой фотке))) на 1ой банке метилдрена "- 30 кг" :connie_running: , ну я как бы знаю как построить диету , вот уже добавлю кардио-тренинг , и подключу ЖЖ + БЦАА + Сывороточный изолят ( на счет л-карнитина не знаю , слышал часто что до одного места он ... ) , ну и понятно что буду следить чтоб не сыпаться ... вообщем попробую , когда-то нужно же начинать))) Результаты потом скину на форуме ( если все "ок" будет :bj: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти