Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторю кусочек своего поста, сильно интересен ответ на него...

Это ты за 10 месяцев прибавил 30 кг ?????

Фу, изыди, сатана...

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
на счет л-карнитина не знаю , слышал часто что до одного места он .

не веришь, на вопросы твои отвечать тогда нет смысла. Кури форум.)

Опубликовано
Повторю кусочек своего поста, сильно интересен ответ на него...

за 8 мес - было + 22 ( вырос очень быстро , знакомые не успели и понять как ) , после НГ праздников +6 кг :JC_doubledown: но от них я рад не был, ща еще 3 кг за февраль добил ... вот и проблемка теперь появилась ....

ту 81ег "не веришь, на вопросы твои отвечать тогда нет смысла. Кури форум.)"

да курил я форум :D видел там позитивных пару отзывов об л-карнитине ( в частности ванситоновском тоже ), но не знаю , возьму , мне денег не жалко ....

Опубликовано
Кардио после силовой потому что- гликогена почти нет после нормальной силовой и энергообмен за счет жира должен идти\ну и аминок\

Понавыдергивал доступных интересностей))

...

Кислородная система

Кислородная, или аэробная, система является наиболее важной для спортсменов на выносливость, поскольку она может поддерживать физическую работу в течение длительного времени.

Кислородная система обеспечивает организм, и в частности мышечную деятельность, энергией посредством химического взаимодействия пищевых веществ (главным образом, углеводов и жиров) с кислородом. Пищевые вещества поступают в организм с пищей и откладываются в его хранилищах для дальнейшего использования по необходимости. Углеводы (сахар и крахмалы) откладываются в печени и мышцах в виде гликогена. Запасы гликогена могут сильно варьироваться, но в большинстве случаев их хватает как минимум на 60-90 мин работы субмаксимальной

интенсивности 10.

В то же время запасы жиров в организме практически неисчерпаемы.

Углеводы являются более эффективным "топливом" по сравнению с жирами, так как при одинаковом потреблении энергии на их окисление требуется на 12% меньше кислорода. Поэтому в условиях нехватки кислорода при физических нагрузках энергообразование происходит в первую очередь за счет окисления углеводов. Поскольку запасы углеводов ограничены, ограничена и возможность их использования в видах спорта на выносливость. После исчерпания запасов углеводов к энергообеспечению работы подключаются жиры, запасы которых позволяют выполнять очень длительную работу.

Вклад жиров и углеводов в энергообеспечение нагрузки зависит от интенсивности упражнения и тренированности спортсмена. Чем выше интенсивность нагрузки, тем больше вклад углеводов в энергообразование.

Углеводных запасов в организме хватает в среднем на 95 мин марафонского бега, тогда как жировых запасов хватит на 119 ч. Тем не менее, для утилизации жира требуется больше кислорода. В единицу времени из углеводов может быть синтезировано больше АТФ, чем из жиров. По этой причине углеводы являются самым главным источником энергии во время интенсивных нагрузок. Когда заканчиваются запасы углеводов, вклад жира в энергообеспечение работы резко возрастает, а интенсивность нагрузки снижается. В марафоне это часто происходит в районе 30-километровой отметки -после 90 мин бега.

Т.е. жиры палим низкой интенсивностью, не забываем про частоту пульса 120-130 - мои 5 копеек)).

Опубликовано

Даже не представляю как после кардио можно силовую делать...

Опубликовано
Даже не представляю как после кардио можно силовую делать...

Ну вот митсу и иван_викинг за кардио до , я как бы в своих рассуждениях тоже так думал , если добавить кардио до и после- организм начнет быстрее использовать жирок в качестве энергии - и на силовом тренинге я уже буду использовать жирок , а не угли . Вот только проблема в том , что я без фарм поддержки , и удачно с таким построением могу посыпаться .... :JC_doubledown:

Опубликовано (изменено)
чето мне непонятно что вам не понятно? кардио перед - сжигает (или помогает хоть немного сжечь) угли и на тренировку выйти уже без гликогена, что включит жирок в энергообмен. это так. очень упрощенно.

С ног на голову...А зачем тренировка с отягощениями с пустым баком если жир горит при низкой интенсивности и аэробной работе?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Вот только проблема в том , что я без фарм поддержки , и удачно с таким построением могу посыпаться .... :JC_doubledown:

без достаточной фарм поддержки - это 100%

Опубликовано (изменено)
- и на силовом тренинге я уже буду использовать жирок , а не угли .

Ты то это того... Читай типа иногда то копипасты то для кого дергал?

ПИсать про использование на силовой\именно силовая а не просто с отягощениями\ трене жири для энергии это ваще бред.

Про фосфатную систему читай она на силовой использывается.

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...