Cell Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 без достаточной фарм поддержки - это 100% bcaa не может спасти ситуацию?
viking_ivan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 bcaa не может спасти ситуацию? слегка сгладить - может быть, спасти - точно нет всаа слабый антикатаболик даже по сравнению с кленбутеролом
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а клен разве антикатаболик?а то единого мнения так и нет
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а клен разве антикатаболик?а то единого мнения так и нет да , антикатаболик
OHIXA Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да , антикатаболик авторитетно... ты его в глаза видел?
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо за авторитетное мнение))))обоснуй тогда
viking_ivan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 да , антикатаболик и довольно неплохой как для меня кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п. у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал так что не для всех хороший преп
mitsu Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну вот митсу и иван_викинг за кардио до , я как бы в своих рассуждениях тоже так думал , если добавить кардио до и после- организм начнет быстрее использовать жирок в качестве энергии - и на силовом тренинге я уже буду использовать жирок , а не угли . Вот только проблема в том , что я без фарм поддержки , и удачно с таким построением могу посыпаться .... :JC_doubledown: чем руководствуюсь я когда делаю кардио до (а именно вело 10 км при темпе не меньше 100 об/мин): подъем температуры тела; сжигание углей; теоретически увеличение NO; ну и конечно разминка, настрой и т.д. вот пример моей выходной (к сожалению не всегда регулярной) тренировки: 10-15 мин вело (или 10 км при 100 об/мин); иногда (если велики заняты) - пресс без утяжелений (низ 2 упражнения по 3 подхода; бока (2 по 3); верх (2 по 3)); тренировка 1-й группы мышц (тут под настроение, но в основном делаю или плечи или спину); 45-60 мин бассейн сауна что бы не "умереть" от такого 3-х часового праздника: утром угли (каши или паста из твердых сортов пшеницы) после силовой тренировки, перед бассейном - бца (5 гр) после бассейна и сауны - быстрые угли (в основном мед+водичка) приехал домой - поймал и съел белка такие выходные в основном подсушивают. в будние - тренировка на силу+массу. пока целенаправленно не сушусь (оставлю эту радость на "после майских праздников")
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты то это того... Читай типа иногда то копипасты то для кого дергал? ПИсать про использование на силовой\именно силовая а не просто с отягощениями\ трене жири для энергии это ваще бред. Про фосфатную систему читай она на силовой использывается. я не имею ввиду силовую в конкретном ее понимании , у меня будет тренировка построена на повторах от 8 до 15 ( смотря на что нацелена ) + использование дроп-сэтов, супер-сэтов ,негативных повторений, прирамид и т.д , с минимальными паузами между подходами ...
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и довольно неплохой как для меня кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п. у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал так что не для всех хороший преп как его принимаешь как антикатаболик?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти