Cell Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 без достаточной фарм поддержки - это 100% bcaa не может спасти ситуацию?
viking_ivan Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 bcaa не может спасти ситуацию? слегка сгладить - может быть, спасти - точно нет всаа слабый антикатаболик даже по сравнению с кленбутеролом
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 а клен разве антикатаболик?а то единого мнения так и нет
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 а клен разве антикатаболик?а то единого мнения так и нет да , антикатаболик
OHIXA Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 да , антикатаболик авторитетно... ты его в глаза видел?
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 спасибо за авторитетное мнение))))обоснуй тогда
viking_ivan Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 да , антикатаболик и довольно неплохой как для меня кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п. у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал так что не для всех хороший преп
mitsu Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Ну вот митсу и иван_викинг за кардио до , я как бы в своих рассуждениях тоже так думал , если добавить кардио до и после- организм начнет быстрее использовать жирок в качестве энергии - и на силовом тренинге я уже буду использовать жирок , а не угли . Вот только проблема в том , что я без фарм поддержки , и удачно с таким построением могу посыпаться .... :JC_doubledown: чем руководствуюсь я когда делаю кардио до (а именно вело 10 км при темпе не меньше 100 об/мин): подъем температуры тела; сжигание углей; теоретически увеличение NO; ну и конечно разминка, настрой и т.д. вот пример моей выходной (к сожалению не всегда регулярной) тренировки: 10-15 мин вело (или 10 км при 100 об/мин); иногда (если велики заняты) - пресс без утяжелений (низ 2 упражнения по 3 подхода; бока (2 по 3); верх (2 по 3)); тренировка 1-й группы мышц (тут под настроение, но в основном делаю или плечи или спину); 45-60 мин бассейн сауна что бы не "умереть" от такого 3-х часового праздника: утром угли (каши или паста из твердых сортов пшеницы) после силовой тренировки, перед бассейном - бца (5 гр) после бассейна и сауны - быстрые угли (в основном мед+водичка) приехал домой - поймал и съел белка такие выходные в основном подсушивают. в будние - тренировка на силу+массу. пока целенаправленно не сушусь (оставлю эту радость на "после майских праздников")
smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 Ты то это того... Читай типа иногда то копипасты то для кого дергал? ПИсать про использование на силовой\именно силовая а не просто с отягощениями\ трене жири для энергии это ваще бред. Про фосфатную систему читай она на силовой использывается. я не имею ввиду силовую в конкретном ее понимании , у меня будет тренировка построена на повторах от 8 до 15 ( смотря на что нацелена ) + использование дроп-сэтов, супер-сэтов ,негативных повторений, прирамид и т.д , с минимальными паузами между подходами ...
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2012 Опубліковано: 23 лютого 2012 и довольно неплохой как для меня кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п. у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал так что не для всех хороший преп как его принимаешь как антикатаболик?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз