Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и довольно неплохой как для меня

кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п.

у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал

так что не для всех хороший преп

у меня тоже от клена ужасно болит голова + не проходила на протяжении 3 дней , пришлось отказаться (

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
тренировка построена на повторах от 8 до 15 ( смотря на что нацелена ) + использование дроп-сэтов, супер-сэтов ,негативных повторений, прирамид и т.д , с минимальными паузами между подходами ...

даже без кардио при учете выполняемых описаных методов повышения интенсивности при высоком общем обьеме тренировок + если веса субмаксимальные такая тренировка будет положительно влиять на прорисовку мышц и придания им хорошей формы путем снижения жировой прослойки - тут какбы и капитаном очевидность быть ненадо

Опубликовано
как его принимаешь как антикатаболик?

с самого утра и за час до тренировки - пики катаболического эффекта

Опубликовано
у меня тоже от клена ужасно болит голова + не проходила на протяжении 3 дней , пришлось отказаться (

ты ж сказал что он антикатаболик?откуда узнал про это если ты его и не кушал толком?

Опубликовано
даже без кардио при учете выполняемых описаных методов повышения интенсивности при высоком общем обьеме тренировок + если веса субмаксимальные такая тренировка будет положительно влиять на прорисовку мышц и придания им хорошей формы путем снижения жировой прослойки - тут какбы и капитаном очевидность быть ненадо

ну это ясно , я просто не так выразился - и тут сразу к словам начали придираться (( а вообщем под силовой подразумевалась - вот такая вот тренировка , назовем ее анаэробной ))

Опубликовано
с самого утра и за час до тренировки - пики катаболического эффекта

Почему "до"? Разве не после?

Опубликовано
ты ж сказал что он антикатаболик?откуда узнал про это если ты его и не кушал толком?

У меня брат , на нем к соревнованиям готовится ( ну там еще фармы не много , не та тема , что расписывать ) , говорит - что на него положительно влияет + притормаживает катаболизм ! Просто сейчас он не в Украине , вот и нету возможности связаться , решил попросить помощи у Вас )))

Опубликовано

а время чтобы попасть в кровь? пока тренировкой будешь разрушать мышцы он и включится в работу

Опубликовано

этот преп очень специфический, чтобы его пренимать после. глянь в тему кленбутерол у нас на форуме и поймешь почему не после

Опубликовано
а время чтобы попасть в кровь? пока тренировкой будешь разрушать мышцы он и включится в работу

Понял. Тогда все на своих местах. Логично )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...