smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 и довольно неплохой как для меня кстате это один из тех препов накоторый у каждого пользователя индивидуальная реакция как на побочный эффекты так и по деятельности, а спектр его воздействия очень широкий: памп, выносливость, антикатаболик, термодженик, сила, подавление аппетита и т.п. у каждого человека могут быть и небыть данные вещи - мне повезло - практически все полезные свойства я с него чувствую, но было у меня 2 ученика которым не очень повезло - у одного бошка трещала от 1 даже табы в день, другой кроме термодженного эффекта ничего не чувствовал так что не для всех хороший преп у меня тоже от клена ужасно болит голова + не проходила на протяжении 3 дней , пришлось отказаться (
viking_ivan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 тренировка построена на повторах от 8 до 15 ( смотря на что нацелена ) + использование дроп-сэтов, супер-сэтов ,негативных повторений, прирамид и т.д , с минимальными паузами между подходами ... даже без кардио при учете выполняемых описаных методов повышения интенсивности при высоком общем обьеме тренировок + если веса субмаксимальные такая тренировка будет положительно влиять на прорисовку мышц и придания им хорошей формы путем снижения жировой прослойки - тут какбы и капитаном очевидность быть ненадо
viking_ivan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 как его принимаешь как антикатаболик? с самого утра и за час до тренировки - пики катаболического эффекта
Егорычъ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня тоже от клена ужасно болит голова + не проходила на протяжении 3 дней , пришлось отказаться ( ты ж сказал что он антикатаболик?откуда узнал про это если ты его и не кушал толком?
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 даже без кардио при учете выполняемых описаных методов повышения интенсивности при высоком общем обьеме тренировок + если веса субмаксимальные такая тренировка будет положительно влиять на прорисовку мышц и придания им хорошей формы путем снижения жировой прослойки - тут какбы и капитаном очевидность быть ненадо ну это ясно , я просто не так выразился - и тут сразу к словам начали придираться (( а вообщем под силовой подразумевалась - вот такая вот тренировка , назовем ее анаэробной ))
Cell Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 с самого утра и за час до тренировки - пики катаболического эффекта Почему "до"? Разве не после?
smilegamer Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ты ж сказал что он антикатаболик?откуда узнал про это если ты его и не кушал толком? У меня брат , на нем к соревнованиям готовится ( ну там еще фармы не много , не та тема , что расписывать ) , говорит - что на него положительно влияет + притормаживает катаболизм ! Просто сейчас он не в Украине , вот и нету возможности связаться , решил попросить помощи у Вас )))
viking_ivan Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Почему "до"? Разве не после? а время чтобы попасть в кровь? пока тренировкой будешь разрушать мышцы он и включится в работу
mitsu Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Почему "до"? Разве не после? этот преп очень специфический, чтобы его пренимать после. глянь в тему кленбутерол у нас на форуме и поймешь почему не после
Cell Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а время чтобы попасть в кровь? пока тренировкой будешь разрушать мышцы он и включится в работу Понял. Тогда все на своих местах. Логично )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти