Голодный котег Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 нечему там сыпаться. можешь бегать и до и после и вместо.
Драко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые форумчане, перелопатил тему но есть один вопросик, И Т5 от форзы и всякие хломафармовские препараты не совсем эка поскольку эфедрина в них не содержится. Как я понял, народ где-то доставал Т5 с эфедрином либо сам бодяжил ЭКА. Насколько сильней эффект эфедниносодержащих препаратов по сравнению с экстракто-содержащими? Есть ли смысл искать их либо для начала посоветуете не заморачиваться и взять черную вдову либо Т5 от форзы? П.С. При помощи фармы раньше не сушился. Рост 180 вес 95. За последние 2 месяца с помощью :connie_running: и :gh: согнал 10кг. Был 105. Сейчас темпы сброса спадают. Хочу усилить препаратами. И еще вопрос, помимо витаминок, что еще советуют принимать в комплексе с ЖЖ дабы уменьшить негативный эффект?
peregar Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые форумчане, перелопатил тему но есть один вопросик, И Т5 от форзы и всякие хломафармовские препараты не совсем эка поскольку эфедрина в них не содержится. Как я понял, народ где-то доставал Т5 с эфедрином либо сам бодяжил ЭКА. Насколько сильней эффект эфедниносодержащих препаратов по сравнению с экстракто-содержащими? Есть ли смысл искать их либо для начала посоветуете не заморачиваться и взять черную вдову либо Т5 от форзы? П.С. При помощи фармы раньше не сушился. Рост 180 вес 95. За последние 2 месяца с помощью :connie_running: и :gh: согнал 10кг. Был 105. Сейчас темпы сброса спадают. Хочу усилить препаратами. И еще вопрос, помимо витаминок, что еще советуют принимать в комплексе с ЖЖ дабы уменьшить негативный эффект? Попробу сначала чайну или ПироБерн, вдова сильно ССС и ЦНС цепляет. Начинай с по-проще, эфект не ниже, но сердце не так вылетает.
Драко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Попробу сначала чайну или ПироБерн, вдова сильно ССС и ЦНС цепляет. Начинай с по-проще, эфект не ниже, но сердце не так вылетает. Так наверно и сделаю. Кстати, а MHP Dren никто не пробовал? На бобике неоднозначные отзывы. Некоторые пишут что после запрета эфы, дрен лучшее что попадало им под руку, некоторые хаят.
kosss77 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Попробу сначала чайну или ПироБерн, вдова сильно ССС и ЦНС цепляет. Начинай с по-проще, эфект не ниже, но сердце не так вылетает. а я начал сначала с клена 2 года назад)клен балкановский принимал и по 240 не цепляло) потом с Т5 зенадрин, от его ппц рвало) теперь не пироберн не вдову почти не чувствую))
Michelangelo Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Я раньше не принимал ЖЖ (да и вообще спортивное питание) , перечитал тему и нуждаюсь в совете: какой лучше всего взять ЖЖ? Сам склоняюсь к Гидроксикату - но цена кусаться , да и найти тяжело, может есть альтернатива не хуже (пугают правда побочные) . А также какой протеин лучше употреблять чтоб максимально сохранить мышечную массу ( верней какой лучше по критерию цена/качество) . Еще вопрос по поводу напитков с Л-карнитином , стоит ли принимать их вместе с ЖЖ ? Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ?
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ? А надо ли?
kosss77 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Я раньше не принимал ЖЖ (да и вообще спортивное питание) , перечитал тему и нуждаюсь в совете: какой лучше всего взять ЖЖ? Сам склоняюсь к Гидроксикату - но цена кусаться , да и найти тяжело, может есть альтернатива не хуже (пугают правда побочные) . А также какой протеин лучше употреблять чтоб максимально сохранить мышечную массу ( верней какой лучше по критерию цена/качество) . Еще вопрос по поводу напитков с Л-карнитином , стоит ли принимать их вместе с ЖЖ ? Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ? Ну а по существу... у меня малой брат 14 лет, таких же параметром, я даж не представляю что там сушить...
Michelangelo Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 kosss77 , ну , я конечно понимаю что здесь большинство прошареные билдеры ,но все же не повод смеяться :) вообще-то я не дрыщ :) вполне средний я. И в 14 лет я весил 102! :bk: OHIXA Надо, если б я столько весил без лишнего жира - то да , а так цель избавится от жира и "подсохнуть".
OHIXA Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 OHIXA Надо, если б я столько весил без лишнего жира - то да , а так цель избавится от жира и "подсохнуть". Ну тогда плохо читал тему, ЖЖ на каждого действуют по разному, что тебе советовать? По поводу протеинов, то желательно те в составе которых сывороточный изолят и мало углей и жиров. Карнитин принимай за 20-40 мин до кардио, ИМХО жидкий карнитин - деньги на ветер, возьми в капсулах или порошок, ибо его надо 2-4г принимать, на жидком разоришься быстро.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти