Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нечему там сыпаться. можешь бегать и до и после и вместо.

Опубліковано:

Уважаемые форумчане, перелопатил тему но есть один вопросик,

И Т5 от форзы и всякие хломафармовские препараты не совсем эка поскольку эфедрина в них не содержится. Как я понял, народ где-то доставал Т5 с эфедрином либо сам бодяжил ЭКА. Насколько сильней эффект эфедниносодержащих препаратов по сравнению с экстракто-содержащими? Есть ли смысл искать их либо для начала посоветуете не заморачиваться и взять черную вдову либо Т5 от форзы?

П.С. При помощи фармы раньше не сушился. Рост 180 вес 95. За последние 2 месяца с помощью :connie_running: и :gh: согнал 10кг. Был 105. Сейчас темпы сброса спадают. Хочу усилить препаратами.

И еще вопрос, помимо витаминок, что еще советуют принимать в комплексе с ЖЖ дабы уменьшить негативный эффект?

Опубліковано:
Уважаемые форумчане, перелопатил тему но есть один вопросик,

И Т5 от форзы и всякие хломафармовские препараты не совсем эка поскольку эфедрина в них не содержится. Как я понял, народ где-то доставал Т5 с эфедрином либо сам бодяжил ЭКА. Насколько сильней эффект эфедниносодержащих препаратов по сравнению с экстракто-содержащими? Есть ли смысл искать их либо для начала посоветуете не заморачиваться и взять черную вдову либо Т5 от форзы?

П.С. При помощи фармы раньше не сушился. Рост 180 вес 95. За последние 2 месяца с помощью :connie_running: и :gh: согнал 10кг. Был 105. Сейчас темпы сброса спадают. Хочу усилить препаратами.

И еще вопрос, помимо витаминок, что еще советуют принимать в комплексе с ЖЖ дабы уменьшить негативный эффект?

Попробу сначала чайну или ПироБерн, вдова сильно ССС и ЦНС цепляет. Начинай с по-проще, эфект не ниже, но сердце не так вылетает.

Опубліковано:
Попробу сначала чайну или ПироБерн, вдова сильно ССС и ЦНС цепляет. Начинай с по-проще, эфект не ниже, но сердце не так вылетает.

Так наверно и сделаю.

Кстати, а MHP Dren никто не пробовал? На бобике неоднозначные отзывы. Некоторые пишут что после запрета эфы, дрен лучшее что попадало им под руку, некоторые хаят.

Опубліковано:

а я начал сначала с клена 2 года назад)клен балкановский принимал и по 240 не цепляло) потом с Т5 зенадрин, от его ппц рвало) теперь не пироберн не вдову почти не чувствую))

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. Я раньше не принимал ЖЖ (да и вообще спортивное питание) , перечитал тему и нуждаюсь в совете: какой лучше всего взять ЖЖ? Сам склоняюсь к Гидроксикату - но цена кусаться , да и найти тяжело, может есть альтернатива не хуже (пугают правда побочные) . А также какой протеин лучше употреблять чтоб максимально сохранить мышечную массу ( верней какой лучше по критерию цена/качество) . Еще вопрос по поводу напитков с Л-карнитином , стоит ли принимать их вместе с ЖЖ ? Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ?

Опубліковано:
Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ?

А надо ли?

Опубліковано:
Всем доброго времени суток. Я раньше не принимал ЖЖ (да и вообще спортивное питание) , перечитал тему и нуждаюсь в совете: какой лучше всего взять ЖЖ? Сам склоняюсь к Гидроксикату - но цена кусаться , да и найти тяжело, может есть альтернатива не хуже (пугают правда побочные) . А также какой протеин лучше употреблять чтоб максимально сохранить мышечную массу ( верней какой лучше по критерию цена/качество) . Еще вопрос по поводу напитков с Л-карнитином , стоит ли принимать их вместе с ЖЖ ? Сам вешу 82 при 182 роста , хочу скинуть 7-10 кг - реально ли ?

y_f29f8963.jpg

Ну а по существу... у меня малой брат 14 лет, таких же параметром, я даж не представляю что там сушить...

Опубліковано:

kosss77 ,

ну , я конечно понимаю что здесь большинство прошареные билдеры ,но все же не повод смеяться :) вообще-то я не дрыщ :) вполне средний я. И в 14 лет я весил 102! :bk:

OHIXA

Надо, если б я столько весил без лишнего жира - то да , а так цель избавится от жира и "подсохнуть".

Опубліковано:
OHIXA

Надо, если б я столько весил без лишнего жира - то да , а так цель избавится от жира и "подсохнуть".

Ну тогда плохо читал тему, ЖЖ на каждого действуют по разному, что тебе советовать?

По поводу протеинов, то желательно те в составе которых сывороточный изолят и мало углей и жиров.

Карнитин принимай за 20-40 мин до кардио, ИМХО жидкий карнитин - деньги на ветер, возьми в капсулах или порошок, ибо его надо 2-4г принимать, на жидком разоришься быстро.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...