Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да силовые немного упали. К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6. Но я ни куда не спешу. На осень когда буду работать на масу еще больше выжму. А сейчас лето, отдых. Главное держатся в форме Я маслаю по три часа и норма! В смысле когда на сушке или постоянно?
Серега Техас Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вес ушел - ушли и силовые - что тут ждать... что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу потом меньше...
Ytsan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 кошмар..не понимаю..как вы теряете такие веса...я уже третий месяц мучаю свои 6 кг...наверное чем меньше надо сбросить тем сложнее((((
sergio Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу 100% согласен. Чем дольше длится диета, там меньше уходит вес. А большая потеря в первый месяц- слив воды, потеря мышц и жира. К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6 Да уж, мышцы ушли однозначно....
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да уж, мышцы ушли однозначно.... Это дело поправимое :connie_pizza-1: :du:
sergio Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поправимое конечно. :az: Но всё равно обидно.... :sad:
Olegarh_Z Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap:
Nik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap: поодерживаю!!!! :JC_goodpost:
Серега Техас Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 40 см - при 88 см талии ?! для фитнеса нормалек... ;)
ursus_od Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мне советует тренер: Xenadrine RFA-X от Cytogenix Laboratories И содержащий эфедру Lipodrene. Ваши мнения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти