Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да силовые немного упали. К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6. Но я ни куда не спешу. На осень когда буду работать на масу еще больше выжму. А сейчас лето, отдых. Главное держатся в форме

Я маслаю по три часа и норма!

В смысле когда на сушке или постоянно?

Опубліковано:

Вес ушел - ушли и силовые - что тут ждать... что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу потом меньше...

Опубліковано:

кошмар..не понимаю..как вы теряете такие веса...я уже третий месяц мучаю свои 6 кг...наверное чем меньше надо сбросить тем сложнее((((

Опубліковано:
что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу

100% согласен. Чем дольше длится диета, там меньше уходит вес. А большая потеря в первый месяц- слив воды, потеря мышц и жира.

К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6

Да уж, мышцы ушли однозначно....

Опубліковано:

Да уж, мышцы ушли однозначно....

Это дело поправимое :connie_pizza-1: :du:

Опубліковано:

Поправимое конечно. :az: Но всё равно обидно.... :sad:

Опубліковано:

Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap:

Опубліковано:
Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap:

поодерживаю!!!! :JC_goodpost:

Опубліковано:

40 см - при 88 см талии ?!

для фитнеса нормалек... ;)

Опубліковано:

Мне советует тренер:

Xenadrine RFA-X от Cytogenix Laboratories

И содержащий эфедру Lipodrene.

Ваши мнения?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...