Olegarh_Z Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Да силовые немного упали. К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6. Но я ни куда не спешу. На осень когда буду работать на масу еще больше выжму. А сейчас лето, отдых. Главное держатся в форме Я маслаю по три часа и норма! В смысле когда на сушке или постоянно?
Серега Техас Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Вес ушел - ушли и силовые - что тут ждать... что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу потом меньше...
Ytsan Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 кошмар..не понимаю..как вы теряете такие веса...я уже третий месяц мучаю свои 6 кг...наверное чем меньше надо сбросить тем сложнее((((
sergio Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 что бы не уходили рабочие веса и мышцы - это порядка кг 3 в месяц и то по началу 100% согласен. Чем дольше длится диета, там меньше уходит вес. А большая потеря в первый месяц- слив воды, потеря мышц и жира. К примеру жал гантели 44кг на 8 раз сейчас 40кг на 6 Да уж, мышцы ушли однозначно....
Olegarh_Z Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Да уж, мышцы ушли однозначно.... Это дело поправимое :connie_pizza-1: :du:
sergio Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Поправимое конечно. :az: Но всё равно обидно.... :sad:
Olegarh_Z Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap:
Nik Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 Практичиски не реально спалить жир и не потерять часть мяса. Всегда приходится жертвовать. Но результат того стоит. Гораздо эфэктней вид например на пляже в плавках с сухим бицепсом в 40см и плоским животом чем с пузом и рукой в 45. Это мое личное мнение :ap: поодерживаю!!!! :JC_goodpost:
Серега Техас Опубліковано: 4 червня 2009 Опубліковано: 4 червня 2009 40 см - при 88 см талии ?! для фитнеса нормалек... ;)
ursus_od Опубліковано: 9 червня 2009 Опубліковано: 9 червня 2009 Мне советует тренер: Xenadrine RFA-X от Cytogenix Laboratories И содержащий эфедру Lipodrene. Ваши мнения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз