Перейти до публікації

Лучший жиросжигатель

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Витязь.

Вот статья о чае которая меня прет)).

Зеленый чай

Зеленый чай является популярным дополнительным средством для снижения веса. Он также улучшает регуляцию сахара в крови, способствует обновлению жировых клеток, снижению и оптимизации веса. Зеленый чай содержит органические вещества, которые называются катехины. Они ускоряют процесс обмена веществ и снижают аппетит.

Исследователи университета Маастрихта в Голландии сложили результаты одиннадцати исследований, используя статистический метод, который называется метаанализ, и выяснили, что катехины в зеленом чае способствуют снижению и оптимизации веса. Катехины действуют интенсивнее в сочетании с кофеином.

Другие исследования показали, что катехины, содержащиеся в зеленом чае, помогают снизить общее количество жира и количество подкожного жира в области живота, а также количество триглицеридов в крови (жир крови). Зеленый чай эффективно сжигает жир и является хорошим дополнением к физическим упражнениям.

Следующий раз, когда вы будете в магазине выбирать чай, обратите внимание на зеленый. Только не тот, что в пакетиках, а настоящий! Хороший зеленый чай не может быть дешевым.

И не стоит надеятся, что несколько чашек чая расплавят весь ваш лишний жирок. Это всего лишь отличное дополнение к питанию и тренировкам.

Опубліковано: (змінено)

вопрос про то что рабочие дозировки часто по факту выше чем заявленные. например трибулус, даа, экдистерон, витамины и многое другое можно легко пить двойными дозами или тройными. от этого только лучше.

по метилдрену я не знаю, поэтому спрашиваю у тех кто его использовал - можно ли увеличить дневную дозу и есть ли в этом смысл? если да то до какого кол-ва?

разовая двойная мне точно не понравилось. но глотать по одной штуке каждые 4-5 часов думаю мог бы без непрятных ощущений. но отсутствие неприятных ощущений понятное дело не показатель безопасности.

Змінено користувачем Голодный котег

Ну если ты решил проверить то будет интересно понаблюдать за тобой.

Хочешь максимальных доз, тогда ориентируйся по кофеину например.

Разовая максимальная безопасная доза 400мг, дневная 1гр.

Попей по 4 в день за 3 приема, а мы поглядим).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

если ктото по сути вопроса может посоветовать, отпишитесь пжлст сюда или в личко.

впечатления неоднозначные.

1 капсула 2 раза в день (как по инструкции) вообще никаких ощущений.

попробовал по 2 капсулы 2 раза в день. сердце колотится, дыхание учащенное, сконцентрироваться сложно.

по метилдрену я не знаю, поэтому спрашиваю у тех кто его использовал - можно ли увеличить дневную дозу и есть ли в этом смысл? если да то до какого кол-ва?

разовая двойная мне точно не понравилось .

Если ты пил и так и так. То какой 3й совет модет быть, по 6 вдень?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Кто то пробывал MT HydroxyStim 200 capsules от MuscleTech?

С сегодняшнего дня жена начала пить Охуелит, посмотрим что за чудо-штука.

Как у жены успехи?

Просто интересно, это меня одного не зацепило или преп такой.

Если только на мне то буду копать где и что сделал неправильно.

Змінено користувачем Mogaba
Опубліковано:

Касательно l-carnitine. Прежде чем разбираться с производителем, следует четко давать себе отчет в том, что рассматривать его в качестве серьезного жиросжигателя не следует. В общем сольно, или с хромом, или с прочими добавками от карнитина чуда не будет. Хотя как часть комплексного подхода он неплох.

О methyldrene. Оно таки работает. Включается где то в течении недели, а дальше эффект стает заметным. Использовал сам, наблюдал на других. Сам использовал не на курсе. Но за месяц вены проявились так, словно я трен шарашил ;)

А теперь вопрос :) никто еще methyldrene elite не пробовал? Вот думаю - взять старий или илит новый? Если есть опыт применения, поделитесь.

Опубліковано:

Если герань нравится то однозначно брать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...