Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витязь.

Вот статья о чае которая меня прет)).

Зеленый чай

Зеленый чай является популярным дополнительным средством для снижения веса. Он также улучшает регуляцию сахара в крови, способствует обновлению жировых клеток, снижению и оптимизации веса. Зеленый чай содержит органические вещества, которые называются катехины. Они ускоряют процесс обмена веществ и снижают аппетит.

Исследователи университета Маастрихта в Голландии сложили результаты одиннадцати исследований, используя статистический метод, который называется метаанализ, и выяснили, что катехины в зеленом чае способствуют снижению и оптимизации веса. Катехины действуют интенсивнее в сочетании с кофеином.

Другие исследования показали, что катехины, содержащиеся в зеленом чае, помогают снизить общее количество жира и количество подкожного жира в области живота, а также количество триглицеридов в крови (жир крови). Зеленый чай эффективно сжигает жир и является хорошим дополнением к физическим упражнениям.

Следующий раз, когда вы будете в магазине выбирать чай, обратите внимание на зеленый. Только не тот, что в пакетиках, а настоящий! Хороший зеленый чай не может быть дешевым.

И не стоит надеятся, что несколько чашек чая расплавят весь ваш лишний жирок. Это всего лишь отличное дополнение к питанию и тренировкам.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вопрос про то что рабочие дозировки часто по факту выше чем заявленные. например трибулус, даа, экдистерон, витамины и многое другое можно легко пить двойными дозами или тройными. от этого только лучше.

по метилдрену я не знаю, поэтому спрашиваю у тех кто его использовал - можно ли увеличить дневную дозу и есть ли в этом смысл? если да то до какого кол-ва?

разовая двойная мне точно не понравилось. но глотать по одной штуке каждые 4-5 часов думаю мог бы без непрятных ощущений. но отсутствие неприятных ощущений понятное дело не показатель безопасности.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

Ну если ты решил проверить то будет интересно понаблюдать за тобой.

Хочешь максимальных доз, тогда ориентируйся по кофеину например.

Разовая максимальная безопасная доза 400мг, дневная 1гр.

Попей по 4 в день за 3 приема, а мы поглядим).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

если ктото по сути вопроса может посоветовать, отпишитесь пжлст сюда или в личко.

Опубликовано (изменено)
впечатления неоднозначные.

1 капсула 2 раза в день (как по инструкции) вообще никаких ощущений.

попробовал по 2 капсулы 2 раза в день. сердце колотится, дыхание учащенное, сконцентрироваться сложно.

по метилдрену я не знаю, поэтому спрашиваю у тех кто его использовал - можно ли увеличить дневную дозу и есть ли в этом смысл? если да то до какого кол-ва?

разовая двойная мне точно не понравилось .

Если ты пил и так и так. То какой 3й совет модет быть, по 6 вдень?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Кто то пробывал MT HydroxyStim 200 capsules от MuscleTech?

Опубликовано (изменено)
С сегодняшнего дня жена начала пить Охуелит, посмотрим что за чудо-штука.

Как у жены успехи?

Просто интересно, это меня одного не зацепило или преп такой.

Если только на мне то буду копать где и что сделал неправильно.

Изменено пользователем Mogaba
Опубликовано

Касательно l-carnitine. Прежде чем разбираться с производителем, следует четко давать себе отчет в том, что рассматривать его в качестве серьезного жиросжигателя не следует. В общем сольно, или с хромом, или с прочими добавками от карнитина чуда не будет. Хотя как часть комплексного подхода он неплох.

О methyldrene. Оно таки работает. Включается где то в течении недели, а дальше эффект стает заметным. Использовал сам, наблюдал на других. Сам использовал не на курсе. Но за месяц вены проявились так, словно я трен шарашил ;)

А теперь вопрос :) никто еще methyldrene elite не пробовал? Вот думаю - взять старий или илит новый? Если есть опыт применения, поделитесь.

Опубликовано

Если герань нравится то однозначно брать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...