Halk Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Кто то пробывал MT HydroxyStim 200 capsules от MuscleTech? Классная вещь, даже особо не прибегая к диете.
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Как у жены успехи? Просто интересно, это меня одного не зацепило или преп такой. Если только на мне то буду копать где и что сделал неправильно. Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось)))
Mogaba Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось))) Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это. Вообщем буду думать, спасибо.
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Я сейчас ПироБерн юзаю что у Стаса брал. Вроди что пьешь, что радио слушаешь, но 7 килло за первые две недели куда-то улетело. Весы в зале брешут безбожно на них 119 показывало, но у тещи на модных взвешивался 134 было. Так вот в зале сейчас 112, так что 7 может быть даже больше. Не знаю почему, но за первый месяц низкоугливодки я и в прошлом году 9 кг скинул, потом по два, три килло в месяц, но тогда вдова была. И еще прикол который я понять не могу - при беге 14 км/ч пульс 65/80, при ходьбе 5,6 км/ч пульс 147/155)) это лажа дорожки или так и должно быть?
Jus Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 при беге 14 км/ч пульс 65/80 это лажа дорожки
Mogaba Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно. Змінено 19 березня 2012 користувачем Mogaba
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно. Если ставишь на дорожке программу жиросжигания, выставляешь вес, рост, возраст. Она сама ставит скорость от 5 км/ч до 7-ми, и пределы пульса от 120 до 140. Но при быстром беге думал пульс должен быть выше, а он наоборот ниже нормы. Хотя по таблицам расход калорий выше. Вообщем мистика мля)))
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это. Вообщем буду думать, спасибо. 2 кило она скинула за одну или две недели, когда со сладким боролась, а потом забила и ест, но стоит на месте
iks Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Скажите в Cloma Pharma Cina White такой же эфедрин как в бронхолитине?
81eg Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Нет "хуже". Там не эфедрин, а экстракт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз