Halk Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Кто то пробывал MT HydroxyStim 200 capsules от MuscleTech? Классная вещь, даже особо не прибегая к диете.
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как у жены успехи? Просто интересно, это меня одного не зацепило или преп такой. Если только на мне то буду копать где и что сделал неправильно. Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось)))
Mogaba Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось))) Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это. Вообщем буду думать, спасибо.
peregar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я сейчас ПироБерн юзаю что у Стаса брал. Вроди что пьешь, что радио слушаешь, но 7 килло за первые две недели куда-то улетело. Весы в зале брешут безбожно на них 119 показывало, но у тещи на модных взвешивался 134 было. Так вот в зале сейчас 112, так что 7 может быть даже больше. Не знаю почему, но за первый месяц низкоугливодки я и в прошлом году 9 кг скинул, потом по два, три килло в месяц, но тогда вдова была. И еще прикол который я понять не могу - при беге 14 км/ч пульс 65/80, при ходьбе 5,6 км/ч пульс 147/155)) это лажа дорожки или так и должно быть?
Jus Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 при беге 14 км/ч пульс 65/80 это лажа дорожки
Mogaba Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Mogaba
peregar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно. Если ставишь на дорожке программу жиросжигания, выставляешь вес, рост, возраст. Она сама ставит скорость от 5 км/ч до 7-ми, и пределы пульса от 120 до 140. Но при быстром беге думал пульс должен быть выше, а он наоборот ниже нормы. Хотя по таблицам расход калорий выше. Вообщем мистика мля)))
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это. Вообщем буду думать, спасибо. 2 кило она скинула за одну или две недели, когда со сладким боролась, а потом забила и ест, но стоит на месте
iks Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Скажите в Cloma Pharma Cina White такой же эфедрин как в бронхолитине?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти