Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто то пробывал MT HydroxyStim 200 capsules от MuscleTech?

Классная вещь, даже особо не прибегая к диете.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Как у жены успехи?

Просто интересно, это меня одного не зацепило или преп такой.

Если только на мне то буду копать где и что сделал неправильно.

Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось)))

Опубликовано
Стоит на месте, ну как на месте минус 2 кило, НО!!! ЕСТ ВСЕ!!! Заипался печенье хомячить, что бы ей меньше досталось)))

Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это.

Вообщем буду думать, спасибо.

Опубликовано

Я сейчас ПироБерн юзаю что у Стаса брал. Вроди что пьешь, что радио слушаешь, но 7 килло за первые две недели куда-то улетело. Весы в зале брешут безбожно на них 119 показывало, но у тещи на модных взвешивался 134 было. Так вот в зале сейчас 112, так что 7 может быть даже больше. Не знаю почему, но за первый месяц низкоугливодки я и в прошлом году 9 кг скинул, потом по два, три килло в месяц, но тогда вдова была. И еще прикол который я понять не могу - при беге 14 км/ч пульс 65/80, при ходьбе 5,6 км/ч пульс 147/155)) это лажа дорожки или так и должно быть?

Опубликовано
при беге 14 км/ч пульс 65/80

это лажа дорожки
Опубликовано (изменено)

Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно.

Изменено пользователем Mogaba
Опубликовано
Сильно много, толи дорожка брешет, толи пульс частит, надо контрольный замер сделать в любом случаи, а то как-бы может быть не очень полезно.

Если ставишь на дорожке программу жиросжигания, выставляешь вес, рост, возраст. Она сама ставит скорость от 5 км/ч до 7-ми, и пределы пульса от 120 до 140. Но при быстром беге думал пульс должен быть выше, а он наоборот ниже нормы. Хотя по таблицам расход калорий выше. Вообщем мистика мля)))

Опубликовано
Понять не могу где я провтыкал. Толи дейсвительно меня не цепляет, толи кардио мало делал, или еще надо было каллории урезать. Хотя если ест все и сбрасывает то причем тут это.

Вообщем буду думать, спасибо.

2 кило она скинула за одну или две недели, когда со сладким боролась, а потом забила и ест, но стоит на месте

Опубликовано

Скажите в Cloma Pharma Cina White такой же эфедрин как в бронхолитине?

Опубликовано

Нет "хуже". Там не эфедрин, а экстракт.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...