лёша Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Так жир при диете палицА, а не на тренеровке. На тренеровке это камля в море. Мясо тоже горит не на трене. Конечно если тренеровка не 2-3 часа идет. Я писал сначала о комплексе, где правильное питание упоминалось (мне не нравится слово диета) и мне задали вопрос о повторениях и я на него как смог ответил.
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 леша а не подскажите где купить жидкий белок яичный?)))))
лёша Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 чтобы вы посоветовали, сушиться хорошо или сушиться без палева мышечной массы? не могу выбрать . Для любителя второй вариант, а для профи первый (никуда не денешься, для этого была зима, чтобы массу набрать поболее, а теперь надо расстаться и посмотреть, что там получилося!!! :du: :d_training:
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 где бы купить Кузмичевой травы для чайку это что за трава?
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 это что за трава? ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгует
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 это что за трава? Ты как маленький... Куришь и жжешь аццки))
Голодный котег Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгует я не гордый. если она помогает метаболизму восприятия без палева мышечной массы, то могу и купить.
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 сли она помогает метаболизму восприятия без палева мышечной массы взрослый мужик а в сказки веришь.почитай историю постов этого леши.он как не жидкий белок пытался впарить так тебе теперь эту чудо травку
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) Шо случилось? Йумор потярялсо?) Стареешь... Змінено 21 березня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Леха так по чем альбумин у тебя, а то ты так смачно его кругом подсыпаешь?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз