лёша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Так жир при диете палицА, а не на тренеровке. На тренеровке это камля в море. Мясо тоже горит не на трене. Конечно если тренеровка не 2-3 часа идет. Я писал сначала о комплексе, где правильное питание упоминалось (мне не нравится слово диета) и мне задали вопрос о повторениях и я на него как смог ответил.
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 леша а не подскажите где купить жидкий белок яичный?)))))
лёша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 чтобы вы посоветовали, сушиться хорошо или сушиться без палева мышечной массы? не могу выбрать . Для любителя второй вариант, а для профи первый (никуда не денешься, для этого была зима, чтобы массу набрать поболее, а теперь надо расстаться и посмотреть, что там получилося!!! :du: :d_training:
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 где бы купить Кузмичевой травы для чайку это что за трава?
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 это что за трава? ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгует
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 это что за трава? Ты как маленький... Куришь и жжешь аццки))
Голодный котег Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгует я не гордый. если она помогает метаболизму восприятия без палева мышечной массы, то могу и купить.
Егорычъ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 сли она помогает метаболизму восприятия без палева мышечной массы взрослый мужик а в сказки веришь.почитай историю постов этого леши.он как не жидкий белок пытался впарить так тебе теперь эту чудо травку
81eg Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Шо случилось? Йумор потярялсо?) Стареешь... Изменено 21 марта, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Леха так по чем альбумин у тебя, а то ты так смачно его кругом подсыпаешь?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти