лёша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 взрослый мужик а в сказки веришь.почитай историю постов этого леши.он как не жидкий белок пытался впарить так тебе теперь эту чудо травку Да я 2008году первым купил мешок альбумина и предлагал в складчину, но потом отказался продавать, так как барыги со своими протыками запостили меня, а тут реальные барыги подхватили и давай продавать теперь на развес. Я еще в 2008 году предлагал брать в складчину, но никто не решился и у меня ребята с гидропарка забрали в момент все, только я продавал не как здесь по 140грн, а по 60грн и советовался брать или нет жидкий белок, кому нравиться. Где мой прайс или предложения? но зато вас ребята видно, кто ты и как играешь на руку развесчикам. какого ты наехал? я тебе что то продал? или продавал кому либо тут на сайте? Развесчики не путайте рамсы я на этом сайте показал вам путь к обогащению!!! И слушайте неучи это травка та же эфедра ее с зеленым чайком пить хорошо.
лёша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгуетА чё это тебе конкуренция, прессуешь? Да нет у меня магазина, но мля дождетесь психану и открою магазин вот тогда держись.
лёша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Леха так по чем альбумин у тебя, а то ты так смачно его кругом подсыпаешь?) Я его покупаю еще с 2008 года, сейчас покупаем в складчину с друзьями и я его не продавал ещё.
лёша Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Больше никого учить не буду, а то ращу тут развесчиков.
лёша Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Учила дочка папу детей делать(с) )) Дети
ToreDo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти