Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
взрослый мужик а в сказки веришь.почитай историю постов этого леши.он как не жидкий белок пытался впарить так тебе теперь эту чудо травку

Да я 2008году первым купил мешок альбумина и предлагал в складчину, но потом отказался продавать, так как барыги со своими протыками запостили меня, а тут реальные барыги подхватили и давай продавать теперь на развес. Я еще в 2008 году предлагал брать в складчину, но никто не решился и у меня ребята с гидропарка забрали в момент все, только я продавал не как здесь по 140грн, а по 60грн и советовался брать или нет жидкий белок, кому нравиться. Где мой прайс или предложения? но зато вас ребята видно, кто ты и как играешь на руку развесчикам. какого ты наехал? я тебе что то продал? или продавал кому либо тут на сайте? Развесчики не путайте рамсы я на этом сайте показал вам путь к обогащению!!! И слушайте неучи это травка та же эфедра ее с зеленым чайком пить хорошо.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгует
А чё это тебе конкуренция, прессуешь? Да нет у меня магазина, но мля дождетесь психану и открою магазин вот тогда держись.
Опубликовано

по 60 альбумина я возьму.

Опубликовано
Леха так по чем альбумин у тебя, а то ты так смачно его кругом подсыпаешь?)

Я его покупаю еще с 2008 года, сейчас покупаем в складчину с друзьями и я его не продавал ещё.

Опубликовано

Ты откуда? По чем бурете?

Опубликовано

Больше никого учить не буду, а то ращу тут развесчиков.

Опубликовано

Учила дочка папу детей делать(с) ))

Опубликовано

Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...