лёша Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 взрослый мужик а в сказки веришь.почитай историю постов этого леши.он как не жидкий белок пытался впарить так тебе теперь эту чудо травку Да я 2008году первым купил мешок альбумина и предлагал в складчину, но потом отказался продавать, так как барыги со своими протыками запостили меня, а тут реальные барыги подхватили и давай продавать теперь на развес. Я еще в 2008 году предлагал брать в складчину, но никто не решился и у меня ребята с гидропарка забрали в момент все, только я продавал не как здесь по 140грн, а по 60грн и советовался брать или нет жидкий белок, кому нравиться. Где мой прайс или предложения? но зато вас ребята видно, кто ты и как играешь на руку развесчикам. какого ты наехал? я тебе что то продал? или продавал кому либо тут на сайте? Развесчики не путайте рамсы я на этом сайте показал вам путь к обогащению!!! И слушайте неучи это травка та же эфедра ее с зеленым чайком пить хорошо.
лёша Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ща он тебе кинет сылку на свой магазин где он ей торгуетА чё это тебе конкуренция, прессуешь? Да нет у меня магазина, но мля дождетесь психану и открою магазин вот тогда держись.
лёша Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Леха так по чем альбумин у тебя, а то ты так смачно его кругом подсыпаешь?) Я его покупаю еще с 2008 года, сейчас покупаем в складчину с друзьями и я его не продавал ещё.
лёша Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Больше никого учить не буду, а то ращу тут развесчиков.
peregar Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Учила дочка папу детей делать(с) ))
лёша Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Учила дочка папу детей делать(с) )) Дети
ToreDo Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз