ToreDo Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России? Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем.
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем. Слышал что кленбутерол не плохо действует. Но лучше спроси у белее опытных.
iks Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России? Эфедрин. Кленбутерол. в качестве источника эфедрина в аптеках практически везде есть бронхолитин, бронхоцин, бронхотон - это сиропы с практически идентичным составом, там 100 мг эфедрина гидрохлорида на банку.
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем. тролль что ли за неделю похудеть хочешь))) Слышал что кленбутерол не плохо действует. Но лучше спроси у белее опытных. :Gigakach_01:
ToreDo Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) тролль что ли за неделю похудеть хочешь))) Сбросить 3-4 килограмма нереально за неделю? Змінено 23 березня 2012 користувачем ToreDo
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Ептамля. Але.Отличаешь сброс мышц и воды от потери жира при сохранении мяса? ЗЫ А так ты каратист тогда тебе пох. Но че ты тогла моск людям выносишь если сам знаешь что 3-4 можно сбросить??? Змінено 23 березня 2012 користувачем 81eg
ToreDo Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Ептамля. Але.Отличаешь сброс мышц и воды от потери жира при сохранении мяса? ЗЫ А так ты каратист тогда тебе пох. Но че ты тогла моск людям выносишь если сам знаешь что 3-4 можно сбросить??? Я и интересуюсь, как легко сбросить, я устал уже в шарфе сутками ходить и в шапке, уже мыться скоро буду в тулупе наверное.
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 я устал уже в шарфе сутками ходить и в шапке и как?помогает?
peregar Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 и как?помогает? Особенно в шапке)) самая проблемная в плане жира зона.
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Это так худают в шапках и шарфах? Неделю мучишься что бы вспотеть, потом стакан воды выпил и все вернулось? Да ты прям мученик какой-то ))) Змінено 23 березня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз