ToreDo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России? Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем.
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем. Слышал что кленбутерол не плохо действует. Но лучше спроси у белее опытных.
iks Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какой самый эффективный и мощный жиросжигатель, чтобы в кротчайщие сроки сбросить как можно больше веса? И где можно приобрести в России? Эфедрин. Кленбутерол. в качестве источника эфедрина в аптеках практически везде есть бронхолитин, бронхоцин, бронхотон - это сиропы с практически идентичным составом, там 100 мг эфедрина гидрохлорида на банку.
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне срочно нужно и эффективно, соревнования 1 апреля, а я по весу не попадаю, растолстел совсем. тролль что ли за неделю похудеть хочешь))) Слышал что кленбутерол не плохо действует. Но лучше спроси у белее опытных. :Gigakach_01:
ToreDo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) тролль что ли за неделю похудеть хочешь))) Сбросить 3-4 килограмма нереально за неделю? Изменено 23 марта, 2012 пользователем ToreDo
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ептамля. Але.Отличаешь сброс мышц и воды от потери жира при сохранении мяса? ЗЫ А так ты каратист тогда тебе пох. Но че ты тогла моск людям выносишь если сам знаешь что 3-4 можно сбросить??? Изменено 23 марта, 2012 пользователем 81eg
ToreDo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ептамля. Але.Отличаешь сброс мышц и воды от потери жира при сохранении мяса? ЗЫ А так ты каратист тогда тебе пох. Но че ты тогла моск людям выносишь если сам знаешь что 3-4 можно сбросить??? Я и интересуюсь, как легко сбросить, я устал уже в шарфе сутками ходить и в шапке, уже мыться скоро буду в тулупе наверное.
Егорычъ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я устал уже в шарфе сутками ходить и в шапке и как?помогает?
peregar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 и как?помогает? Особенно в шапке)) самая проблемная в плане жира зона.
Cell Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Это так худают в шапках и шарфах? Неделю мучишься что бы вспотеть, потом стакан воды выпил и все вернулось? Да ты прям мученик какой-то ))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти