Голодный котег Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Бронхолитин сироп, толку от эфа в нем если там уева туча сахара? Одно на одно, разве что бы тупо поколбасило. отзывы хорошие. кто пробовал говорят никакого сравнения со спортпитовскими жж. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Голодный котег
Hvaran Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Это новый супер-пупер ЖЖ? :) Аналог Охуелит - Х.У.Е.Т.А.
Голодный котег Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я б попробовал, но для этого нужно в отпуск идти, т.к. говорят колбасит почерному.
Андрей Максимов Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 тебе ничего не грозит,ты-не чутлывый
Голодный котег Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) не может быть чтоб был ко всему нечутливый )))) гдето должен быть ключикъ. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Голодный котег
peregar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 тебе ничего не грозит,ты-не чутлывый Кстати тот пироберн, к которому я скептически был настроен, таки по ходу работает. Я его вообще никак не чувствую, но проверял неделю на нем, неделю без него с той же диетой, тренями и кардио разница 1,5 килло в неделю. Но вдова все таки сильнее, другой вопрос не вреднее ли, но это другой вопрос)))
81eg Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 я б попробовал, но для этого нужно в отпуск идти, т.к. говорят колбасит почерному. Как негра. Седня бахнул 50гр бронхолитина\40мг эфидрина\ + 200мг кофеина тока мотор стучал. На Чайне ментальная лучше была.
Ark Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Бронхолитин сироп, толку от эфа в нем если там уева туча сахара? Одно на одно, разве что бы тупо поколбасило. а сколько там все таки сахара? на упаковке не указано, если 10-20г на флакон, так это фигня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти