peregar Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 а сколько там все таки сахара? на упаковке не указано, если 10-20г на флакон, так это фигня 50гр на флакон.
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Эфедрин метаболизм разгоняет а не жир палит так что те граммы сахара не помеха. Другое дело сушиться ли на бронхолитине или нет))
iks Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 я б попробовал, но для этого нужно в отпуск идти, т.к. говорят колбасит почерному.На выходных попробуй.
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 На выходных попробуй. а толку? чтоб эффект отследить нужно хотябы недель попить.
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Эфедрин метаболизм разгоняет а не жир палит так что те граммы сахара не помеха. Другое дело сушиться ли на бронхолитине или нет)) конечно же сушиться - первую свою подготовку делал именно на нём - если смотреть по кол-ву жира, то это была лучшая моя форма, правда я тогда слишком воды слил много по неопытности и плоским был - обьемов тогда не хватило, но форма была хорошая никакой сахар в бронхолитине не помеха эфедрину в нем содержащемуся
55Pavilion Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 viking_ivan дай фоток еще, ноги хо рассмотреть.
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ноги нерассмотришь - хорошие фотки только из-за кулис - на сцене фотки как всегда говеные у всех - я ноги не прожимал за кулисами т.к. от сильного обезвоживания судороги хватали очень часто и сильно - поэтому на нормальных фото ноги чисто для вида слегка напряжены
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ты не скромничай.давай фото тему.интересно же поглядеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз