Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 1 банку на день. Три раза в день последний раз не позже 16-00. Одну треть банки на прием + 1 тбл. Кофеин-бензоат натрия + аспирин 0,25г / за прием. По таблетке каждого и "крышечку" бронхов за раз. https://sportswiki.ru/Эфедрин https://sportswiki.ru/ЭКА_(эфедрин,_кофеин,_аспирин) viking_ivan знания со спортвики это сила)))))
iks Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) знания со спортвики это сила))))) это ему знания показал где подробно прочитать можно а я практиковал по банке раз в день сразу без наращивания и все ок. viking_ivan - бронхи разбавлял чем то? Как справлялся с противнючестью его через время? Пол лимона выдавливал? попробуй сначала позже 16-00 не пить. Змінено 23 березня 2012 користувачем iks
Cell Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ну на фототему не готов пока мужыки, не сердчайте - но слишком уж критично к себе отношусь, да и генетика у меня не оч удачная + крепления мышц совсем не глубокие(особенно на спине и бедрах) - из-за чего даже будучи более сухим чем оппоненты - глубина и рельеф визуальный у них больше. вобщем это возможно мои отмазки перед самим собой + рост 186см и соревновательный вес в 105кг это ващще ниочем - поэтому какбы и этот сезон пропускаю - хочу мяса накидать побольше титулов тоже нет нифига кину вам видюху в том году соштопаную моим товарищем там все сами посмотрите - и форму и титулы Вот оно видео) Скромняга )) :JC_doubleup: Там в эпизодах, в зале на руках и спине были прыщи, это от АС? Смотрел без звука, а то мои тут телек смотрят. Завтра со звуком посмотрю.
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 это ему знания показал где подробно прочитать можно а я практиковал по банке раз в день сразу без наращивания и все ок. все ок в смысле не умер или в смысле хорошо высушило? сколько сбросил?
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 это ему знания показал где подробно прочитать можно а я практиковал по банке раз в день сразу без наращивания и все ок. viking_ivan - бронхи разбавлял чем то? Как справлялся с противнючестью его через время? Пол лимона выдавливал? попробуй сначала позже 16-00 не пить. апельсинкой заедал - но чем дальше в лес тем сложнее было - иногда даже назад бронх возвращался :connie_running:
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 кину вам видюху в том году соштопаную моим товарищем видео круто сделано. и главный герой вдохновляет само собой. уважалочка.
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Там в эпизодах, в зале на руках и спине были прыщи, это от АС? где твоя политкоректность))))
viking_ivan Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Скромняга )) :JC_doubleup: Там в эпизодах, в зале на руках и спине были прыщи, это от АС? Смотрел без звука, а то мои тут телек смотрят. Завтра со звуком посмотрю. склонность у меня к ним с подросткового возраста - не от АС, а от водонапора, когда сильно воды в организме много становится т.е. на массе - на сушке + солнце либо солярий даже с АС их нет, вобщем с середины зимы до середины весны такая проблема у меня всплывает
alex211284 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 ivan видео бомба! :JC_doubleup: Видно, что рост высокий и руки длинные, и при этом все равно на видео смотришься очень массивным, представляю как в жизни, в реальном размере, там наверное вообще монстр)) п.с.: насчет бронхолетина: пол банки в день это той, которая по 125г?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз