Michelangelo Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я к тому, что возможно они не так эффективны без нагрузок...Просто я думаю что принимая их без нагрузок в пустую использую ЖЖ . Да,нет?
Michelangelo Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Диета соблюдается , так как лучше каждый день использовать ЖЖ , или растянуть его использование на более длительный срок путем экономии в дни отдыха ?
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какая экономия может быть если цель сбросить сало? Худеешь худей.
Redixin Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 я закидывался 3 раза в сутки равномерно: - с самого утра на голодный желудок (6-30 - 7-00) - в обед (12-00 - 12-30) - перед тренировкой (18-00 - 18-30) 1 банку на день - это дохерищща, я только последнюю неделю так попробывал дня 3-4 когда вообще углеводов небыло (на яме сидел перед загрузкой) а так полбанки - чуть больше полбанки для тела 105-110кг вполне отлично сушит - опять таки результат на фото Как думаешь если попробовать в таких пропорциях будет ок? Бронхолитин - 30мг сиропа - это где-то 25 эфа будет Кофеин-бензоат натрия - 200мг Аспирин растворимый - 200мг первый прием - в 10 утром, второй в 17 перед тренировкой за час... или надо обязательно с утра еще ? Как раз банки на 2дня хватит... Напиши плиз по сколько каждого элемента ЭКИ ты юзал. Спасибо!
viking_ivan Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вобщем то пропорции вроде такими и были - только аспирина поменьше, он неочень полезен для стенок желудка как только проснешься закидывай ЭКУ
Redixin Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 вобщем то пропорции вроде такими и были - только аспирина поменьше, он неочень полезен для стенок желудка как только проснешься закидывай ЭКУ т.е. всетаки 3 раза надо ? поменьше аспирина - это сколько ? 100мг? И я купил такой аспирин, который вроде как (в аптеке так сказала провизор) что не влияет на желудок. Аспирин кардио вроде так. ну не суть вообщем. тогда получится 30мл броха 200 кофеина 100 аспирина 3 раза в день, натощак после сна сразу, в обед, и перед тренировкой. ок?
Голодный котег Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 бронх+хлома тоже говорят хорошо идет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти