iks Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 по ощущениям есть разница по сравнению с бронолитином? Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь. еще нужно купить темные очки и легенду придумать складную :Cherna_03: короче подготовка конкретная нужна.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=bjiIP89rLTY
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Взять ВСАА 700гр или 3кг Вани, добавить кардио после трени и не нужно фигней страдать. Привыкли нубы\икс я не про тебя конкретно\ всяку каку глотать лижбы жопу свою лишний рас не отрывать. Нубы оставте ЭКУ выступающим))) какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом, чем на безобидном ЭКА... 80 минут кардио в день после силовой, 6дней в неделю, третья неделя пошла до 50 углей в день (не считая дня загрузки) - я достаточно "жопу поднимаю" , чтобы мне можно было попробовать ЭКУ о всезнающий и всепознавший 81ый? ?? по теме сегодня первый раз попробовал апотечную ЭКА - ощущения огонь! )) пил в таком составе 25мл бронха 200 кофеин 200 аспирин с сразу после сна, и в 15.00 (в 18 тренировка) Энергии просто нереально, никаких побочек типа усталости-вялости небыло. только хорошее настроение. С глазами вроде все нормально, наработе никто ничего не сказал... эту неделю буду пить в таком же составе... а и еще , аппетит эта штука отбивает ооочень хорошо, еду с трудом впихивал... ЗЫ продам Cloma Pharma Black Spider 75капсул где-то осталось.... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Redixin
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) К нубам я причисляю 90% форума и себя в первых числах нубов. Так шо не пускай пену. И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) К нубам я причисляю 90% форума и себя в первых числах нубов. Так шо не пускай пену. и? так думаешь послушают? мое имхо что нубам и протыки не нужны и тем более всякие там креатины, бцаа и прочая дорогая поипень. еда, тренировки, отдых... остальное это приятное дополнение, которое у каждого свое и зависит от степени любопытства, фантазии и финансов. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом, Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня. Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге. ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%. ИМХО)))))))))))))))) и? так думаешь послушают? мне пох.
Redixin Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 К нубам я причисляю 90% форума и себя в первых числах нубов. Так шо не пускай пену. И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.)) пену никто не пускает, мы же люди вообще-то. ну так а как , сначала пельмень, но стремимся к сухости... если ты про меня и себя конечно, то ничего страшного в заплывости нет я считаю, щас посушу и обратно набирать. (мне так Val посоветовал) и эта вообще моё первое "похудение" за всю жизнь, вот проверяю что да как... откуда у тебя такой дикий негатив непонятно - может тебе это , эфедринчику для заборости? )))
iks Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 еще нужно купить темные очки и легенду придумать складную :Cherna_03: короче подготовка конкретная нужна. смейся смейся. ЦНС в возбуждении от эфа по глазам сразу видно. Заработаешь кучу проблем на работе вместо пользы.
Голодный котег Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 продам Cloma Pharma Black Spider 75капсул где-то осталось.... попробуй бронх плюс спайдер (вместо аспирина и кофеина). говорят очень хорошая штука.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти