Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по ощущениям есть разница по сравнению с бронолитином?
Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь.
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

276

• Outlawif

157

• Егорычъ

141

• Ark

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет. Пришел мастер с жека увидел мои зеркальные глаза сказал отцу что под "инопланетным влиянием я" :bm: учитывай и это. Все на работе в далеком прошлом (под бронхами) сказали что я навинченый. Они не знали видели зеркальные глаза и кто то их просветил. :bm: . Перед закупкой патрии купи пару банок попробуй в выходные посоветуйся с женой как внешний вид))) . Это серьезное дело упускать из вида нельзя. Списывать на паранойю и т.д. глюки нельзя. Потом авторитет не восстановишь.

еще нужно купить темные очки и легенду придумать складную :Cherna_03:

короче подготовка конкретная нужна.

Опубликовано (изменено)
Взять ВСАА 700гр или 3кг Вани, добавить кардио после трени и не нужно фигней страдать.

Привыкли нубы\икс я не про тебя конкретно\ всяку каку глотать лижбы жопу свою лишний рас не отрывать.

Нубы оставте ЭКУ выступающим)))

какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом, чем на безобидном ЭКА...

80 минут кардио в день после силовой, 6дней в неделю, третья неделя пошла до 50 углей в день (не считая дня загрузки) - я достаточно "жопу поднимаю" , чтобы мне можно было попробовать ЭКУ о всезнающий и всепознавший 81ый? ??

по теме сегодня первый раз попробовал апотечную ЭКА - ощущения огонь! ))

пил в таком составе

25мл бронха

200 кофеин

200 аспирин с

сразу после сна, и в 15.00 (в 18 тренировка)

Энергии просто нереально, никаких побочек типа усталости-вялости небыло. только хорошее настроение. С глазами вроде все нормально, наработе никто ничего не сказал...

эту неделю буду пить в таком же составе...

а и еще , аппетит эта штука отбивает ооочень хорошо, еду с трудом впихивал...

ЗЫ

продам Cloma Pharma Black Spider 75капсул где-то осталось....

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано (изменено)

К нубам я причисляю 90% форума и себя в первых числах нубов.

Так шо не пускай пену.

И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Так шо не пускай пену.

и? так думаешь послушают?

мое имхо что нубам и протыки не нужны и тем более всякие там креатины, бцаа и прочая дорогая поипень.

еда, тренировки, отдых... остальное это приятное дополнение, которое у каждого свое и зависит от степени любопытства, фантазии и финансов.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
какие громкие заявления ЛОЛ! выступающие сидят на другом,

Выступающие это общее определение - тэеэ человек участвующий в соревнованиях начиная с любого уровня.

Иметь пузо 1м можно без ЭКИ обойтись, привести в норму питание и что то изменить в тренинге.

ЭКА нужна когжа у тебя 12% а ты хочешь 10, но при30-20%.

ИМХО))))))))))))))))

и? так думаешь послушают?

мне пох.

Опубликовано

Так шо не пускай пену.

И мое ИМХО шо пельменям ЭКА не нужна.))

пену никто не пускает, мы же люди вообще-то. ну так а как , сначала пельмень, но стремимся к сухости... если ты про меня и себя конечно, то ничего страшного в заплывости нет я считаю, щас посушу и обратно набирать. (мне так Val посоветовал) и эта вообще моё первое "похудение" за всю жизнь, вот проверяю что да как... откуда у тебя такой дикий негатив непонятно - может тебе это , эфедринчику для заборости? )))

Опубликовано
еще нужно купить темные очки и легенду придумать складную :Cherna_03:

короче подготовка конкретная нужна.

смейся смейся. ЦНС в возбуждении от эфа по глазам сразу видно. Заработаешь кучу проблем на работе вместо пользы.
Опубликовано
продам Cloma Pharma Black Spider 75капсул где-то осталось....

попробуй бронх плюс спайдер (вместо аспирина и кофеина). говорят очень хорошая штука.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...